Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 01:08:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  анти-радар
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: анти-радар  (Прочитано 8342 раз)
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #15 : 17-02-2009, 16:56:57 »

а почему тогда я у дальнобойщиков антенны по два с половиной метра не вижу? - куда они их прячут?

Сравни высоту подвеса (крышу грузовика и малолитражки) - при такой высоте как у фур, будет более менее эффективно работать и метровый хлыстик.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
lukamudev
Гость
« Ответ #16 : 19-02-2009, 10:44:29 »

вчера в ТЦ на третьем этаже видел антирадар.
на коробке написано "для всех типов радаров плюс лазер"
обман?
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #17 : 19-02-2009, 10:56:27 »

обман?

Радар-детектор? Или все таки антирадар? Давайте определимся с терминологией.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #18 : 19-02-2009, 10:57:14 »

Соблюдайте ПДД-и никакой антирадар не понадобится)))

А так большой пользы от этой приспособы не вижу...

Праильно сказано выше-будет пищать на любые сигналы, а в самый нужный момент-промолчит.

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ITM
Гость
« Ответ #19 : 19-02-2009, 11:55:46 »

обман?
Ну начнем с того, что радар детекор это, плюс лазер сразу можете отбросить не нужен он - по нашим трассам ГАЙцев с такими девайсами нет, а дальне нужно смотреть по диапазонам что он может детектить ..... и конечно же марка, модель .... и .... на устройста ценой ниже 3000 р. смотреть вообще не стоит .....
ITM
Гость
« Ответ #20 : 19-02-2009, 11:58:17 »

Соблюдайте ПДД-и никакой антирадар не понадобится)))

А так большой пользы от этой приспособы не вижу...

Праильно сказано выше-будет пищать на любые сигналы, а в самый нужный момент-промолчит.

Если соблюдать ПДД, то стандартная дорога МСК-КОВ будет часов 8 с учетом движения в правом ряду вместо 3 ... такая перспектива не внушает оптимизма

Нормальный радар - детектор будет пищать когда нужно, но все равно помимо "лампочки" должны быть и мозги .... собственно это некий девайс который не гарантирует Вам защиту от радара а всего лишь снижает процент возможности быть пойманым .... при условии использования "с головой"
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #21 : 19-02-2009, 11:59:30 »

Если соблюдать ПДД, то стандартная дорога МСК-КОВ будет часов 8 с учетом движения в правом ряду вместо 3 ... такая перспектива не внушает оптимизма
около 5
ITM
Гость
« Ответ #22 : 19-02-2009, 12:01:54 »

А так если эта тема интересна - http://www.antiradar.ru/ очень доступно по технологии использования и по каждой марке ...... вот очень неплохой образчик http://www.antiradar.ru/Cobra_XRS-9740__207.html а брать вот типа таких http://www.antiradar.ru/Simicon_512XK__104.html что есть в обычных магазинах понятно только место в машине занимать ненужной примочкой
ITM
Гость
« Ответ #23 : 19-02-2009, 12:04:48 »

В идеале от 8

У меня вот такой девайс http://www.antiradar.ru/Whistler_XTR-500AR__158.html, при поездке по трассе М4 в общей сложности 2000 + 2000 очень помог .... и за одну такую поездку считаю почти отработал свою стоимость
lukamudev
Гость
« Ответ #24 : 19-02-2009, 14:11:52 »

Если зимой, в плотном потоке, не выше 90км/ч - ровно 9 часов от макдональдса в Балашихе.
Интересный вопрос: а сколько времени длится замер у гайцового "фена"? - т.е. радар детектор запищит когда поздно пить уже боржоми, или можно успеть затормозить? Писк ловится от соседних машин? - т.е. все равно за "спонсором" ехать нужно?
Два случая:
1) объездная дорога (М7, "южнее Владимира") - летом, в воскресенье вечером на полностью пустой дороге меня "подстрелили" на спуске примерно за километр. на дороге кроме меня никого не было, отпираться было бесполезно. ГАИшники были из Гуся - кормиться приезжали. Помог бы в данном случае детектор?
2) поселки около Москвы (вроде "Зеленый") - был "выцеплен" из потока - это же "населенный пункт" - "ездить в потоке можно, попадаться нельзя" - как тут сработал бы детектор?

"Лежки" у ГАИшников как правило в одних и тех же местах - в GPS у меня забиты и пищат за километр. Сильно ли поможет радар-детектор?
А то праздник к нам летит - будет ясно что хочу.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #25 : 19-02-2009, 14:19:37 »

Если зимой, в плотном потоке, не выше 90км/ч - ровно 9 часов от макдональдса в Балашихе.
это крайний случай в пробках
даже если расстояние принять за 300 км и оно все проходит по населенному пункту (т.е. скорость не больше 60 км/ч), то получаем 300/60=5 часов
через это простой вывод, что время уходит вовсе не на соблюдение ПДД
как-то так
lukamudev
Гость
« Ответ #26 : 19-02-2009, 14:28:28 »

эта самая "средняя скорость" странная штука - зимой она у меня на бортовом компьютере 18км/ч получилась по Коврову. а по трассе больше 50 наверное не поднимается. Даже пописать встанешь - уже меньше трех часов не будет.
Прошлой осенью ехал назад утром в воскресенье, выехал из Люберцев в 8 часов. Без десяти одиннадцать уже лежал у себя дома на диване - а в Москве еще с похмелья даже не проснулись. И не гнал особо - лениво/сонливо ехал.
А бывает упираешься, газуешь, все равно четыре часа уходит.
Все от движения на дороге зависит, от нас практически ничего не зависит.
Например один раз я выехал от "Глобуса" во Владимире ровно в 20.00, а в 20.45 был дома - через Камешково, дорога была пустая. А если на этой дороге было бы оживленно, то чуть более часа понадобилось бы. Один раз попался за газелистом, который обогнать себя не пускал - 90 минут до Владимира получилось.
Судьба.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #27 : 19-02-2009, 14:29:02 »

Чтобы проехать  243 км за 9 часов-ехать нужно со средней скоростью 27 км/час...

В таком случае гайцы могут Вас оштрафовать за движение в левой полосе ...ибо меньше 40 - ехай по правому ряду...

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ITM
Гость
« Ответ #28 : 19-02-2009, 14:31:09 »

Интересный вопрос: а сколько времени длится замер у гайцового "фена"? - т.е. радар детектор запищит когда поздно пить уже боржоми, или можно успеть затормозить? Писк ловится от соседних машин? - т.е. все равно за "спонсором" ехать нужно?
Два случая:
1) объездная дорога (М7, "южнее Владимира") - летом, в воскресенье вечером на полностью пустой дороге меня "подстрелили" на спуске примерно за километр. на дороге кроме меня никого не было, отпираться было бесполезно. ГАИшники были из Гуся - кормиться приезжали. Помог бы в данном случае детектор?
2) поселки около Москвы (вроде "Зеленый") - был "выцеплен" из потока - это же "населенный пункт" - "ездить в потоке можно, попадаться нельзя" - как тут сработал бы детектор?

"Лежки" у ГАИшников как правило в одних и тех же местах - в GPS у меня забиты и пищат за километр. Сильно ли поможет радар-детектор?
А то праздник к нам летит - будет ясно что хочу.
9 часов ... еб .....

В зависимости от модели радара есть некие технические особенности его режимов работы. Собственно: «ВЫКЛ», «СПЛЮ», «СТРЕЛЯЮ». Для перехода из «сплю» в «стреляю» требуется некоторое время,  на практике секунд 3-4, т.е. даже если вы на дороге один, у вас будет 4 сек. чтобы снизить скорость, реально без особых рывков – где то до минус 20-30 км/ч, но опять же все зависит от ситуации. Радар детектор очень хорош в ситуации когда на дороге не Вы один, т.е. вся «стрельба» впереди Вас заранее известна, причем даже по характеру звука радар – детектора можно определить что это именно радар, а не радиопередатчик или любая другая помеха.

Итак, по Вашему случаю:
1)   объездная дорога (М7, "южнее Владимира") - летом, в воскресенье вечером на полностью пустой дороге меня "подстрелили" на спуске примерно за километр. на дороге кроме меня никого не было, отпираться было бесполезно. ГАИшники были из Гуся - кормиться приезжали. Помог бы в данном случае детектор?

Если за 3-4 сек. успеете

2)   поселки около Москвы (вроде "Зеленый") - был "выцеплен" из потока - это же "населенный пункт" - "ездить в потоке можно, попадаться нельзя" - как тут сработал бы детектор?

Заранее по стрельбе в предшественников было бы ясно, что впереди радар

Я часто езжу, места и так наизусть знаю … без жпсы, но иногда бывает и исключение … кроме этого не всегда хочется притормаживать там где они бывают но сейчас их нет, при наличии достаточного потока и радар – детектора риск быть зафиксированным в такой ситуации сведен к минимуму.
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #29 : 19-02-2009, 14:32:11 »

зато перспектива убицца самому+убить пару пасажиров+ еще пяток человек зацепить с собой со встречной полосы
определенно внушает оптимизм.
развелось вас, дибилов-приСрачных-гоншегов-програмистов.
Эт вам, плять, не нидфарспид, тут одна жись и перезагрузицца не получицца...

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: