Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 09:32:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Выбор DVD плеера. Yamaha VS Pioneer
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Выбор DVD плеера. Yamaha VS Pioneer  (Прочитано 6268 раз)
MakLesha
3 звезды

Рейтинг: +19/-27

Козерог

« Ответ #15 : 03-03-2009, 18:49:25 »

Предполагается и просмотр фильмов на DVD, в т.ч и переписанных с компьютера, и прослушивание музыки и просмотр-прослушивание с USB-входа.
Если только это, то зачем тебе 610 ый? Присмотрись к 410 му и еще посмотри на Philips DVP5996K
Ganesh
Гость
« Ответ #16 : 03-03-2009, 22:01:04 »

Если только это, то зачем тебе 610 ый? Присмотрись к 410 му и еще посмотри на Philips DVP5996K
Буду понтоваться, прослушивая музыку в форматах DVD-audio или SuperAudioCD.
Ко мне 1 зайдет - а я перед ним типа даже выпендрюсь.
Пока склоняюь к Пионеру, как к более универсальному (подходят по отзывам и для аудио и для видео) и всеядному для самописно-царапано-магазинных болванок (по отзывам), хотя в глубине души Ямаха нравится больше, да и высоколобые эстеты на всяких-разных форумах Ямаху более-менее признают (наряду с Маранцами-Денонами-Онкиями), а Пионер - типа не по пацански.

В принципе, для плохо записанных DVD-болванок у меня есть почти всеядный Дэу (телевизор имеет 2 скарт-входа, а ресивер несколько входов для AV-источников, так что подключу 2 плеера параллельно), так что возможность чтения кривых дисков некритична.
Может, кто сталкивался живьем с Ямахами (657, 660, 661, 663) и Пионерами (300-310, 400-410, 600- 610)?
 А то, что я лох беспросветный, а ДВД - лажа я и без этой темы знаю.
« Последнее редактирование: 03-03-2009, 22:02:34 от Гомер » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #17 : 03-03-2009, 22:03:42 »

так и не понял цель покупки если тот работает
Ganesh
Гость
« Ответ #18 : 03-03-2009, 22:11:02 »

так и не понял цель покупки если тот работает
работают оба два.
Хочу третий.
Так как у двух других нет многого из того, что есть у предполагаемой покупки - USB-входа, работы с некоторыми форматами, ну и так далее....
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #19 : 03-03-2009, 23:04:13 »

Не совсем в тему (про выбор телека),но согласен с автором на 100% :

Дзен и искусство покупки плоского телевизора

Цитатка для тех,кому лень всю статью читать:

"......................Вполне логичным выглядит желание припасть к источнику народной мудрости. Например, к тематическому форуму на ixbt. Релевантной информации там действительно очень много, но релевантная - еще не значит полезная. Я бы даже сказал, что она скорее вредна. Если там более-менее активно обсуждается интересующая вас модель, то вы всегда можете ознакомиться с впечатляющим списков недостатков этой модели по сравнению с телевизором вдвое дороже. При желании вы всегда можете узнать, что электроника, которая используется в вашем телевизоре, устарела еще до запуска в производство, что внутри него не матрица, а какая-то дрянь (но партии с относительно нормальными матрицами иногда завозят на четвертый таможенный терминал, где их можно обнаружить по букве N, стоящей на десятой позиции в серийном номере) и что приличные люди никогда не покупают продукцию компании A, а всегда покупают продукцию компании Б. Здравый смысл подсказывает, что всю подноготную о невесте лучше узнать до женитьбы 2, но в данном случае вся эта "подноготная" скорее мешает. Идеальных телевизоров не существует. Не успевают поступить в продажу новые модели, как производители анонсируют еще более новые. И если производителя матрицы приходится определять по серийному номеру, если вы не можете определить разницу на глаз - то, может быть, не так уж и важно, на каком именно заводе отрезали этот кусок от подложки? Разумеется, внимательное изучение обсуждений поможет вам сделать оптимальный выбор, но оптимальным он будет только с точки зрения технических спецификаций и, возможно, соотношения качество/цена. С человеческой же точки зрения, оптимальный выбор - это тот, который доставляет наибольшее удовольствие............"
« Последнее редактирование: 03-03-2009, 23:05:32 от 1 » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Ganesh
Гость
« Ответ #20 : 03-03-2009, 23:06:43 »

Наибольшее удовольствие (в моей ценовой группе) мне доставит или Пионер-610 или Ямаха-663.
Какой выбрать то?
Ganesh
Гость
« Ответ #21 : 03-03-2009, 23:18:03 »

Там Денон один очкрасивый. И ХарманКардон.
Но у меня на них денюг нет. Приходится выбирать из некрасивых.
У обоих высота 5 см, ширина 42 у одного и 44 у второго. Два цвета корпуса. Только у одного белые символы дисплея, а у другого  - оранжевые.
Stalin
Модератор форума

Рейтинг: +12/-9

« Ответ #22 : 20-03-2009, 19:18:06 »

Лучше в кино театр сходить !

Полностью согласен насчет кинотеатра. Кстати, в "Руси" сейчас очень хорошо сделали.
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #23 : 21-03-2009, 00:12:36 »

сам кстати думал над выбором долго в итоге нескупился и купил ямаху правда 661
единственное в чем плюс пионера ето оптический выход аудио сд он играет отвратительно и интерполяция 1080 непонравилась ямаха быстрее
еше в чем заметил разницу порт усб на пионе работает быстрее

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
Ganesh
Гость
« Ответ #24 : 21-03-2009, 08:41:10 »

Угу.Спасибо.
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: