Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 13:30:14

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  MuzZone (Модераторы: Rover, LordNAM)
| | |-+  1 Ноября
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17 Вниз Печать
Автор Тема: 1 Ноября  (Прочитано 37269 раз)
ryis
Гость
« Ответ #165 : 03-11-2008, 20:35:49 »

Серж, вы заблуждаетесь, я не устраиваю никакие шоу, тема здесь нести радость людям. Кто-то (ну не знаю как вам лучше их обозвать-типа творческие люди), что-то (наверно своё родимое) ,где-то (куда пустят) пытаются по мере сил и возможностей донести до народа. Но что делать с народом, с культурой его поведения? Если вы такой умник, можете с Ольгой открыть семейные психокурсы для подростающего поколения.
Com
Гость
« Ответ #166 : 03-11-2008, 20:38:22 »

только Вы все вкуса нераспробывали.

И фкус абизательна должен быть типа вашиво?

Нед?
« Последнее редактирование: 03-11-2008, 20:42:00 от Com » Записан
ryis
Гость
« Ответ #167 : 03-11-2008, 20:45:43 »

Какую же музыку вкушает Серж? Тему Жест Ока обсасывают немного не здесь.
Serg
2 звезды
**

Рейтинг: +1/-8

Скорпион

« Ответ #168 : 03-11-2008, 20:50:46 »

Серж, вы заблуждаетесь, я не устраиваю никакие шоу, тема здесь нести радость людям. Кто-то (ну не знаю как вам лучше их обозвать-типа творческие люди), что-то (наверно своё родимое) ,где-то (куда пустят) пытаются по мере сил и возможностей донести до народа. Но что делать с народом, с культурой его поведения? Если вы такой умник, можете с Ольгой открыть семейные психокурсы для подростающего поколения.
Ну так несите никто Вам этого незапрещает, но что то получается, что то что Вы пытаетесь нести интересно только людям с такой культурой поведения, которая была целиком представлена на концерте. Ведь согласитесь почемуто никому неприходит в голову снять трусы в театре. Хотя тоже вроде народ и у него тоже культура поведения.

И фкус абизательна должен быть типа вашиво?

Нед?

Нет конечно, но **** оно на любой вкус **** как его неназови.
Serg
2 звезды
**

Скорпион

« Ответ #169 : 03-11-2008, 20:54:57 »

Какую же музыку вкушает Серж? Тему Жест Ока обсасывают немного не здесь.

Я слушаю ту музыку которая мне нравится, я незацикливаюсь на каком-то определенном стиле и направлении.
Главное чтобы музыка мне нравилась. И что немаловажно, что бы она была качественно сделана.
ryis
Гость
« Ответ #170 : 03-11-2008, 21:01:06 »

Чего стесняться-то, называй вещи своими именами-ГОВНО оно и в Африке... Возомнил себя музыкальным критиком, типа Соседова. Такие как вы живут в любое время, вам всё херово. Когда мы играли свой говнорок в начале 90-х, нас также обсерали и ребят наших тоже. Что делать музыка здесь разрушительная, созидают в студиях.
Com
Гость
« Ответ #171 : 03-11-2008, 21:01:57 »

Нет конечно, но **** оно на любой вкус **** как его неназови.

Щитаю музыку ЖэстьОка гавном....

Вапросы есть па сущиству?
ryis
Гость
« Ответ #172 : 03-11-2008, 21:07:18 »

Нет ком, тут если очень прислушаться можно что-то нарыть. Вот очень ранее творчество Грабкина мне нравится. По одной песни с альбома за 15 лет неплохую сборку можно сделать. Иди обсерай в тему Жест Ока.
Serg
2 звезды
**

Скорпион

« Ответ #173 : 03-11-2008, 21:12:03 »

Щитаю музыку ЖэстьОка гавном....

Вапросы есть па сущиству?
)) типа подколол

а никто несчитает что они супер, и никто ниговорит из них что ты дурак и нихрена в их музыке непонял
вот в чем отличие

Чего стесняться-то, называй вещи своими именами-ГОВНО оно и в Африке... Возомнил себя музыкальным критиком, типа Соседова. Такие как вы живут в любое время, вам всё херово. Когда мы играли свой говнорок в начале 90-х, нас также обсерали и ребят наших тоже. Что делать музыка здесь разрушительная, созидают в студиях.

Как правильно заметил у нас говнорок )
Не ты неправ мне не все ненравиться, я бы даже сказал мне большинство нравиться.
Просто нужно признать то что было на концерте было оно самое и ненадо говорить что это было класно просто вы тупицы нихрена непонимаете. И ненадо воспринимать негативные отзывы в штыки, может стоит подумать и сделать выводы и играть получше, звук делать получше и пр. пр. пр...
Com
Гость
« Ответ #174 : 03-11-2008, 21:13:58 »

Нет ком, тут если очень прислушаться можно что-то нарыть. Вот очень ранее творчество Грабкина мне нравится. По одной песни с альбома за 15 лет неплохую сборку можно сделать. Иди обсерай в тему Жест Ока.

Мы начали а том, чо ни нравицца....

Дык эта мне ни нравицца с тех пор, када иво писал Валера Корнилов....

Ну никак Грабкин не тянул на мессию меснава значения...

Увы...

А тем временем другие падтянулись...
« Последнее редактирование: 03-11-2008, 21:16:29 от Com » Записан
Com
Гость
« Ответ #175 : 03-11-2008, 21:15:23 »

)) типа подколол

а никто несчитает что они супер, и никто ниговорит из них что ты дурак и нихрена в их музыке непонял
вот в чем отличие

И канцерты ЖэстьОка гавно...

Если эт еанешна концерты...
« Последнее редактирование: 03-11-2008, 21:17:10 от Com » Записан
ryis
Гость
« Ответ #176 : 03-11-2008, 21:18:50 »

Надо на афишах приписывать-говно, чтобы вы зря боты не топтали. Я на концерты не хожу, просто поверхностное наблюдение за происходящим в городе. Вывод для тебя написал. Смотрю ты здесь самый умный стал, крутышка
Serg
2 звезды
**

Скорпион

« Ответ #177 : 03-11-2008, 21:20:17 »

И канцерты ЖэстьОка гавно...

Если эт еанешна концерты...

Ну да там же нет голых мужчин и слемующих гопников.
ryis
Гость
« Ответ #178 : 03-11-2008, 21:28:41 »

Что же нам выбрать-хороший звук, сыгранность, накатанность и т.д. при пустом зале или грязь, сырость, лажу, которую идут слушать??? Я был на концерте Жест Ока-15 лет и мне было не по себе от такого количества зрителей. Но здесь была слабая рекламная компания, хотя лучшая реклама слухи. Вот Донтсмог всех нас бесит, а девкам-малолеткам нравятся, начирикали и пошли смотреть.
Outsider
2 звезды
**

Рейтинг: +0/-3

« Ответ #179 : 03-11-2008, 21:35:50 »

говнорок

Балиннн... Мне кто-нибудь может здесь объяснить что это за стиль такой? А то я в полном неведении... характерные особенности, назвать пару тройку групп/исполнителей...
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: