Какие пальцы тётенька? Я не спрашиваю сколько стоит яхта - я и так знаю что она мне не по карману. Но я не ною ой какое дорогой бензин, какое дорогое масло, какое дорогое ТО, какие дорогие запчасти и ваще как мне жить. Меня искренне умиляют те, кто плачется и предлагает идти протестовать против высоких цен на бензин. Не по карману стало заправляться - пересаживайтесь с сухопутных крейсеров на ОКи, хули.
А где ты в этой теме нытье-то увидел? Пальцем покажи, будь добр.
Или кто-то здесь написал, что ему не по карману стало заправляться, и он пешком стал ходить?
Здесь просто констатируют факты (цены на бензин), и осуждают бездействие и заинтересованность властей в неснижении этих цен.
И, вообще, пешеходам рассуждать на тему бензина как-то неправильно.
Когда у тебя машина станет постоянной и обязательной статьей расходов, тогда и поговорим, сколько должен стоить бензин и прочее.
Пока что влезание твое в эту тему напоминает примерно то, что я влезу в твой с Кармелитой спор про АСУС ЕЕЕ, и вякну что-то типа "Да вы тут все нищеброды, копейки какие-то считаете. Какая нахрен разница, сколько он стоит."
Потому, что мне реально пофиг, сколько он где-то стоит, и сколько должен стоить.