Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« : 26-11-2008, 14:25:06 » |
|
"На форуме также ЗАПРЕЩЕНО все, что запрещено законодательством РФ"
Насколько я в курсе употребление матерных выражений в общественных местах считается мелким административным правонарушением - оно же хулиганство.
Правда последняя строчка правил не соотносится с "Не желательны оскорбления, грубость по отношению к другим участникам форума и сообщения, содержащие жаргонную или ненормативную лексику."
В прошлом, насколько я помню, таки были случаи бана...Удаления нецензурных сообщений. Были ли баны за нецензурщину - я не знаю.
Прошу считать весь этот пост флудом и вынести мне суровое порицание.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
|
 |
« Ответ #1 : 26-11-2008, 14:25:38 » |
|
Меня Мерзавец матерно оскорблял в огромных количествах, так его банили.
|
|
|
|
|
|
|
grezet
|
 |
« Ответ #2 : 26-11-2008, 14:35:19 » |
|
http://www.gazeta.ru/2004/12/07/oa_141886.shtmlТо, что юридического определения общественного места в России не существует, подтвердили и в Государственной думе. У вас есть опровержение этого утверждения?
|
|
|
|
Удачи!
ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #3 : 26-11-2008, 14:39:36 » |
|
Поздняя осень ..... Чистота языка... А почему о пчеловодстве не вспоминаем?
|
|
|
|
Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 26-11-2008, 14:48:16 » |
|
Пост номер 48 в теме "Язык общения на форуме". Дублировать не хочу дабы не флудить.
При чем тут пчеловодство?
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
|
 |
« Ответ #5 : 26-11-2008, 14:50:21 » |
|
У тебя картинка богохульная.
|
|
|
|
|
|
|
Jlob
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26-11-2008, 14:52:36 » |
|
Есть , а как же... Есть еще такое понятие о котором почему то все умалчивают "Администратор ресурса всегда прав"! И все им содеяное есть закон , а писаные правила , то для новичкоф , чтоб вели себю более менее адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 26-11-2008, 14:55:07 » |
|
обоснуйте плиз. в каком месте и почему.
PS это про картинку
|
|
|
|
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
|
 |
« Ответ #8 : 26-11-2008, 14:57:59 » |
|
У тебя Иисус в неподобающей позе с палкой папироску курит.
|
|
|
|
|
|
|
Sh!
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26-11-2008, 15:00:30 » |
|
обоснуйте плиз. в каком месте и почему.
PS это про картинку
Иисус не торчал, не курил и не пил, И даже по девушкам он не ходил! Самый известный у людей персонаж, А я с трудом забираюсь на третий этаж! На его месте должен был быть я! На его месте мог бы быть я! Напъёшся - будешь! Утешают друзья... (c) Billys Band
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : 26-11-2008, 15:01:22 » |
|
Из чего вы это заключили? На картинке человек играет в биллиард и курит. Если это Вам поможет - на заднем плане видна рука человека, который несет вино и фрукты. Разьясните, непосвященному, как вы тут увидели какого-то-там иисуса?
ОФФТОП - в "Большом Лебовски" есть шикарный персонаж по имени Иисус - у вас это не вызвало негодования? Таки эксгибиционист и все такое?
|
|
|
|
|
|
|
Jlob
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 26-11-2008, 15:01:38 » |
|
У тебя Иисус в неподобающей позе с палкой папироску курит.
Индюк докажи сначала всем , что Иисус был не курящий и не мог в руках держать посох!
|
|
|
|
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
|
 |
« Ответ #12 : 26-11-2008, 15:02:32 » |
|
вот уже и богохульные разговоры пошли.
|
|
|
|
|
|
|
Com
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 26-11-2008, 15:02:42 » |
|
Из чего вы это заключили?
Так веть и на КФ никто матом не ругаицца.... Где ты мат увидел, прочитал, услышал?
|
|
« Последнее редактирование: 26-11-2008, 15:03:58 от Com »
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : 26-11-2008, 15:03:47 » |
|
Начнем с того что биллиард и табакокурение появилось несколько (ну где-то на тысячу лет минимум) позже жизни мифического иисуса (я уж не буду говорить о том что подтверждений его существования нет).
ЦОМ - вы не в теме.
По поводу мата я отписался в предложениях и пожеланиях.
|
|
|
|
|
|
|
|