|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 13:38:49
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Специальные
MuzZone
(Модераторы:
Rover
,
LordNAM
)
1 Ноября
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
17
Автор
Тема: 1 Ноября (Прочитано 37272 раз)
EMG81
6 звёзд
Рейтинг: +32/-26
Флуд - преследует меня!
Re: 1 Ноября
«
Ответ #105 :
02-11-2008, 23:11:57 »
Gibson LP Std Traditional/Fender Stratocaster Plus/Edwards E-LP98 =>Jim Dunlop Picks 3mm=>AKG WMS 40 PRO=>Jim Dunlop Cry Baby 535Q=>Suhr Riot=>SBE Metal Drive=>Boss GE-7=>SBE Analog Delay=>MXR ZW38=>Mesa/Boogie Maverick Proto #38=>SBE Smart Head
Ganesh
Гость
«
Ответ #106 :
02-11-2008, 23:12:40 »
Цитата: Добродушное жЫвотное от 02-11-2008, 23:10:30
Оленька пиот и курит???!!!!
фи.
Йа разочарован.
Зато она знает названия газет - "Комсомолка" и "Новая газета" и еще она слышала про Джойса и евоново "Улисса".
Очаровался быстро по новой от ейной эрудиции!
Ganesh
Гость
«
Ответ #107 :
02-11-2008, 23:17:36 »
Цитата: EMG81 от 02-11-2008, 21:38:02
Надеюсь наушники,подареные ему от Кармелиты,понравились!
Наш благотворитель и там сирот нашел? Бугагушечки, Кармелита, ты не туда вкладываешься. Затраты не отобьются.
Помоги девелоперам, у них с кэшем временные проблемы. А они потом тебя ух как пропиарят.
Ola Solo
6 звёзд
Рейтинг: +25/-43
«
Ответ #108 :
02-11-2008, 23:19:27 »
Вы удивительно предсказуемы, Александр... Что сейчас - что десять лет назад...
Боже, как скучно жить...
Outsider
2 звезды
Рейтинг: +0/-3
«
Ответ #109 :
02-11-2008, 23:23:13 »
Цитата: Ola Solo от 02-11-2008, 23:04:25
Дело как раз есть. И занимаются им несметное количество коллективов в Коврове. Другое дело (пардон за тафтологию), что прислушиваться к мнению иных музыканты, мнящие себя талантливыми, не хотят...
Извините, конечно... Но какое такое ДЕЛО? В городе есть хоть одна реп. база?
Ola Solo
6 звёзд
«
Ответ #110 :
02-11-2008, 23:28:54 »
Есть. В ДК им. Ленина. Вы можете мне сказать, что невозможно выбить время для репетиций... Но подобными поисками музыкальные команды занимаются постоянно. Достойное место всегда было проблемой.
EMG81
6 звёзд
Флуд - преследует меня!
«
Ответ #111 :
02-11-2008, 23:32:19 »
Реп базы то есть,но когда туду приходит команда ЖэстОка,эта реп база становится реп площадкой группы ЖэстОка.А другие команды,игравшие там до них,выселяются...(ребята без обид,ибо я свидетель таких выселений)
Gibson LP Std Traditional/Fender Stratocaster Plus/Edwards E-LP98 =>Jim Dunlop Picks 3mm=>AKG WMS 40 PRO=>Jim Dunlop Cry Baby 535Q=>Suhr Riot=>SBE Metal Drive=>Boss GE-7=>SBE Analog Delay=>MXR ZW38=>Mesa/Boogie Maverick Proto #38=>SBE Smart Head
Toshi
3 звезды
Рейтинг: +0/-0
/Haters Make Me Famous/
«
Ответ #112 :
02-11-2008, 23:37:16 »
итак. Ольга, помните я вас предупреждал насчет вашего доклада? О том с каких слов его стоит начать. Так вот по порядку:
1. я не Илья.
2. Dropped D никогда не делали каверов на Пятницу.
3. Вы даже нас не послушали, мы как раз 5ми играли.
4. Пункты 2 и 3 говорят о том, что вы не удосужились, как журналист, разобраться в происходящем.
"не ошибаются только Боги". ВЫ ЖУРНАЛИСТ. Из-за таких как вы мы и узнаем по ТВ о 300 погибших вместо реальных 200, или наоборот. Так что вам ошибаться просто напросто не положено.
5. Я вас предупреждал, о том что, чтобы что-то обсуждать, ну или осуждать надо разбираться в предмете обсуждаемого. Вы, насколько я понял, из ваших постов, человек, который не слышал о группах Meshuggah, Mudvayne, etc. и о стилях NuMetal, Alternative, etc.
то есть обсуждать с вами то что играли на концерте просто глупо.
6. Я в вашу газетенку бесплатную не напрашивался, благо мои статьи читают в популярных интернет изданиях. Просто мне немного справедливости хочется.
7. Вам жалко, что мы считаем себя РОК музыкантами. Оззи Осборн откусил голову летучей мыши, Слипнот мастурбировали на сцене, Раммштайн имитировали половой акт, и тд и тп. Вот это РОК. Это протест, провокация. Рок именно в этом. Кто-то наблевал в баре - ЭТО РОК. Мальчик не постеснялся и в конкурсе на лучший наряд показал всем свой пенис со сцены на нашем концерте. Это РОК. Кто-то пришел в костюмах с крыльями и рожками. Это РОК. Все музыканты во время выступления не тупо стояли, а рубились. Это РОК.
8. еще много всего, потом отпишусь.
ИТОГО: Если бы вы были неглупым человеком, вы бы указали на реальные минусы: звук был плохо отстроен, организация концерта не была идеальной, пришло мало народа. Ок. и никто не сказал бы вам ни слова. Но, что оказалось на самом деле. Журналист из вас НИКАКОЙ. Вы сделали грубейшие ошибки.
И кстати, почитайте "ковровские вести" и посмотрите Ковров-Тв на буднях (они тоже освещали этот концерт). Благо там люди адекватные и подготовленные.
Зы: я даже не обращаю внимание на ваши слова про музыку в 3 аккорда)) Послушайте Джонни Кэша, ну или Kings of Leon. У них есть песенки в 1 аккорд. Очень хорошие песенки.
Ззы: спасибо за 120 р.
«
Последнее редактирование: 03-11-2008, 11:27:50 от Toshi
»
Синее небо, черный асфальт.
Ты был или нет - тебе это не знать,
Не знать кем ты был, и был ли вобще.
А может ты салом плавал в борще...
EMG81
6 звёзд
Флуд - преследует меня!
«
Ответ #113 :
02-11-2008, 23:42:36 »
Цитата: Toshi от 02-11-2008, 23:37:16
итак. Ольга, помните я вас предупреждал насчет вашего доклада? О том с каких слов его стоит начать. Так вот по порядку:
1. я не Илья.
2. Dropped D никогда не делали каверов на Пятницу.
3. Вы даже нас не послушали, мы как раз 5ми играли.
4. Пункты 2 и 3 говорят о том, что вы не удосужились, как журналист, разобраться в происходящем.
"не ошибаются только Боги". ВЫ ЖУРНАЛИСТ. Из-за таких как вы мы и узнаем по ТВ о 300 погибших вместо реальных 200, или наоборот. Так что вам ошибаться просто напросто не положено.
5. Я вас предупреждал, о том что, чтобы что-то обсуждать, ну или осуждать надо разбираться в предмете обсуждаемого. Вы, насколько я понял, из ваших постов, человек, который не слышал о группах Meshuggah, Mudvayne, etc. и о стилях NuMetal, Alternative, etc.
то есть обсуждать с вами то что играли на концерте просто глупо.
6. Я в вашу газетенку бесплатную не напрашивался, благо мои статьи читают в популярных интернет изданиях. Просто мне немного справедливости хочется.
7. Вам жалко, что мы считаем себя РОК музыкантами. Оззи Осборн откусил голову летучей мыши, Слипнот мастурбировали на сцене, Раммштайн имитировали половой акт, и тд и тп. Вот это РОК. Это протест, провокация. Рок именно в этом. Кто-то наблевал в баре - ЭТО РОК. Мальчик не постеснялся и в конкурсе на лучший наряд показал всем свой пенис со сцены на нашем концерте. Это РОК. Кто-то пришел в костюмах с крыльями и рожками. Это РОК. Все музыканты во время выступления не тупо стояли, а рубились. Это РОК.
8. еще много всего, потом отпишусь.
ИТОГО: Если бы вы были неглупым человеком, вы бы указали на реальные минусы: звук был плохо отстроен, организация концерта не была идеальной, пришло мало народа. Ок. и никто не сказал бы вам ни слова. Но, что оказалось на самом деле. Журналист из вас НИКАКОЙ. Вы сделали грубейшие ошибки.
И кстати, почитайте "ковровские вести" и посмотрите Ковров-Тв на буднях (они тоже освещали этот концерт). Благо там люди адекватные и подготовленные.
Зы: я даже не обращаю внимание на ваши слова про музыку в 3 аккорда)) Послушайте Джонни Кэша, ну или The Leon Kings. У них есть песенки в 1 аккорд. Очень хорошие песенки.
Ззы: спасибо за 120 р.
прям зачитался,честно!плюсадин Тоше!
Toshi
3 звезды
/Haters Make Me Famous/
«
Ответ #114 :
02-11-2008, 23:43:57 »
и, кстати, так, для галки. Это первый мой концерт, после которого я расписывался на незнакомой женской груди и на 3 незнакомых женских поясницах. Ыыыы)))
Ola Solo
6 звёзд
«
Ответ #115 :
02-11-2008, 23:46:25 »
Дорогой друг! Вы - не редактор, а я сейчас - не сдающий материал журналист. О сумбуре я вас предупредила. Сделаю вид, что высказываний про пенис не видела. Подозреваю, что лет вам не более 15, ибо тот, кто старше, постарается всё же делать выводы, а не тупо отправдываться.
И ещё: если вы не умеете читать ВСЕГО текста, а не только те фразы и выражения, что вам выгодны, то я сочувствую интернет-изданиям, публикующим ваши "произведения".
Спасибо за внимание.
Toshi
3 звезды
/Haters Make Me Famous/
«
Ответ #116 :
02-11-2008, 23:49:56 »
Оля, мне 21 год. Напишите, что я для своего возраста слабо развит или типа того, нарветесь на оскорбления.
Каментить ваш предыдущий пост дело наблагодароне. 100 раз уже все объяснил.
Ola Solo
6 звёзд
«
Ответ #117 :
02-11-2008, 23:51:26 »
Расписаться на женской груди - это действительно круто. Теперь-то я точно знаю, что вам не более 15. Насчёт адекватности прессы: простите, коллега, но судить не вам. Ибо я вас старше, и, боюсь, опытнее. Тем более, материал мой ещё не вышел.
Ola Solo
6 звёзд
«
Ответ #118 :
02-11-2008, 23:54:11 »
Дорогой неИлья! Вы пытаетесь мне доказать, что слабы в словесных баталиях? Склоняюсь к мысли, что вам это удаётся.
EMG81
6 звёзд
Флуд - преследует меня!
«
Ответ #119 :
02-11-2008, 23:56:54 »
Ну так что у нас там насчёт реп.баз и прочего?
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
17