Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 01:33:01

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Начинающих водителей отметят спецзнаком
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Начинающих водителей отметят спецзнаком  (Прочитано 6672 раз)
LordNAM
Kovrov user
7 звёзд

Рейтинг: +128/-189

Весы

¯\_(ツ)_/¯

« : 08-01-2009, 22:51:49 »

Государственная автоинспекция направила в правительство проект постановления об утверждении специального знака для начинающих водителей.

Как сообщил "Интерфаксу" заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД России Владимир Кузин, "департамент обеспечения безопасности дорожного движения подготовил и направил в правительство РФ проект соответствующего постановления".

По его словам, знак имеет форму квадрата желтого цвета, на котором изображен черный восклицательный знак. "Срок введения в эксплуатацию нового символа зависит от решения кабинета министров", - добавил Кузин.

Владимир Кузин считает, что "введение такого знака необходимо, поскольку начинающие водители и окружающие их на дороге автомобилисты будут чувствовать себя значительно спокойнее и увереннее".

Ранее МВД ускорило процедуру приема экзаменов на получение водительских прав, установив четкие временные рамки для каждого из этапов при приеме экзаменов и выдаче прав.

Теперь максимальное ожидание консультации в экзаменационном подразделении в случае предварительной записи не должно превышать 20 минут. Сотрудники рассмотрят поступившие от гражданина документы в течение 23 минут. Прием экзаменов с выдачей водительского удостоверения при условии сдачи экзаменов с первого раза не будет превышать 4 часов. Процесс замены водительского удостоверения либо выдачи водительского удостоверения взамен утраченного займет не более 2,5 часа. Выдача справки, подтверждающей получение водительского удостоверения или временного разрешения на право управления транспортным средством, будет осуществляться за 1,5 часа.

(c) http://www.dni.ru/auto/2009/1/5/156684.html

«Кто мало хочет, тот дёшево стоит» © Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали» © Марк Твен
Com
Гость
« Ответ #1 : 08-01-2009, 23:03:11 »

А педарастам с ксеноном знак голубой луны с надписью "Осторожно Ахтунг" павесить нада...
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #2 : 08-01-2009, 23:19:24 »

Бред это со знаком... особенно поржал  над этим...

Владимир Кузин считает, что "введение такого знака необходимо, поскольку начинающие водители и окружающие их на дороге автомобилисты будут чувствовать себя значительно спокойнее и увереннее".

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Kyokushin
Гость
« Ответ #3 : 08-01-2009, 23:22:50 »

Чета не написали начинающий водитель это какой стаж?
Com
Гость
« Ответ #4 : 08-01-2009, 23:29:01 »

До 2-х лет вроде
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #5 : 09-01-2009, 01:28:51 »

Не... Ну опять очередной идиотизм.
Мало того, что страховые фирмы 20 процентов новичкам на страховку накидывают, так теперь еще до клеймления додумались.
Я знаю точно, что по стажу вождения, который записан в правах, мало что можно сказать о мастерстве водителя.
 Один человек, получив права , ездит каждый день, по многу, в любое время года - и через полгода - он уже весьма хорошо водит.
Другой, получив права в 18 лет (просто так, "чтобы были") кладет их на полку, и вспоминает о них только через много лет, когда покупает себе первую машину. Но зато стаж у него к тому времени, как он садится впервые за руль - уже о-го-го.

Сейчас по новым правилам для таксистов, например, водитель не просто должен иметь стаж вождения не менее 3-х лет, но и подтвердить его.
Вот это правильно.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #6 : 09-01-2009, 01:44:23 »

Сейчас по новым правилам для таксистов, например, водитель не просто должен иметь стаж вождения не менее 3-х лет, но и подтвердить его.

А подтвердить - это как?...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Kruella
Модератор форума

« Ответ #7 : 09-01-2009, 01:51:32 »

Возможно, наличием собственного автомобиля. Или наличием автомобиля у близких родственников.
Каким образом точно - я не в курсе, читала только основные моменты нововведений, касающихся таксистов.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #8 : 09-01-2009, 01:53:37 »

Ну а как вы можете считать правильным то - чего не знаете?... Smiley

Kruella
Модератор форума

« Ответ #9 : 09-01-2009, 02:16:53 »

Ну а как вы можете считать правильным то - чего не знаете?... Smiley
Я считаю правильным то, что таксистам-новичкам теперь нужно подтверждать  стаж.
А каким образом - мне без разницы. Если тебе  это так интересно - поищи в википедии. Smiley
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #10 : 09-01-2009, 02:35:12 »

Я считаю правильным то, что таксистам-новичкам теперь нужно подтверждать  стаж.
А каким образом - мне без разницы.

Продолжу мысль...

- и будет ли это подтверждение адекватным - мне всёравно... Grin

Если тебе  это так интересно - поищи в википедии. Smiley

Да я лучше у женсчин поспрашиваю, с их несравненной логикой Grin , которые ничего не знают, так - поверхностно слышали, но толкуют всем о правильности своих суждений... так больше посмеюсь...

Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #11 : 09-01-2009, 02:54:01 »

я бы себе всю тачку со всех сторон обклеил чтоб крутые водилы подальше держались

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
Gosha
7 звёзд

Рейтинг: +602/-590

Рак

авто электро механик

« Ответ #12 : 09-01-2009, 08:42:12 »

я бы себе всю тачку со всех сторон обклеил чтоб крутые водилы подальше держались
+5
и я налеплю такой!

ремонт бытовой техники. микроволновки, пылесосы, мясорубки и прочее
ремонт электро и бензо инструмента
890514499 шесть шесть
Kruella
Модератор форума

« Ответ #13 : 09-01-2009, 10:01:09 »

Продолжу мысль...

- и будет ли это подтверждение адекватным - мне всёравно... Grin

Да я лучше у женсчин поспрашиваю, с их несравненной логикой Grin , которые ничего не знают, так - поверхностно слышали, но толкуют всем о правильности своих суждений... так больше посмеюсь...
Слышь, любитель Википедии, ты теперь за мной по всем темам будешь шариться?
Если хочешь поговорить о женской логике, открой себе тему, а не засоряй здесь эфир.
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #14 : 09-01-2009, 10:46:44 »

Ну как проверять.

Как на категорию С сдаешь.

Пока не подтвердишь наличие СОБСТВЕННОГО автомобиля или генеральной доверенности на транспорт, подходящий под категорию В, сроком не менее 2-х лет - до экзамена не допускаешься.

Раньше так было.
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: