Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 11:58:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  ТЦ Ашан (Атак) на Ватутина-Строителей
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 43 Вниз Печать
Автор Тема: ТЦ Ашан (Атак) на Ватутина-Строителей  (Прочитано 83454 раз)
MAD_o_NNA
7 звёзд

Рейтинг: +535/-378

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #540 : 18-07-2011, 08:22:48 »

вчера была - не понравилось! ввыбор не большой для магазина, позиционирующего себя как супер-маркет....цены на продукты такие же как во многих других магазинах, а очереди в 10 раз длиньше! ради эксперимента простояла в очереди до конца - 1 час 15 минут!!!!  за чуть большее время могу доехать до владимира, быстро затариться и вернуться обратно

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Franco
Гость
« Ответ #541 : 18-07-2011, 08:34:54 »

вчера была - не понравилось! ввыбор не большой для магазина, позиционирующего себя как супер-маркет....цены на продукты такие же как во многих других магазинах, а очереди в 10 раз длиньше! ради эксперимента простояла в очереди до конца - 1 час 15 минут!!!!  за чуть большее время могу доехать до владимира, быстро затариться и вернуться обратно
Да все уже давно поняли, что теперь у тебя есть машина, которая не сломавшись может доехать до Владимира.
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #542 : 18-07-2011, 08:36:37 »

чуть большее это минимум в два раза.
плюс учитываем затраты на бензин, думаю, что цены не так сильно разятся, чтобы покрыть стоимость топлива и времени.

... тут вам не здесь ...
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #543 : 18-07-2011, 08:47:12 »

тоже не считаю глобус удобным для Ковровчанина магазином
хотя сам иногда туда заезжаю,но только когда еду во Владимир по делам или к родственникам
раньше когда он только открылся и цены были реально на всё дешевле, при покупке от 2000 дорога окупалась

P.S. про парковку беру свои слова обратно,нормально все размеченно
« Последнее редактирование: 18-07-2011, 14:12:31 от Экович » Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #544 : 18-07-2011, 13:34:34 »

Видел стоянки у 7-ого континента?
А что с ними не так? Обычный расчерченный асфальт под открытым небом.

HexMaster was here. ©
natavirta7
2 звезды
**

Рейтинг: +10/-10

« Ответ #545 : 18-07-2011, 13:40:40 »

заехали вчера .
Ну и чего все тут хают Атак?
Нормальный супермаркет.(Супер! А не Гипер! остате Глобус в покое!Тем более что он не в Коврове.)
очереди - да. Но это же открытие! это было так предсказуемо. Мы сами хотели на этой неделе поехать, но вчера дождик с природы выгнал - и решили уж заехать.
На открытии Глобуса и Бимарта кстати,было то же самое! Очереди скоро спадут .Возможно, уже сегодня.
Ассортимет самый супермаркетовский. как ему и положено.  ок.4000 позиций. В Ассорти-Пятерочке - 1500-2000 позиций. То есть в Атаке мы имеем выбор в 2 раза больше.
Цены адекватные. Не заметили, чтобы в Ассорти или 5-ке было дешевле..
Очень хорошие ценв на товары собственной торговой марки (СТМ, или EPR). Причем ассортимент СТМ подобран грамотно - это самые нужные ежедневнопотребляемые товары (молоко-сметана-йогурт......-шампунь-чистящие ср-ва - ...., до, простите, прокладок и туалетной бумаги, много здесь упоминаемой). Что же плохого в том, что все это можно купить в 1,5-2 раза дешевле? Реально в 2 раза! Идите-убедитесь.
На акциях ОЧЕНЬ хорошие цены! явно ниже закупки. Понятно. что их задача - завлекать. Но ведь покупаем и экономим. . Акции, скажем,  в Пятерочке, невыгодные. Дорогие.
 Если кто-то в Супере ищет только свою бутылку пива, ему, конечно,4000 позиций на фиг не  нужны.И дешевые СТМ,  Но за бутылкой пива действительно не нужно в Супер ехать. В ларьке купите.
А вот семьи на еженедельные закупки будут туда ездить.
      -Выгодно купить самое постоянно необходимое и то, что предлагают на акциях
     - Поглазеть на ассортимент. купить чего-нибудь необычное для души
     -чисто, просторно, комфортно (в смысле:ребенок в туалет захотел - сходил, а не на улицу под кустик побежал. Да и не только ребенок. Все мы люди.);

И те, кто здесь сейчас пальцы кидает, тоже будут туда ездить. Не потому, что это идеальный магазин. и там недостатков нет,  а потому что на данный момент в Коврове выигрывающего магазина нет.

А столик для покупателей, думаю, поставят. Думаю, не дураки там.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #546 : 18-07-2011, 14:53:24 »

На акциях ОЧЕНЬ хорошие цены! явно ниже закупки. Понятно. что их задача - завлекать.
Это заблуждение. Магазин договаривается с производителем и закупает партию товара по более низкой цене, чем при обычных продажах. Магазин может снижает свою маржу от одной позиции, но в итоге и магазин и производитель рады.

HexMaster was here. ©
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #547 : 18-07-2011, 15:18:12 »

про парковку - можно в отдельную тему, ибо нарисовали они там нормально, машину воткнуть можно без проблем, при условии, что какой нить придурь или овечка не запарковали свое авто посередине полоски, как уже успел заметить.

... тут вам не здесь ...
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #548 : 18-07-2011, 15:19:53 »

А что с ними не так? Обычный расчерченный асфальт под открытым небом.

Я где-то написал, что с ними что-то не так?
natavirta7
2 звезды
**

Рейтинг: +10/-10

« Ответ #549 : 18-07-2011, 21:41:42 »

Это заблуждение. Магазин договаривается с производителем и закупает партию товара по более низкой цене, чем при обычных продажах. Магазин может снижает свою маржу от одной позиции, но в итоге и магазин и производитель рады.
Это тоже частично заблуждение. В основном - да - это скидка поставщика.
Но регулярно гиперы и суперы делают убойные акции, ставя товары ниже закупки. Делается ставка на эмоциональный фактор. На определенный период и определенные товары они могут это себе позволить.
А подтверждением того, что акции нижезакупочные, является тот факт, что товара акционного у них хватило на 1-2 дня торговли. много товара на такие акции не берут.
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #550 : 18-07-2011, 22:05:17 »

Цены ниже закупки делают очень и очень редко.
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #551 : 18-07-2011, 22:12:34 »

А подтверждением того, что акции нижезакупочные, является тот факт...

Обычно подтверждением является бомбаж на консервах,исходящий срок хранения быстропортящихся продуктов,контрафактность икры,окончание действия акцизных марок и проч...

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #552 : 19-07-2011, 07:53:54 »

Я где-то написал, что с ними что-то не так?
А что с ними так? Smiley

HexMaster was here. ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #553 : 19-07-2011, 10:33:37 »

Сходили вчера с подругой.
Сейчас постараюсь собрать мысли по этому поводу в кучи.

У входа чего-то не хватает. Наверное, как правильно заметили, фонтана.
Зато хватает оккупантов лавочек в виде бабуль, молодых людей, пьющих пиво и мамаш с детьми.

Парковка могла бы быть и больше.
Въезды не особо удобные.

Двери - отдельный разговор, вдвоем с сумками не развернуться.
Соседние, которые не на фотоэлементах, а обычные, почему-то закрыты.

Эскалатор прелестен, особенно нижней зеркальностью.
Десяток касс - отлично!
Очередей в 7 вечера не было совершенно.
Места много, внутри симпатишно, еще даже место осталось под "прочие секции" вроде игрушек, оптики и фото уже открытых и еще с десяток.
Стойка с кислородными коктейлями на входе - или на выходе - зачем?
Натоптался по залу, поправь здоровье?
Кстати, мне коктель не понра.

От холодильников замерзли. Хотя, может, и правильно, что на всю морозят.
При таком ассортименте - а для Коврова он огромен! - даже с учетом новизны и отоваривания народу не только "с раёну" - все раскупать успевать не будут.
Особенно колбасы по 600 с хвостиком руб.
Они уже какие-то заветрившиеся.
Да и жара еще. Пакеты с молоком подозрительно вздутые.

Цены, в принципе, среднерыночные. Большого числа товаров по акции и особо значимых акционных скидок не обнаружили.
Радует, что выбор больше и можно набрать все в одном месте. С учетом ранее имевшихся магазинов - это новая ступень развития.

Сравнивать ни с чем не стоит, думаю - тот же Глобус, понятно дело, лучше, но уже упоминали о разнице масштабов. Да и Ковров - не Владимир.

Будем посмотреть, что будет дальше.
Глобус поддерживали голодные ковровчане, а к нам в Атак теперь из Мелехово и Малыгино кататься будут?

Резюме: ТЦ - мини-Ашанчик, чего и следовало ожидать. Будем надеяться, что объемы продаж дадут возможность сохранить ныне имеющийся ассортимент и расширять его. Хотя перспективы в этом плане, на мой взгляд, не особо радужны, и для поддержания рентабельности им придется сократиться аккурат налопопам, а оставшиеся площади сдавать в аренду торгашам.
« Последнее редактирование: 19-07-2011, 10:37:39 от Лукреция » Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
ITM
Гость
« Ответ #554 : 19-07-2011, 10:40:15 »

Да, советую обратить внимание на СТМ, у Ашана очень большой перечень, причем зачастую не плохого качества, например соки!
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 43 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: