Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 12:04:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Про данный салон никто не слышал ?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Про данный салон никто не слышал ?  (Прочитано 13877 раз)
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #45 : 23-10-2008, 18:29:38 »

чё ты меня палишь, гадёныш?
лан, раскусил

Нексия у нас. Оч довольны. тьфу-тьфу
Ты сама писала про свою Нексию гдета,просто запомнил...
Нормальная тачка,не надо коплексовать.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
GREAT
Гость
« Ответ #46 : 23-10-2008, 18:57:14 »

некамлексуй Ола нинада - нармальная тачка  ( ухахаха Smiley)) )
Ola Solo
6 звёзд

Рейтинг: +25/-43

« Ответ #47 : 24-10-2008, 09:08:40 »

вот если бы я была государственным служащим и имела новую тойоту, мне было бы стыдно.

а нашим ментам гаишникам, чиновникам не стыдно.

да.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #48 : 24-10-2008, 09:21:20 »

вот как раз допы нам были нужны.
просто по звонку - одна цена
в реале - другая. плюс нет машины в НУЖНОЙ комплектации
А что ты называешь допами? Допы это то, что ставится дополнительно. Сигналку/коврики/антикор лучше и дешевле сделать в коврове, особенно на нексию, она простая как жигули.

Нужная комплектация оговаривается с васей пупкиным, если ее в наличии  нет, опять же, до свидания. Уж нексию то купить вообще без проблем.

Я-то на уаз повелся, мало ли, вдруг с ними и правда дефицит и очереди, а нексий и матизов как грязи, да и выбор комплектаций там мизерный.

Ола, а если не секрет, на сколько вас разорил салон, от начальной цены. Знаю случаи, когда матиз брали за 300 тыс.
Fox
6 звёзд

Рейтинг: +129/-72

Овен

« Ответ #49 : 24-10-2008, 09:30:21 »

не помню, может писал уже где-то в подобной теме...

Будьте внимательны в хач-салонах. А лучше туда вообще не ходите.

Называют цену, подписываешь договор на эту же цену, платишь столько же денег сколько написано в договоре, а потом оказывается что в этом "договоре" внизу мелким шрифтом написано "цена без учета НДС". Манагер вам тут же заявляет "оплатите НДС или если денег нет, можете купить машину в кредит, или можете расторгнуть договор через суд, вот вам бумаги на расторжение договора".
Один раз попали в такой "салон", чудом удалось вернуть деньги (помогло твердое намерение звонить в разные месте, в том числе 02). Видимо, они решили что хрен с нами, лучше отдать, потому что за дверью стояло большое кол-во потенциальных клиентов и в случае поднятия шума они все бы разбежались.

Читайте договоры ВНИМАТЕЛЬНО !!!
Ola Solo
6 звёзд

« Ответ #50 : 24-10-2008, 09:33:51 »

А что ты называешь допами? Допы это то, что ставится дополнительно. Сигналку/коврики/антикор лучше и дешевле сделать в коврове, особенно на нексию, она простая как жигули.

Ола, а если не секрет, на сколько вас разорил салон, от начальной цены. Знаю случаи, когда матиз брали за 300 тыс.

салон разорил на 60 тыс где-то

нексий не как грязи - их берут со страшной силой, особенно в Москвах
антикор пришлось сделать за 15 тыс в салоне - иначе нас бы сняли с гарантии
электропакет тока на передние стёкла получился
противотуманок не поставили
сигналку - тоже (сказали, ждите две суток - сил не было)
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #51 : 24-10-2008, 09:39:45 »

вот если бы я была государственным служащим и имела новую тойоту, мне было бы стыдно.

а нашим ментам гаишникам, чиновникам не стыдно.

да.
Наши гаишники (как и американцкие впрочем) должны иметь такой транспорт, который позволял бы им решать поставленные задачи, вплоть до организации облав, погонь и т.д.
Если отечка такую машину сделать просто не в состоянии, ничего не вижу зазорного в том, чтобы оснастить их хоть Фордами, хоть Тоётами, хоть Субарами - лишь бы выполняли свою функцию.
Так что это неудачный пример.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #52 : 24-10-2008, 09:43:39 »

салон разорил на 60 тыс где-то

нексий не как грязи - их берут со страшной силой, особенно в Москвах

Во Владимире или в Иваново не судьбы была взять?

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #53 : 24-10-2008, 09:44:47 »

Классический развод, не имеют они права снимать с гарантии по хотению своей левой ноги. Наверное они просекли, что у вас в запасе 60 тыс и развели на все деньги, со словами о скидках и подарках.
Мы брали матиз без ничего, сигналку и защиту ставил сам, антикор сделали в Коврове. Сигналка с автозапуском 4.5 тыс, антикор 3,5, шерифовская защита 1,8, салон хотел за простую сигналку 12, за антикор 8 за жестяную защиту 4,5.

Да и гарантию на дешевых машинах поддерживать накладно, максимум 1-2 ТО и хорош.

Мы во Владимире смотрели, адин куй, дороже чем в Москве.

Кстати на плановые ТО у Уздэу надо ездить к дилеру, где покупали, мы съездили один раз и забили на это.
« Последнее редактирование: 24-10-2008, 09:49:58 от 12345 » Записан
Ola Solo
6 звёзд

« Ответ #54 : 24-10-2008, 09:59:31 »

щас нехотса всю эту байду вспоминать, но я даже статью в своё время про это написала.

ни хера вы там ничо не докажете.

помню, на первом ТО в салоне нашу машину держали оч долго. Говорят: не успеваем, приходите завтра. А ночевать в Москве нам было негде.

Я в салоне легла на диванчик, прикрылась газеткой. Грю: спать буду тут, потише телевизер сделайте.  "Перестаньте хулиганить!" - орали мне на рецепшене.
И отдали машину тут же.
Ola Solo
6 звёзд

« Ответ #55 : 24-10-2008, 10:06:30 »

про дилеров
официального дилера дэу в Иваново нет, хотя оч хотелось там купить - это ж мой город родной.

во Владимире было дороже на 30 тыс. плюс в наличии - только говённого красного цвета.
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #56 : 24-10-2008, 10:11:03 »

1.официального дилера дэу в Иваново нет, хотя оч хотелось там купить - это ж мой город родной.

2.во Владимире было дороже на 30 тыс. плюс в наличии - только говённого красного цвета.

1.При чем тут официальный диллер? В салонах в разных то нексий дофига всяких.Бери ,а на сервис езжай куда ближе.Я когда свою 2114 брал,в "Автоэкспрессе" в Иваново, как минимум 12 штук Нексий на площадке стояли с ценниками.

2.Вышло то в итоге дороже + расходы на дорогу туда-сюда.

Ola Solo
6 звёзд

« Ответ #57 : 24-10-2008, 10:14:59 »

я грю: вышло дешевле, чем в Коврове, на полтос
Ola Solo
6 звёзд

« Ответ #58 : 24-10-2008, 10:16:21 »

,а на сервис езжай куда ближе.

Какой ты ууумный! не берут на обслуживание. за деньги даже не берут. говорят: где покупали, туда и езжайте.
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #59 : 24-10-2008, 10:18:23 »

Какой ты ууумный! не берут на обслуживание. за деньги даже не берут. говорят: где покупали, туда и езжайте.
Бред.Первый раз слышу.
Может ,конечно с нексиями и так бывает...

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: