Дайте и мне потролить хотя бы на тыщщу сообщений.
Кстати, сколько у вас тут мне за тыщщу сообщений денег дадут?
ИМХО мозг выдадут - но не факт...
Но на сраных жигулях все обдудятся и хрен дадут перестроиться. Нормальный человек на трассе всегда возьмёт правее и притормозит ещё, когда его обгоняют. А такие как ты когда видят, что его обгоняют газу добавляют.
не путай трассу с городом - это раз, во вторых - откуда ты знаешь как я езжу? видел? ездил со мной? или просто 3,14здоболишь?
Я как-то такого водятла, который "в своей полосе" ехал на десятке решил обогнать - за Ставрово есть поле, участок дороги прямой как стрела километров пять. Начал я обгон на спидометре было 90, а когда всё же закончил, 170. Мне на КИА большой разницы не было, но он, бедняга, наверное топил на всю железку.
мудаков хватает...
Смотрим на картинку грезета. Кто там водятел летящий в Камаз? - вот и езжайте "в своей полосе", а я на этой картинке тормозну и дам грузовику перестроиться.
тормози - кто ж тебе мешает...
На прошлой неделе баба велосипедиста задавила, потому что "он должен был дорогу уступить". Она вся правильная, как и ты, только человек погиб.
На гибдд.ру как раз народ очень адекватный - ездунов "в своей полосе" не дающих перестроиться не любят.
Как и Адмирал - придерживаюсь ДДД - если водятел - как ты - незнающий правил - пытается пролезть - я его пропущу... даже если я прав...
Даже ГАИшники таких не очень...
а таких как ты - все нормальные водители - не очень...