|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-05-2025, 22:54:17
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Специальные
Кинематограф
(Модератор:
MROv
)
Степень профессионализма
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
Все
Автор
Тема: Степень профессионализма (Прочитано 5449 раз)
MROv
Модератор
Рейтинг: +101/-66
в ожидании чуда...
Степень профессионализма
«
:
29-01-2009, 15:57:09 »
забавно звучит))
Мне кажется забавным, что такой человек как ты модерирует Кинематограф. Я в 15 лет в нём лучше разбираюсь чем ты в...сколько там тебе.
Ну вот за что люблю этого мальчишку , так умеет же идею подкинуть. хоть и хамишь , почем зря... (а раньше лички писал , с предложениями , как тему открыть , или голосования ) таким милым был.Но это давно было........
Вот ты давно крутишься вокруг этого раздела , не знаю почему , наверное думая что скачивая с трекера все новинки ( это делать умееют и в 12 лет сейчас)
и пересматривая десятый раз какой нибудь Гоблинский фильм , ты мегакритик и знаешь о кино все.
Вот тогда у меня к тебе такие вопросы , ну и думаю общественность тоже тут побеседует(пофлудит) вдоволь.
1. Какими знаниями должен обладать кинокритик , что бы быть хорошим кинокритиком и к нему прислушивались??
2. Должен ли он любить фильм " Святые из трущоб"?
3. Вообще должен ли быть кинокритик модером раздела о кино или просто надо быть нормальным , соблюдать правила форума ( А ты читал правила форума ??) особенно пункты про переход на личность , флуд, и обсуждение действий модератора) и не хамить всем подряд ??
и на засыпку спешал фор ю:
1. Какими именно ТЫ (магик) обладаешь знаниями в КИНО , если так уверен , что ты в нем лучше разбираешься , чем я
(ответ ЮЗАЮ САЙТ ГОБЛИНА БАНАЛЕН и не отвечай так, а то совсем неинтересно).
"в ожидании чуда"(с) мроф
потому что
"все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
Re: Степень профессионализма
«
Ответ #1 :
29-01-2009, 17:43:38 »
Цитата: MROv от 29-01-2009, 15:57:09
1. Какими именно ТЫ (магик) обладаешь знаниями в КИНО , если так уверен , что ты в нем лучше разбираешься , чем я
он читает много форумов - которые и формируют его мнение...
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
MROv
Модератор
в ожидании чуда...
«
Ответ #2 :
29-01-2009, 17:47:19 »
Цитата: ALTi от 29-01-2009, 17:43:38
он читает много форумов - которые и формируют его мнение...
ну кстати хорошее занятие что МНОГО...значит свое мнение складывает из нескольких источников , а не одного какого то...
так что если это так..то +1 Магику..хороший довод.
потому что
МаджЫк
Гость
«
Ответ #3 :
29-01-2009, 17:47:40 »
Вот ты давно крутишься вокруг этого раздела , не знаю почему , наверное думая что скачивая с трекера все новинки ( это делать умееют и в 12 лет сейчас)
и пересматривая десятый раз какой нибудь Гоблинский фильм , ты мегакритик и знаешь о кино все.
Когда я тут начал "крутиться", то даже не знал такого слова как "трекер". =) Было интересно обсуждать фильмы.
Да и Гоблиновские переводы я давно уже не пересматриваю.
1. Какими знаниями должен обладать кинокритик , что бы быть хорошим кинокритиком и к нему прислушивались??
Несколько пунктов:
1) Отсмотреть (вдумчиво) огромное количество фильмов
2) Уметь интересно и понятно излагать свои мысли.
Остальное - неважно. Если тебя при этом печатают - значит пишешь ты хорошо и твоё мнение не является абсурдным, чтобы повредить тому журналу, где ты печатаешься.
Ну, примерно так.
2. Должен ли он любить фильм " Святые из трущоб"?
Нет.
3. Вообще должен ли быть кинокритик модером раздела о кино или просто надо быть нормальным , соблюдать правила форума ??
Кинокритик должен быть кинокритиком. Модератором кино должен быть человек, разбирающийся в кино.
Но ты, уважаемый Мров, временами поражаешь МаджЫка до глубины его детской души своми суждениями о фильмах. Это при том, что МаджЫк пытается учитывать, что кино - дело вкуса.
и на засыпку спешал фор ю:
Да не юзаю я его сайт, что ты пристал ко мне со своим Гоблином? =) Если уж начали про полезные киносайты, то ещё раз отмечу упомянутый мной в соседней теме кино-говно.ком.
Я так решил, потому что мне так кажется при прочтении твоих постов. Впрочем, легко можем посоревновать в киноиграх.
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #4 :
29-01-2009, 17:50:24 »
Цитата: MROv от 29-01-2009, 17:47:19
ну кстати хорошее занятие что МНОГО...значит свое мнение складывает из нескольких источников , а не одного какого то...
для меня мой мозг - является единственным источником собственного же мнения... и если просмотренный контент - не удовлетворяет моему же уровню оценки - то никакие форумы и альтернативные источники - не переубедят меня думать иначе...
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
maleevka
6 звёзд
Рейтинг: +533/-122
Пей водку!
«
Ответ #5 :
29-01-2009, 17:51:55 »
круто наверное, вот так взять и родиться уже с собственным мнением
Ешь мясо!
Mickey
6 звёзд
Рейтинг: +51/-25
ВАУ!
«
Ответ #6 :
29-01-2009, 17:59:35 »
по п.2 - вообще-то любой фильм каждый отдельный человек любить совершенно не обязан. а уж тем более кинокритик.
... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #7 :
29-01-2009, 18:01:25 »
Цитата: maleevka от 29-01-2009, 17:51:55
оно приобретается - в течении жизни...
MROv
Модератор
в ожидании чуда...
«
Ответ #8 :
29-01-2009, 18:31:18 »
хорошо что оно есть...к ....годам.
Когда я тут начал "крутиться", то даже не знал такого слова как "трекер". =) Было интересно обсуждать фильмы.
Да и Гоблиновские переводы я давно уже не пересматриваю.
Ну и замечательно. Продолжай в том же духе , побольше обсуждай фильмов и поменьше хамства и обсуждений модераторов.
Несколько пунктов:
1) Отсмотреть (вдумчиво) огромное количество фильмов
2) Уметь интересно и понятно излагать свои мысли.
Остальное - неважно. Если тебя при этом печатают - значит пишешь ты хорошо и твоё мнение не является абсурдным, чтобы повредить тому журналу, где ты печатаешься.
Ну, примерно так.
Хороший ответ. Только я бы добавил еще . что надо быть или по крайней мере стараться быть Объективным и непредвзятым.
я вот ну нелюблю американские комедии , но при всем при этом стараюсь даже в них найти не только плохое (так как не люблю их) но и что то доброе, светлое.
Кинокритик должен быть кинокритиком. Модератором кино должен быть человек, разбирающийся в кино.
Но ты, уважаемый Мров, временами поражаешь МаджЫка до глубины его детской души своми суждениями о фильмах. Это при том, что МаджЫк пытается учитывать, что кино - дело вкуса.
Вот тут интересный момент... кинокритик (а для меня кинокритик=человек разбирающийся в кино) тогда в чем между ними разница ?? по твоему мнению.
и еще...я ведь тоже ЧЕЛОВЕК и у меня свой вкус, но при этом я не удивляюсь мнению , пусть и негативному, к тем картинам , что мне понравились , а пытаюсь хоть как то подискуссировать.
По моему это гораздо интереснее , чем сказать "Сам дурак" !! У тебя дурной вскус , а у меня хороший.
п.с. и еще...бывает , что я пишу несовсем так как считаю нужным , наперекор большинству, только ради того , что бы еще чуть чуть поддержать интерес к теме (например про Лучший фильм и там про домы 2)
Да не юзаю я его сайт, что ты пристал ко мне со своим Гоблином? =) Если уж начали про полезные киносайты, то ещё раз отмечу упомянутый мной в соседней теме кино-говно.ком
.
ну просто если ты незамечаешь , но частенько его в пример тут используешь..вот и пристал.
Я так решил, потому что мне так кажется при прочтении твоих постов. Впрочем, легко можем посоревновать в киноиграх.
в различных чатах , сайтах или форумах множество таких игр... И иногда там у людей запредельные рейтинги..но открою маленький секрет , эти люди не всегда так интеллектуальны , а просто у них переизбыток свободного времени и от скуки сидят там и отгадывают сутками одни и теже вопросы. (а самые хитрые и и базы к вопросам смотрят)
так что викторины и игры не показатель.
потому что
MROv
Модератор
в ожидании чуда...
«
Ответ #9 :
29-01-2009, 18:32:32 »
а вообще душа радуется...так мило беседуем)
миссия акомплишед.
потому что
МаджЫк
Гость
«
Ответ #10 :
29-01-2009, 19:02:41 »
Цитата: MROv от 29-01-2009, 18:31:18
в различных чатах , сайтах или форумах множество таких игр... И иногда там у людей запредельные рейтинги..но открою маленький секрет , эти люди не всегда так интеллектуальны , а просто у них переизбыток свободного времени и от скуки сидят там и отгадывают сутками одни и теже вопросы. (а самые хитрые и и базы к вопросам смотрят)
так что викторины и игры не показатель.
Вполне показатель.
Допустим угадать фильм по кадрам. Каждый из нас готовит десяток кадров. Несколько разных конкурсов, и итоговый счёт.
MROv
Модератор
в ожидании чуда...
«
Ответ #11 :
29-01-2009, 19:08:31 »
Цитата: МаджЫк от 29-01-2009, 19:02:41
Вполне показатель.
Допустим угадать фильм по кадрам. Каждый из нас готовит десяток кадров. Несколько разных конкурсов, и итоговый счёт.
ты опять непонял....выиграет не самый умный а самый упорный... мне лично с работой и своей личной жизнью , как то некогда сидеть и угадывать кадры...это раз.
потом номер два..я ведь могу выбрать ну ооооооооооооооооооочень малоизвестные фильмы и ты неодин кадр неугадаешь , даже с помощью яндекса... очень сложно подобрать будет тебе и мне одинаковые по сложности кадры.
так что просто продолжи выкладывать что то интересное в теме Угадай Фильм. По моему это будет гараздо полезнее для всех !!!
потому что
МаджЫк
Гость
«
Ответ #12 :
29-01-2009, 19:11:11 »
Цитата: MROv от 29-01-2009, 19:08:31
ты опять непонял....выиграет не самый умный а самый упорный... мне лично с работой и своей личной жизнью , как то некогда сидеть и угадывать кадры...это раз.
А кино тебе есть когда смотреть?
MROv
Модератор
в ожидании чуда...
«
Ответ #13 :
29-01-2009, 20:30:50 »
Цитата: МаджЫк от 29-01-2009, 19:11:11
А кино тебе есть когда смотреть?
ну обычно 1 фильм в неделю..в выходные или поход в кинотеатр...а чаще все равно нет смысла смотреть..так как стоящеее просмотра выходят гораздо реже.
эт щас на больничном пересмотрел все что было
потому что
МаджЫк
Гость
«
Ответ #14 :
29-01-2009, 22:11:09 »
Лучше бы не пересматривал, а смотрел новое.
Страниц:
[
1
]
2
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные