Мое почтение. Fox! Я не отношу себя к разряду фотохудожников, просто потому, что не выстраиваю сюжет фотографии, я леплю то, что есть по ходу дела. А дело у меня одно - я путешествую, иногда даже в очень труднодоступных местах. Получать хорошие, четкие изображения можно и без HDR, понятно что не каждый раз.
Брекет применяю редко, дыру закрываю по наитию. Что выйдет, то и выйдет.
Фото, которые выложены ниже, отсняты на слайдовскую пленку фотоаппаратом "Смена".
Суганские Альпы,ледник Доппах, со своей неизменной "связной" (напарницей по связке) перед входом в разломы ледопада.

Пока еще не очень стрёмно, но скоро начнется...

Ну вот и началось!

Через несколько дней мы в недрах крупнейшего в Европе Караугомского ледопада. Перепад высот 800 метров карячились 14 часов. На фото - девушка, которой довелось пройти с нами маршрутом высшей категории трудности (таковых в Коврове всего трое). Справа от нее - парень из Владимира, который неплохо шел по ледовому лабиринту в самой его середине, чем немало способствовал выживаемости группы.

Днем здесь довольно жарко, хотя высота примерно четыре километра.

Это снято уже в другом месте. За плечами рюкзак под сорок, за спиной китайская граница.

Места очень красивые, люди здесь не живут, поскольку высоко - 4300м, да и делать здесь особо нечего, разве что ловить инопланетян.

Все еще впереди.