Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 19:51:36

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Кризиса нет!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20 Вниз Печать
Автор Тема: Кризиса нет!  (Прочитано 37544 раз)
EDIUSMEN
5,5 звезд

Рейтинг: +36/-51

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #90 : 03-11-2008, 19:51:05 »

Такое положение, негласно ввели с сентября, а Тменов видимо только что об этом узнал. А вообще он молодец, если все, о чем он говорит, будет выполнено, я готов ему за свои деньги в коврове памятник поставить... Smiley
Скинемся Wink

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
HEDGEHOG
4 звезды

Рейтинг: +4/-3

Дева

Возрадуйтесь!!!

« Ответ #91 : 05-11-2008, 08:28:49 »

бред сраный)) а квартиры у кого нет, че кредит на жилье не брать, да  я уверен что у многих кому больше 18 тут кредиты есть, не те доходы у нас чтоб так все покупать.... конечно кризиса нет))   заводы кредитами живут, предприниматели ими на развитие живут. а если ты модешь так машину купить новую или готов всю жизнь на копейке ездить, твое дело.... других жить не учи. это только начало конца, жрать бы было че, а демогогии потом...
О том и речь, что все привыкли брать кредиты, жить в кредит.
Проблема в том, что стоимость кредитов очень сильно занижена, ибо были возможности раздобыть дешевые средства в забугорных банках.
Если ужесточить условия по кредитам (ставки, залоги, сроки, поручители), то не каждый бизнес и не каждый физик потянет кредит.
Об этом речь.

Человек отличается от животного наличием чувства юмора.
Ganesh
Гость
« Ответ #92 : 05-11-2008, 08:37:57 »

Проблема в том, что стоимость кредитов очень сильно занижена, ибо были возможности раздобыть дешевые средства в забугорных банках.
А вот почему сложилась ситуация, что наши же предприятия вынуждены были брать кредиты в забугорных банках?
Десятки миллиардов уплаченных нами же налогов и пошлин Минфин хранил на Западе под мизерный %, а наши фирмы и банки потом брали их под несколько больший % и выдавали нам же под 10-16% годовых.
HEDGEHOG
4 звезды

Дева

Возрадуйтесь!!!

« Ответ #93 : 05-11-2008, 09:40:04 »

Каждый вертится как может!
Власть - это люди.
Банки - это тоже люди.
У каждого есть свой интерес (в виде купюр).
Вот и наживались кто как мог.
Да и сейчас наживаются.
И будут наживаться!

Com
Гость
« Ответ #94 : 05-11-2008, 09:41:39 »

Дело Мавроди жывёт...
HEDGEHOG
4 звезды

Дева

Возрадуйтесь!!!

« Ответ #95 : 05-11-2008, 09:43:20 »

Пока будут наивные барыги, которые думают, что можно получить больше 10% годовых просто отдав денюшку дяде/тёте, будут МММ-ы!!!
То ись всегда!!!

Com
Гость
« Ответ #96 : 05-11-2008, 09:46:10 »

Ёпть...

Тут государство каждому всучивает пенсионный билет...

Абищая золотой дождь...если канешна гражданин даживёт до пенсии, а чом, сопсна умалчиваицца...

Какие нафег барыги...
« Последнее редактирование: 05-11-2008, 09:48:53 от Com » Записан
Jlob
Гость
« Ответ #97 : 05-11-2008, 09:58:22 »

Ёпть...

Тут государство каждому всучивает пенсионный билет...

Абищая золотой дождь...если канешна гражданин даживёт до пенсии, а чом, сопсна умалчиваицца...

Какие нафег барыги...
В Емерике разорившиеся барыги стреляются семьями , рассейские же барыги стреляют друг друга или , как вариант спиваются и вымирают , как мамонты....
Так , что не пей Цом водицу огненную , а то пакойничком станешь
потому как иё делают такие же барыги нарушая всё и вся...
Franco
Гость
« Ответ #98 : 05-11-2008, 15:01:17 »

А вот почему сложилась ситуация, что наши же предприятия вынуждены были брать кредиты в забугорных банках?
Десятки миллиардов уплаченных нами же налогов и пошлин Минфин хранил на Западе под мизерный %, а наши фирмы и банки потом брали их под несколько больший % и выдавали нам же под 10-16% годовых.
Не понял? А как стабфонд, а как же финансовый жирок России? Сам же кричал - молодцы, что не потратили, а теперь глупые вопросы о доходности задаешь!!!
Неужели продажи упали?!
« Последнее редактирование: 05-11-2008, 15:06:47 от Раздолбай-Каудильо » Записан
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #99 : 05-11-2008, 15:09:23 »

Палетикка

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Ganesh
Гость
« Ответ #100 : 05-11-2008, 15:21:05 »

Мерзавчик, ты не путай свою шерсть с государственной!

Что для гос-ва хорошо (стабфонд и т.д) нехорошо для той же Евросети, например. Евросети нужны низкие таможенные ставки, дешевые кредиты и бесплатно арендуемые торговые площади. Что будет при этом с наполнением бюджета Чичваркину неинтересно.

Franco
Гость
« Ответ #101 : 05-11-2008, 15:24:21 »

Леминг, ты меня опять запутал. Хрен с ней, с политэкономией и прочими теориями. Ты мне дай простой ответ на простой вопрос - продажи упали или нет?
Ganesh
Гость
« Ответ #102 : 05-11-2008, 15:32:53 »

А чё ты меня все спрашиваешь? Ты это сам на себе почувствуешь.
Когда тысячи таких как ты вылетят с работы, или вам сократят зарплаты, тогда, соответственно, у таких как я, упадут продажи.
Мы ж от вас зависим.
Franco
Гость
« Ответ #103 : 05-11-2008, 15:45:24 »

Ну не совсем. Ты зависишь в основном все же от сферы производства (заводы), а я в сфере услуг тружусь. Экскаваторный большей частью разогнали на 2/3. Почуствовал?
А спрашиваю потому, что это индикатор кризиса - экономия на том, что не является необходимым. Так что, ты, Лемминг, - индикатор состояния экономики.
« Последнее редактирование: 05-11-2008, 15:47:46 от Раздолбай-Каудильо » Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #104 : 05-11-2008, 15:46:08 »

А ты чем торгуешь?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: