Мероприятия прошло учень успешно, по крайней мере на мой взгляд!
В плане звука все было намнооооого прекрасней нежели 7марта
Видел не все команды , но те что видел очень порадовали, стрались все и старания думаю не прошли зря:
ЖестОка - порадовали очень необычной новой песней, а может и не новой не знаю, но песня очень интересная, казалось что они резко сменили стиль и стали играть что то вроде металла.Очень прикольна
Пол часа назад - все тоже супер еслиб не проблема с гитарой у вокалиста, ее на второй песне слышно не было вапще. Макею зачет, клевые штаны

Факультет - как всегда зажгли по панковски, особенно хочется отметить вокалистку, за последние месяцы она очень прибывали в вокале. Если не ошибаюсь Юля - МАЛАДЕЦ!!!
Рандом - парни по сравнению с выступлением 3 мая в Родине значительно и кардинально поменяли свой стиль. Мне оч понравилось , оч зажигательно. Хоть я гроулинг и не люблю все равно было супер
Наваждение - был за кулисами, что играли плохо слышал, токо барабанщика. Но наверно крута как и 7 марта!
Донт Смоуг - Сашок как всегда на высоте. Молодцы. Особенно барабанщик даже с последнего ряда было видно как его челка взмывала в небо
ОСОБЕННО хочеться отметить Саунд Сэйшн - Вот это реальный кач, я хоть не слова не понял(гроулинг), но ребята зажигают по полоной программе и не просто пантуются на сцене и еще при этом отлично играют. Очень понравилось , очень профессионально и качественно, хореография, и поведение на сцене на 10 баллов
Остальных групп к сожалению не видел.
Спасибо за внимание!!!