Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 13:43:32

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Кризис есть!
Страниц: 1 ... 589 590 [591] 592 593 ... 654 Вниз Печать
Автор Тема: Кризис есть!  (Прочитано 1031146 раз)
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #8850 : 06-01-2015, 21:08:46 »

вот, опять
ну вот как с тобой нормально общаться?)

Нормально и общайся. Тебе на днях пытались писать нейтрально, намекать без определений, где ты сморозил глупость - ты не вникая сразу же ворвался с шашкой и сел в огромную лужу, после чего стало понятно, что общаться с тобой нормально - невозможно, пока ты не начнёшь это делать сам.
« Последнее редактирование: 06-01-2015, 21:09:08 от Watchman » Записан

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
DrManager
Гость
« Ответ #8851 : 06-01-2015, 21:13:46 »

Нормально и общайся. Тебе на днях пытались писать нейтрально, намекать без определений, где ты сморозил глупость - ты не вникая сразу же ворвался с шашкой и сел в огромную лужу, после чего стало понятно, что общаться с тобой нормально - невозможно, пока ты не начнёшь это делать сам.

ну все переврет)
хуй с ним, пусть будет на твоей совести)
давай попробуем еще раз, посмотрим сколько ты выдержишь))
TyHu
5 звёзд

Рейтинг: +66/-96

« Ответ #8852 : 06-01-2015, 21:14:46 »

Ну давай я признаюсь что там не три цены стало, но более чем много.
Да и в Грецию на поезде тоже перебор.
В Адлер зато красота. Жену в свадебное свозил - до сих пор стыдно. Европа нас в засос целует, а эти педики мне угрожали, что я бабла мало привез, пускай потухнут всячески, я за то бабло которое шло на черную шаурму тоже работал. А Крым вообще песня, только ленивый там земли не урвал. Ты стал богаче? Я рад, чЁ.
Свозишь?
Щас давай "электронику" калькулятор достанем - он же российский. У нас же производство. Я писался когда смотрел по телеку про оружие, и пацанов которые с него стреляют. Мы говорит пошлем на вас все танки, сначала первый, потом второй.
Патриот чЁ.
Птушники отжали стратегически мне нужный крым, я ж сплю и вижу третью мировую в 21 веке, и я внезапно за два месяца стал нищий.
Ты Швейцарию на карте мира видел вообще?
Море авторитета. Страну просто взяли, и просрали.
DrManager
Гость
« Ответ #8853 : 06-01-2015, 21:22:49 »

Ну, с Крымом ситуация вынужденная - не отжали бы его ПТУшники, стояла бы там сейчас натовская база в Балаклаве... и вероятность "третьей мировой в 21 веке" от этого лишь увеличивалась... вот на кой хер в Донбасс поперлись - вот тут да... видимо, на фоне крымских успехов чутка не рассчитали силенок...

зы: пошел доставать с чердака "Электроника-ВМ12" и мешок с кассетами)
« Последнее редактирование: 06-01-2015, 21:25:18 от DrManager » Записан
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #8854 : 06-01-2015, 21:28:33 »

А Крым вообще песня, только ленивый там земли не урвал. Ты стал богаче? Я рад, чЁ.
Ты про что вообще?
Я общался со знакомыми риэлторами, суровыми игроками, они уже в апреле рассказывали, что рынок в Крыму перегрет, что купить там что-то достойное можно только очень дорого, но скорее попадёшь в кидалово, что процветало там на переходе юрисдикций.
Любители половить рыбку в мутной воде наверняка там отхватили, но нормальному человеку там ловить было нечево.

Свозишь?
Обязательно. Вот ща прям повезу.
Щас давай "электронику" калькулятор достанем - он же российский. У нас же производство. Я писался когда смотрел по телеку про оружие, и пацанов которые с него стреляют. Мы говорит пошлем на вас все танки, сначала первый, потом второй.
Патриот чЁ.
Ты по-русски ясно можешь изъясняться?

Птушники отжали стратегически мне нужный крым, я ж сплю и вижу третью мировую в 21 веке, и я внезапно за два месяца стал нищий.
Ты Швейцарию на карте мира видел вообще?
Море авторитета. Страну просто взяли, и просрали.
В каком году? в 2014-м, в 2008-м, в 1998-м, во всех 90-х, в 1991-м особенно? Ты давай уже рассказывай.

Ну и рекомендую тебе вспомнить как жил 15-ть лет назад и сравнить. Зажирел на нефтедолларах, а теперь пришло похмелье как к Цому, да и всем нам?

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #8855 : 06-01-2015, 21:36:11 »

Ну, с Крымом ситуация вынужденная - не отжали бы его ПТУшники, стояла бы там сейчас натовская база в Балаклаве... и вероятность "третьей мировой в 21 веке" от этого лишь увеличивалась... вот на кой хер в Донбасс поперлись - вот тут да... видимо, на фоне крымских успехов чутка не рассчитали силенок..

Вот. Нормльные рассуждения.

Донбасс - это побочный эффект, никто особо и не собирался его отжимать, потому не было зелёных человечков. Но туда выдвинулись те, кто отжал крым на патриотических настроениях (все вспоминаем себя в апреле 2014). Стрелков с компанией, плюс вышли местные, плюс наши былые ребята, на фоне патриотических настроений, и вот тут возник конфликт интересов: с одной стороны России выгодна единая Украина (стабильный сосед всегда выгоден), с другой "своих не бросаем". На этом конфликте, а также из за прекращения поддержки экономики Украины в виде скидок имеем то что имеем: вынуждены идти на уступки по энергетике и углю из-за Крыма, да и в целом, чтобы не вызвать гуманитарной катострофы у них. Наблюдать революционную реакцию на Донбассе (разборки между лидерами, как оно всегда было).

Короче, всё очень хуёво. Будем посмотреть.

DrManager
Гость
« Ответ #8856 : 06-01-2015, 21:36:22 »

Вотчман, вот объясни - кто зажирел на нефтедолларах? Я вот, к примеру, как-то их особо не заметил. Ты, думаю, тоже. И кто виноват в похмелюге? Мы с тобой или те, кто руководил финансовыми потоками этих нефтедолларов и тратил их на всякую хню, вместо того, чтобы развивать модное ныне "импортозамещение"?
TyHu
5 звёзд

« Ответ #8857 : 06-01-2015, 21:37:43 »

Впесду.
Тебя Алеша такой комментарий устроит?
Расскажи мне больше, ломай меня полностью ... Как я летом квартиру покупал. И че щас произошло.
Откланялся авторитетам с КФ, Вы как всегда бесподобны!
Купи епта-фон за 40 кило рублей или не патриот?
Нах айфон если есть епта-фон!
КРЫМНАШ(c)
DrManager
Гость
« Ответ #8858 : 06-01-2015, 21:39:42 »

Вот. Нормльные рассуждения.

Донбасс - это побочный эффект, никто особо и не собирался его отжимать, потому не было зелёных человечков. Но туда выдвинулись те, кто отжал крым на патриотических настроениях (все вспоминаем себя в апреле 2014). Стрелков с компанией, плюс вышли местные, плюс наши былые ребята, на фоне патриотических настроений, и вот тут возник конфликт интересов: с одной стороны России выгодна единая Украина (стабильный сосед всегда выгоден), с другой "своих не бросаем". На этом конфликте, а также из за прекращения поддержки экономики Украины в виде скидок имеем то что имеем: вынуждены идти на уступки по энергетике и углю из-за Крыма, да и в целом, чтобы не вызвать гуманитарной катострофы у них. Наблюдать революционную реакцию на Донбассе (разборки между лидерами, как оно всегда было).

Короче, всё очень хуёво. Будем посмотреть.

Конечно, они нормальные. Потому что совпадают в данном вопросе с твоими) Но тут ничего не поделаешь, я реально так думаю по поводу Крыма.

Кстати, Стрелкова как-то так аккуратно задвинули? Где он ныне?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #8859 : 06-01-2015, 21:40:49 »

Стрелков оказался умным
на удивление
DrManager
Гость
« Ответ #8860 : 06-01-2015, 21:42:23 »

Впесду.
Расскажи мне больше, ломай меня полностью ... Как я летом квартиру покупал. И че щас произошло.
КРЫМНАШ(c)

не, ну айфон реально ж гавно... да и ходят с ним кто попало... кого сейчас им удивишь? а вот с йотафоном - совсем другое дело... все будут говорить "вомудаккупилэтоговнозатакиебабки"... но зато сколько внимания... короче, как с айфонами... свежими))
DrManager
Гость
« Ответ #8861 : 06-01-2015, 21:43:15 »

Стрелков оказался умным
на удивление

Палаш, не стесняйся, развивай мысль)
TyHu
5 звёзд

« Ответ #8862 : 06-01-2015, 21:45:18 »

не, ну айфон реально ж гавно... да и ходят с ним кто попало... кого сейчас им удивишь? а вот с йотафоном - совсем другое дело... все будут говорить "вомудаккупилэтоговнозатакиебабки"... но зато сколько внимания... короче, как с айфонами... свежими))
не смог пройти мимо.
идея свежая.
курс доллара говорят вырос в очередной раз? что сказывается на Российской мобиле. Странно как-то, это для избранных инфа.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #8863 : 06-01-2015, 21:47:28 »

Вотчман, вот объясни - кто зажирел на нефтедолларах? Я вот, к примеру, как-то их особо не заметил. Ты, думаю, тоже. И кто виноват в похмелюге? Мы с тобой или те, кто руководил финансовыми потоками этих нефтедолларов и тратил их на всякую хню, вместо того, чтобы развивать модное ныне "импортозамещение"?

Я на всякий случай напомню, что Ковров в начале 2000-х представлял собой жалкое зрелище, где ездили железные корыта, Ауди 80 считалась мегамашиной и хорошей зарплатой считалась зарплата менее 100$.

Что касается тех, кто руководил - тут всё печально, когда бабло валит валом, руководство расслабляется, как и народ под ним: зачем напрягаться, когда и так всё норм? И 2008-й показал, что всё не так просто, но выводов не сделали, вместо этого устроили грызню между кланами в кремле (белоленточники, если ты не в курсе - это представители кремлеёвской элиты со стороны Суркова). В итоге, вместо суровых выводов сделали крайне мало.
Вован вынужден играть и лавировать между интересами групп элит, виноват ли он в том что происходит? Несомненно. Но кто из наших политиков (да возможно и мировых) сумел бы сыграть лучше? Я не знаю.

Что касается ипортозамещения, как бы не было поздно... Но будем надеяться. Пояса затянуть придётся.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #8864 : 06-01-2015, 21:48:18 »

Впесду.
КРЫМНАШ(c)

Ты по-русски изъясняться можешь?

Страниц: 1 ... 589 590 [591] 592 593 ... 654 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: