|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 02:04:46
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Специальные
MuzZone
(Модераторы:
Rover
,
LordNAM
)
Европа + или Розовые чулки Валидоллы
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
13
Автор
Тема: Европа + или Розовые чулки Валидоллы (Прочитано 45257 раз)
ipkvryanoshka
Гость
Re: Европа +
«
Ответ #75 :
11-08-2006, 02:14:38 »
Про кого еще уважаемые посетители форума еще хотят поделиться информацией?Я считаю,если уж ведущий берет псевдоним,то тем,кто знает его астоящее имя не стоит его разглашать,а также все личную информацию о ведущем.Это неэтично
pupok
Гость
«
Ответ #76 :
18-08-2006, 14:43:43 »
Народ,говорят на европе+ кастинг намечается,кто нибудь по подробней что нибудь знает...а?Активизировальсь они по моему,.....игры типа разные проводят.....молодцы!!!!!респект им:))))
Terminus
Гость
«
Ответ #77 :
19-08-2006, 10:40:26 »
CJIoHuK
На филфаке ВГПУ она не училась.
Не буду голословным -
http://www.odnoklassniki.ru/Profile/?id=06aaa931-4e20-471f-a067-eabf016b762a
Не один ли *** разница.
pupok
,говорят на европе+ кастинг намечается,кто нибудь по подробней что нибудь знает...а?Активизировальсь они по моему,.....игры типа разные проводят.....молодцы!!!!!респект им:))))
ре-спееект...
ГЫ ГЫ, зидЫ решили в игрушки поиграть.
ipkvryanoshka
Гость
«
Ответ #78 :
21-08-2006, 02:18:15 »
По-моему ничего плохого нет в том,чтобы на радиостанции проводились разного рода конкурсы и викторины.Во-первых это огромный плюс компаниям,которые выступают как спонсоры в этих программах.Во-вторых,радиослушатели могут проверить в этих викторинах свои знания,что так же неоспоримый плюс.В-третьих,я считаю что намного интереснее участвовать в конкурах,чем просто так передавать приветы.Нужно всегда пробовать что-то новое.В -четвертых,такого рода акции повышают рейтинг радиостанции,что важно для самой радиостанции.Я думаю доводов хватит.
ipkvryanoshka
Гость
«
Ответ #79 :
21-08-2006, 02:25:15 »
Насчет кастинга.На самом деле из эфира ушла Лера Славина,и следовательно может понадобиться новая ведущая.Вот в связи с этим и будет наверняка проводится кастинг.А если кто-то хочет узнать по этому вопросу что-нибуть подробнее,то обращатся надо непосредственно на радиостанцию,или же внимательно слушать радиоэфиры.Там,думаю будет подробно об этом сообщено,когда что-то конкретное решится.
pupok
Гость
«
Ответ #80 :
24-08-2006, 13:14:44 »
Друзья мои вчера,совершенно случайно,разговорился с незнакомыми людьми,лет эдок 28-30,народ слушает Е+,если она отключается,радио7 начинают слушать.....типа интелектуальная публика:).....вроде того что РР слушают все кому не лень и дети не понятного возраста,а также женщины бальзаковского возраста.....жуть:)))),хотя по мне у РР утренние программы у них класс:)))!Опятьже в начале говорилось,что то нелеципреятно о Лере Славиной...так вот вчера я узнал,что людям она очень нравится.....вообщем они бы вернули ее обратно....вот такто!!!!!:)))))
ipkvryanoshka
Гость
«
Ответ #81 :
25-08-2006, 01:44:14 »
По моему мнению Лера Славина была в принципе интересным радиоди-диджеем,но у нее в эфире постоянно заканчивался словарный запас,так как в ее них присутствовало "..эээээ..." и "..ммммм.."ее следовало бы побольше позаниматься дикцией или подучиться у Маши Медведевой,у которой как мне кажется самая лучшая дикция из всех ковровских RDj(не в обиду другим).
Так же если вы успели заметить из эфира ушел РоманOff.Какие у кого мысли и эмоции по этому поводу?очень интересно узнать.
«
Последнее редактирование: 30-10-2006, 05:02:29 от Vanila-Doll
»
pupok
Гость
«
Ответ #82 :
25-08-2006, 07:55:55 »
Впринцепе,его слушали конечно,взрослые люди(рас заметили что его нет в эфире),но вам не кажется что он привлекал,как бы это сказать....возраст школьниц.....что наверное не очень выгадно для радиостанции....Может его просто банально убрали:)из эфира.А по поводу Маши Медведивой я полностью согласен....КЛАСС!!!!....я это довно уже говорил....работает на уровне столичной радиостанции!!!!!:)))Ей надо РоманаOFF взять на поруки,может что и выйдет;))))
ipkvryanoshka
Гость
«
Ответ #83 :
26-08-2006, 01:53:01 »
На мой взгляд эфирная проблема Романа была не в умении разговаривать,с радиослушателями .Он общался хорошо.Бывало,конечно он переходил какие-либо допустимые границы,но это очень редко.Программа была хорошая,интересная.И готовился к ней Рома тоже основательно(насколько я знаю).Это было интересно радиослушателям,так как "выбивалось" из привычного круга "Презентов".Его программа просто выходила в неподходящее время,в это время как раз и слушают радио школьницы.А на сколько я знаю самого Романа,то он просто любит женское внимание,и школьниц,и не школьниц...
)))
TemporaryNick
Гость
«
Ответ #84 :
26-08-2006, 10:15:45 »
Маша, возьми Рому!
aktrisa
Гость
«
Ответ #85 :
26-08-2006, 11:07:59 »
Рома супер..во всех его проявлениях!
ipkvryanoshka
Гость
«
Ответ #86 :
28-08-2006, 01:17:59 »
Согласна что Ромашка супер.во многих его проявлениях(а каких я знаю:)) Но здесь по-моему обсуждается работа радиостанции и ее проблемы,а не конкретные личности...
TemporaryNick
Гость
«
Ответ #87 :
28-08-2006, 08:07:26 »
Здесь по-вашему не будут ничего обсуждать. Как хотят, так и обсуждают.
pupok
Гость
«
Ответ #88 :
29-08-2006, 21:12:47 »
Народ,говорят сегодня вечером на Е+ уже другие люди были....кто слышал?Как они?
Сказали что девченки....наверное Славину заменяют.......
HelloWorld
Гость
«
Ответ #89 :
30-08-2006, 02:33:31 »
Европа Плас есть воплощение примитивных чаяний и недалеких запросов обделенных альтернативными источниками музыкального контента детенышей (в подавляющем большинстве) человеческих.
НИКОГДА не слушал и, надеюсь, не буду всю эту дерьмово-приторную музыку!
И => мне плевать и конкретно на тех, кто там вопит/бубнит/постанывает, вклиниваясь в музыкальные "произведения" (хотя, еще неизвестно, что более информативно и менее удручающе), и вообще на всю эту бадягу под названиям "российская поп-культура".
И Ксению Собчак я тоже не люблю!..
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...