Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 13:57:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  КАСКО
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: КАСКО  (Прочитано 14757 раз)
Американец
5 звёзд

Рейтинг: +27/-41

Близнецы

« Ответ #30 : 15-02-2009, 00:36:16 »

Американец, "Наста" во Владимирской области нормально работает. Все знакомые, кто за последние года 3 сталкивался - не жаловались. У меня о них просто очень хорошее впечатление сложилось. Особенно об отделе автострахования во Владимире.

Только они в другом наглеть стали - страховки дорожают. Поэтому я с этого года по новой в Сервис-резерв переметнулся.
Заезжал в прошлом году в Урал-Сиб на Дегтярева - ой-ёёё. Там дядя сидит лет 60-70. И говорит типа :"У нас страховать выгодно, но только нормальные машины. Увы, моя машина ему показалась ненормальной, он скорчил, услышав марку и модель такую гримасу, что я раз и навсегда из этого офиса ушел. Пусть дядя ждет страхователей на Роллс-Ройсах и Майбахах. Вероятно, в других городах у этой фирмы более адекватные сотрудники.

Про Насту я всё сказал..., УРОДЫ ОНИ  Angry!!!
Тоже раньше только в НАСТЕ страховался.

С Уважением Александр,
тел.: 8-915-777-55-66
ITM
Гость
« Ответ #31 : 19-02-2009, 12:17:06 »

А кто что знает про РОССТРАХ
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #32 : 19-02-2009, 12:58:26 »

вопрос такой: застроховался в сервис-резерве каско...считаются ли сколы на авто страховым случаем???, допустим попал камушек, раз скол, попал два, два скола и тд.....можно обратиться в страховую?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
FIN
5,5 звезд

Рейтинг: +8/-7

Близнецы

« Ответ #33 : 19-02-2009, 13:22:39 »

всегда страховался КАСКО в "военно-страховой компани". Никаких живых денег не платят - сразу направление к официальному диллеру на ремонт авто. Потом сами расплачиваются. Все оформление полчаса. привез документы, вышли, пофоткали, зашли обратно, дали направление на ремонт. Отогнал машину в сервис, через три дня забрал. Но это сроки сервиса, страховщик тут ни причем.

Не верь, не бойся, не проси.
lukamudev
Гость
« Ответ #34 : 19-02-2009, 14:20:19 »

вопрос такой: застроховался в сервис-резерве каско...считаются ли сколы на авто страховым случаем???, допустим попал камушек, раз скол, попал два, два скола и тд.....можно обратиться в страховую?

в сервисрезерве сколы считаются страховым случаем, можно обращаться при любом количестве но в договоре написано, что без документов обращаться можно вроде только раз в год. Там "стеклянные" проблемы отдельной строкой описываются.
Я когда стекло менял, потом оказалось, что сейчас и "починить" можно, говорят неотличимо на глаз от нового было бы.
А переклеивать стекло всегда стремно - вдруг новое будет трескаться?
Ganesh
Гость
« Ответ #35 : 19-02-2009, 15:01:21 »

Сколы - результат эксплуатации. Про сколы и трещины столько уже перетерто, что даже писать лень. Гугл в помощь, а страховой договор в зубы.
В усредненном случае один-два скола страховым случаем не считаются, а вот побитый камнями капот - да. Капот отправляют на перекраску.
 Это конечно, весело, но при продаже замучаешься доказывать, что всего-навсего капот перекрасил, а не в лоб бился. И на следующий год страховка обойдется дороже из-за выплат.
 Весна наступит - я мухобойку одену. Она мне и старые сколы закроет и от новых защитит. Smiley
ITM
Гость
« Ответ #36 : 19-02-2009, 15:08:11 »

Сколы - результат эксплуатации. Про сколы и трещины столько уже перетерто, что даже писать лень. Гугл в помощь, а страховой договор в зубы.
В усредненном случае один-два скола страховым случаем не считаются, а вот побитый камнями капот - да. Капот отправляют на перекраску.
 Это конечно, весело, но при продаже замучаешься доказывать, что всего-навсего капот перекрасил, а не в лоб бился. И на следующий год страховка обойдется дороже из-за выплат.
 Весна наступит - я мухобойку одену. Она мне и старые сколы закроет и от новых защитит. Smiley

Мухобойка = хатч тюнинг
lukamudev
Гость
« Ответ #37 : 19-02-2009, 15:08:21 »

Сколы - результат эксплуатации.

КАСКО неважно в результате чего сколы. У сервисрезерва приезжаешь, показываешь и всё.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #38 : 19-02-2009, 15:10:33 »

Мухобойка = хатч тюнинг
а вот и да!
Ganesh
Гость
« Ответ #39 : 19-02-2009, 15:11:08 »

ITM - самдурак. Есть фирменные мухобойки. А для тебя даже гламурные найдутся. Переливчатые.

Lukamudev - овчинка, говорю, выделки не стоит. Из-за каких-то сколов перекрашивать машину  -глупость. Тем более, что сколы снова появятся. И что, ежемесячно красить?
ITM
Гость
« Ответ #40 : 19-02-2009, 15:14:09 »

ITM - самдурак. Есть фирменные мухобойки. А для тебя даже гламурные найдутся. Переливчатые.

Lukamudev - овчинка, говорю, выделки не стоит. Из-за каких-то сколов перекрашивать машину  -глупость. Тем более, что сколы снова появятся. И что, ежемесячно красить?

В чем прелесть фирменного мухобойника .... вот сейчас ходил на обед .. у входа стоит камри и оный на носу кусок пластика .... на вид фирменный Smiley но так хачево смотрится на вид .... ну будут сколы и что ... авто ж покупают для передвиженния .... и шарки на бамберах .... и все такое - это же такие мелочи
lukamudev
Гость
« Ответ #41 : 19-02-2009, 15:15:37 »

И что, ежемесячно красить?

Почему ежемесячно... КАСКА на месяц надета что ли? - если на год, значит раз в год. Например в зиму.
ITM
Гость
« Ответ #42 : 19-02-2009, 15:16:40 »

Почему ежемесячно... КАСКА на месяц надета что ли? - если на год, значит раз в год. Например в зиму.

И что красить ? зачем ?
lukamudev
Гость
« Ответ #43 : 19-02-2009, 15:37:43 »

вто ж покупают для передвиженния .... и шарки на бамберах .... и все такое - это же такие мелочи

для передвижения это в европах. А в России чтобы понтоваться. Путин сказал по телеку ясно и понятно: ржавая железка это роскошь, платите подати. А какие же понты из царапин?
ITM
Гость
« Ответ #44 : 19-02-2009, 15:39:09 »

для передвижения это в европах. А в России чтобы понтоваться. Путин сказал по телеку ясно и понятно: ржавая железка это роскошь, платите подати. А какие же понты из царапин?
А с какой цены "ржавой железки" уже можно понтоваться ?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: