Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 22:47:09

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Кризис есть!
Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 654 Вниз Печать
Автор Тема: Кризис есть!  (Прочитано 1040143 раз)
BCE
Гость
« Ответ #2280 : 14-02-2009, 15:25:05 »

Если упразднить ШША, то у совецкого народа возникнут большие проблемы.
Не на кого будет высыпать свой невроз.

Сразу после ревалюции народ колбасился от ненависти к Англии и Франции.
Визг стоял такой,- пожарная сирена отдыхает.

Потом его переключили на немчур.

В питидесятых забили на гансов и возненавидели пиндосов.
Они оказались удачной находкой.
Уже полвека минуло, а Америка все так- же во всем остается виновата.

У соседа трубу прорвет- он сразу ящик включает,
а там про пиндосскую подстилку Сракашвили.

Мужику сразу легчает. Хоть и без воды сидит.

Ну, поиск “врага” это не только наша находка и не заслуга нашей пропаганды, что США раздражает многих в мире, а скорее заслуга их политики. Понятное дело трубы сами виноваты, что дырявые не суть. Суть то не в ненависти к США (хотя вообще-то есть за что), а в том, что у них реальные экономические проблемы и я тут сторонник пессимистического сценария развития…

Жэньминь Жибао официальная газета партии Китая  уже открыто призывает к уходу от доллара как резервной валюты, а там просто так писать не будут, без согласия на то руководства… а этот статус (резервной валюты) у $ между прочим, с  1944 года, в общем трубы прорвало по полной…

К слову сказать, одно время конгресс США готовил законопроект о запрете России вкладывать стаб. фонд в их предприятия, мол это опасно для иней безопасности, купят, мол, что не надо эти русские и развалят как у себя : )) а тут как на зло кризис ликвидности… т.е бабла то больше чем нужно, а вроде как кризис ликвидности…

В общем, думается, сольют наши и китайцы свои $ накопление под это дело… а Америка останется со своими зелеными бумажками и объявит дефолт…
Franco
Гость
« Ответ #2281 : 14-02-2009, 15:48:56 »

А не рассматривал вариант денежной реформы по образцу нашей 1947 года? Когда до определенной суммы меняли 1:1, а что больше - по какому то абсолютно дикому курсу.
Вероятный сценарий - выпуск амеро, обмен резидентам (Rанада, СаСШ, Мексика) до 10000 по курсу 1:1, а всем остальным 1:10000?
Мы все умрем, я это знаю.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #2282 : 14-02-2009, 16:33:01 »

Ну, поиск “врага” это не только наша находка и не заслуга нашей пропаганды, что США раздражает многих в мире, а скорее заслуга их политики. Понятное дело трубы сами виноваты, что дырявые не суть. Суть то не в ненависти к США (хотя вообще-то есть за что), а в том, что у них реальные экономические проблемы и я тут сторонник пессимистического сценария развития…

Жэньминь Жибао официальная газета партии Китая  уже открыто призывает к уходу от доллара как резервной валюты, а там просто так писать не будут, без согласия на то руководства… а этот статус (резервной валюты) у $ между прочим, с  1944 года, в общем трубы прорвало по полной…

К слову сказать, одно время конгресс США готовил законопроект о запрете России вкладывать стаб. фонд в их предприятия, мол это опасно для иней безопасности, купят, мол, что не надо эти русские и развалят как у себя : )) а тут как на зло кризис ликвидности… т.е бабла то больше чем нужно, а вроде как кризис ликвидности…

В общем, думается, сольют наши и китайцы свои $ накопление под это дело… а Америка останется со своими зелеными бумажками и объявит дефолт…

Не могу понять о чем речь. Если опять о том, что америке пипец, то я Вас лично поздравляю, Вы не доживете до этого дня точно, а то, что кто-то, когда-то, хотел бы перейти на внутреннюю валюту - флаг им в руки и барабан на шею - это утопия, даже не утопия, а самоубийство.
Я не понимаю политики многих "обиженных" стран, в том числе и России, лозунгом которых опять являеЦЦа - "Голодранці всіх країн, гоп до кучі!" - или "против кого будем дружить". Под такими лозунгами, обычно что-то скрывается, скрывается противонародное и противоестественное человечеству.
Почему, если Российское правительство не может вывести свою промышленность на международный уровень, то начинает гнуть пальцы и показывать всем свою значимость в мире ресурсов. Ну и нафиг это нужно? Другим странам? Нам?
Конечно же нам. Мы должны гордиться и знать: - Какое счастье, что я родился в России - и не думать ни о чем…

Вот и сейчас лидеры "ковровского филиала партии ЕР", делают все, чтобы отвлечь народное недовольство, в следствии "правильного правления" этой партией, на кого угодно...

[вложение удалено Администратором]

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #2283 : 14-02-2009, 16:50:25 »

Вот и сейчас лидеры "ковровского филиала партии ЕР", делают все, чтобы отвлечь народное недовольство, в следствии "правильного правления" этой партией, на кого угодно...

Нам такое тоже приносили  - смеялся... они забыли ещё добавить что захват судов сомалийскими пиратами - и воровство газа - некоторыми странами - тоже результат её трёхлетней работы Grin...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #2284 : 14-02-2009, 17:08:52 »

Тут Обама перезагрузку затеял...

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #2285 : 14-02-2009, 17:42:05 »

Ну  сольют доллары, а что купят?
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #2286 : 14-02-2009, 17:58:42 »

Кстати, только губернаторы Владимирской, Волгоградской и Кировской областей не являются членами Единой России.
Джон_Тамарыч
4 звезды

Рейтинг: +0/-2

« Ответ #2287 : 14-02-2009, 18:01:13 »

Кстати, только губернаторы Владимирской, Волгоградской и Кировской областей не являются членами Единой России.
скоро матрица это поправит.  Grin

купят рубли  laugh
« Последнее редактирование: 14-02-2009, 18:08:13 от Джон_Тамарыч » Записан

Российскому народу принадлежит только тот газ, который находется у него в жОпе. Весь остальной Российский газ принадлежит Путину и Ко.
BCE
Гость
« Ответ #2288 : 14-02-2009, 18:18:18 »

Да вопрос конечно интересный… я бы покупал технологии, патенты на изобретения, инновации и предприятия ими владеющие.
BCE
Гость
« Ответ #2289 : 14-02-2009, 18:20:30 »

Кстати во владимирской области коммунальные платежи повышают.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #2290 : 14-02-2009, 18:24:52 »

купят рубли  laugh

Может лучше сразу утопиться?
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #2291 : 14-02-2009, 20:33:15 »

Кстати во владимирской области коммунальные платежи повышают.

Серьезно штоле??? А я думал по всей России...

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Com
Гость
« Ответ #2292 : 15-02-2009, 13:41:09 »

"....Медведев отметил, что на сегодняшний день курс рубля, с его точки зрения, соответствует реальной платежеспособности российской валюты...." http://lenta.ru/news/2009/02/15/ruble/

Вот....

Сам сказал, шта рупь хужы доллара в 35 раз....

Палладин, аправергни президента...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #2293 : 15-02-2009, 13:50:21 »

а йена, йена во сколько раз хуже?
или франк швейцарский
хотя по сравнению с фунитом или еврой говно твой бакс
такая диалетика, дарагой мой аналитег