Franco
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 04-03-2009, 11:09:09 » |
|
Надо бы еще и неплательщиков коммуналки выселять. А вишь чо удумали - за газ и электричество не платить
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #16 : 04-03-2009, 11:09:20 » |
|
Один мальчик очень любил громко слушать музыку по ночам. А жил он в панельном доме, где звукоизоляция - далеко не передовой край инженерной мысли. Вышел мальчик однажды мусор вынести - а его за рукав сосед хватает. И говорит: - Это у вас, молодой человек, музыка по ночам играет? - Hу да, у меня! А что: мешает? Громко слишком? - Ой, да что вы, что вы! Я просто себе кое-что хотел переписать:
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
maleevka
|
 |
« Ответ #17 : 04-03-2009, 11:10:02 » |
|
всё праходяще, а музыко вэчна талантливый диджэй на хату всегда заработает пойду сделаю па-громче крепитесь саседушки
|
|
« Последнее редактирование: 04-03-2009, 11:11:09 от maleevka »
|
|
Ешь мясо!
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #18 : 04-03-2009, 11:11:32 » |
|
соседи пробки еще не выкручивали?
|
|
|
|
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #19 : 04-03-2009, 11:18:18 » |
|
Все диджеи педерасты. Это заложено в самой сущности диджеизма.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
k-fear
|
 |
« Ответ #20 : 04-03-2009, 11:24:12 » |
|
Все диджеи педерасты. Это заложено в самой сущности диджеизма.
А можно как то это обосновать чтоли ? P.S.: Сам никакого отношения к дж неимею
|
|
|
|
У каждого "додика"- своя методика
|
|
|
maleevka
|
 |
« Ответ #21 : 04-03-2009, 11:26:14 » |
|
ну вот, апофеоз любой темы
|
|
|
|
Ешь мясо!
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : 04-03-2009, 11:27:25 » |
|
разве нужно доказывать очевидное? кто как не ****рас будет мучить соседей громким музлом?
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
k-fear
|
 |
« Ответ #23 : 04-03-2009, 11:29:07 » |
|
Да как то чудно получаеться : Новые кеды- все педы ) Надел ровозую рубашку - он же Слушаешь громко музыку- туда же
|
|
|
|
|
|
|
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
|
 |
« Ответ #24 : 04-03-2009, 11:31:19 » |
|
разве нужно доказывать очевидное? кто как не ****рас будет мучить соседей громким музлом?
Практически глухой, но ооооооооооооочень любящий музыку меломан то бишь
|
|
|
|
Ах, мне б сейчас вернуться в детство На пять коротеньких минут: Увидеть маму молодую, Доесть зеленую гуашь...
|
|
|
|
 |
« Ответ #25 : 04-03-2009, 11:32:32 » |
|
смотря какие кеды. если розовые со стразами - то совершенно понятно что ты чуть более чем полностью соратник Бориса Моисеева и Сергея Пенкина по неполитическому обьединению "Гей-славяне" А если обычные нормальные кеды - то совершенно ясно обратное.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #26 : 04-03-2009, 11:33:04 » |
|
Да как то чудно получаеться : Новые кеды- все педы ) Надел ровозую рубашку - он же
а че не так чтоли? Слушаешь громко музыку- туда же
а этот - пидарас в плохом смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #27 : 04-03-2009, 11:33:14 » |
|
Практически глухой, но ооооооооооооочень любящий музыку меломан то бишь
И таки то что он меломан - автоматически делает его натуралом?
|
|
|
|
|
|
|
k-fear
|
 |
« Ответ #28 : 04-03-2009, 11:34:25 » |
|
Получаеться что меломан к диджейству никакого отношения не имеет Следовательно пи***с в данном подттексте чисто ругательное слово и неимеет никого отношения к однополым отношениям
отсюда вывод : дж не геи ( за всех ручаться не могу,так как знаю некоторые примеры )
Что и требовалось доказать
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #29 : 04-03-2009, 11:36:02 » |
|
в данном случае доказан лишь факт что не все диджеи - геи. из чего следует что если человек диджей и его натуральная ориентация не доказана - он гей.
|
|
|
|
|
|
|
|