|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04-05-2025, 02:07:04
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Специальные
MuzZone
(Модераторы:
Rover
,
LordNAM
)
1 Ноября
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
17
Автор
Тема: 1 Ноября (Прочитано 37377 раз)
cranberry
1 звезда
Рейтинг: +0/-0
Re: 1 Ноября
«
Ответ #90 :
02-11-2008, 17:37:07 »
Подружка моя шьет. Могу дать адресок
Ola Solo
6 звёзд
Рейтинг: +25/-43
«
Ответ #91 :
02-11-2008, 18:39:59 »
Цитата: Добродушное жЫвотное от 01-11-2008, 19:44:36
Оленька, мачи!
Я в шоке. Глубоком и неприятном. Мне жаль, что и мы, и эти люди причисляют себя к рок-музыкантам. В голове пока - сумбур, поэтому все свои впечатления пока выкладывать не буду.
Более-менее звучали Негативы. Там можно было расслышать что-то по-настоящему интересное и выстраданное. Остальное я могу сравнить только с экскрементами - простите за столь строгое сравнение. Группа, празновавшая день рождения (DD) окончательно испортила впечатление о себе, искорёжив "Пятницу".
Двух последних команд я не дождалась. Ушла после того, как парень, сидящий за столиком напротив, показал без стесенения содержимое своего желудка.
Но я уверена, на общем фоне инвэйжн был лучше всех. О донт смоке имею представление. Надеюсь, общая обстановка не помешала им показать свои наработки.
Друзья, не стоит ли тщательнее выбирать тех, с кем предстоит выступать на одной площадке? Допускать соседство с таким сбродом логично только на фестивалях - там не всегда знаешь, кого увидишь... Но здесь, в родном городе... Вы просто испортили впечатление о себе и разогнали народ.
И отдельно - специально для тов. Кошарика.Дорогой Игорь! Дружески советую вам даже на словах не грозить ножом недругу, тем более, если недруг другого пола. Рано или поздно помыслы рискуют воплотиться.
«
Последнее редактирование: 02-11-2008, 19:46:23 от Добродушное жЫвотное
»
Toshi
3 звезды
Рейтинг: +0/-0
/Haters Make Me Famous/
«
Ответ #92 :
02-11-2008, 19:24:31 »
Ну впрочем все как я и думал. что ещё вы могли написать, Ольга...
В рок-музыке то вы шарите на уровне простите как раз нашего быдлограда.
Я даже не буду спорить с вами - дело неблагодарное..
Меня уже одно то, что вы спутали нас (Dropped D) с Don`t Smoke (это именно они перепели пятницу) вызывает прилив тошнотных порывов. вот от таких журналистишек как вы люди и узнают о "музыке".
Жаль конечно, но авторитет ваш, да и вашего издания подорван окончательно. Больше не приходите пожалуйста к нам. Рады не будем.
Синее небо, черный асфальт.
Ты был или нет - тебе это не знать,
Не знать кем ты был, и был ли вобще.
А может ты салом плавал в борще...
Rover
Модератор
Рейтинг: +1674/-2296
укушу
«
Ответ #93 :
02-11-2008, 19:44:37 »
Цитата: Ola Solo от 02-11-2008, 18:39:59
Дорогой Игорь! Дружески советую вам даже на словах не грозить ножом недругу, тем более, если недруг другого пола. Рано или поздно помыслы рискуют воплотиться.
Один ньюанс, ножиг был для бумаги...)) И грозил я им на предмет будушей статьи "что написано пером, вырубишь ножегом для бумаги", Евгений не понял прикола просто. Ни о каком членовредительстве, уверяю вас, речь даже не шла.
Оленька,не принимайте близко к сердцу.Очень жаль, что недождались ни нас ни "Дропов".
«
Последнее редактирование: 02-11-2008, 20:03:12 от Добродушное жЫвотное
»
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Ola Solo
6 звёзд
«
Ответ #94 :
02-11-2008, 20:31:43 »
Цитата: Toshi от 02-11-2008, 19:24:31
Ну впрочем все как я и думал. что ещё вы могли написать, Ольга...
В рок-музыке то вы шарите на уровне простите как раз нашего быдлограда.
Я даже не буду спорить с вами - дело неблагодарное..
Меня уже одно то, что вы спутали нас (Dropped D) с Don`t Smoke (это именно они перепели пятницу) вызывает прилив тошнотных порывов. вот от таких журналистишек как вы люди и узнают о "музыке".
Жаль конечно, но авторитет ваш, да и вашего издания подорван окончательно. Больше не приходите пожалуйста к нам. Рады не будем.
Выходит, что совпали и мои, и ваши ожидания....
Ну да ладно.
Дорогой Илья! Я не знаю, что вы вкладываете в понятие "шарить". Музыкант старается не для элитарной публики, а для того, кто готов заплатить небольшие деньги и явиться на концерт. Простите, но в общей массе посетителей я не заметила большого количества людей, отягощенных интеллектом. Корреспондент старается передать свои впечатления. Быть специалистом для того, чтобы оценить три несвязных аккорта, не нужно.
Есть ещё один вариант - творчество инновационное, нестандартное. Перейду на другие материи (чтобы никого не обижать) - таким в литературе был Джойс со своим нашумевшим "Улиссом". Но у него было идея, её нестандартное воплощение (т.н. "поток сознания") и обширная расшифровка, доступная каждому. Если бы не было расшифровки, увесистый том потерял бы смысл. Так вот: в общем оре и отсутствии простейшей музыкальной логики я не увидела расшифровки происходящего. Простите, но мальчик с оголенной попкой (вы знаете, о чём я) вряд ли мог быть вашим элитарным и понимающим слушателем.
Далее. Качество нашего издания оценивает, конечно же, читатель. Пока вы - в подавляющем меньшинстве. Я буду рада, если у вас появится возможность печататься в "Новой газете" или хотя бы региональной "Комсомолке". Пока что попытайтесь в качестве автора попасть на страницы нашей газеты. Чтобы уж до конца сравнивать и перейти, наконец, на музыку - на местных сценах я была не единожды.
За указанную ошибку большое спасибо. Ведь только боги не ошибаются.
Насчёт того, будете ли вы мне рады на концерте - меня это слишком мало волнует.
Rover
Модератор
укушу
«
Ответ #95 :
02-11-2008, 20:50:18 »
Оленька решила задавить интеллектом.
Получилось.
Я перечитывал ее пост 3 разА.
честно.
з.ы. он не Илья.
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
EMG81
6 звёзд
Рейтинг: +32/-26
Флуд - преследует меня!
«
Ответ #96 :
02-11-2008, 21:38:02 »
Итак.В данном заведении я был впервые.Подходя ко входу заметил толпу девочег и мальчиков лет 14ти-16ти одетых в эмо-анимэ костюмы.Стало немного не по себе(мелькнула мысль "а что я тут забыл?").
Вдали,перед входом показались "мальчики" в костюмах защитного цвета и с грозным лицом(мелькнула мысль "слаба богу что пришли костоломы").Пока я стоял перед входом и один из "мальчиков" грозился напичкать чью то,особо отличившуюся, задницу резиновыми пулями!
Вошёл я внутрь...Вах!Я же в мега клубе "Стартер"!
Почувствовав зловещий холод в помещении,поднялся наверх и устроился на "балконе" в предвкушении "зрелища"!
Началось!!!Негативы - 2балла,Музыка из другой комнаты-4балла,Дроп Ди 2,5 балла,Инвеншен-непомню что играли сорри,Донт смог - 2 балла,Инвэйжен - 5баллов(хотя скажу честно вам там было абсолютно не место) - ложка мёда в бочке дёгдя,пришёл чисто на "Инвасион")))
Кстати когда начали играть Инвэйжен,я заметил что те девочки и мальчики,которые так интенсивно отрывались на остальных командах,просто встали в стопор!Не поняли они такую музыку!Вот так вот...
Ну а главным героем шоу был "ОН"!Самый что ненаесть,классический ГОПНЕГ!В белой кэпке и спортивном костюме!Ему я дам 6 баллоф!Надеюсь наушники,подареные ему от Кармелиты,понравились!
Неожиданно,метрах в 3х от себя я заметил и Олу Солу,которая что то писала в своём блокноте и смачно затягивала сигарету(думал что она некурит),допивая пиво(думал что не пьёт на работе,при исполнении).
Вобщем вот так,ждём новых концертов и фестивалей!
Навеки ваш,EMG81...
Gibson LP Std Traditional/Fender Stratocaster Plus/Edwards E-LP98 =>Jim Dunlop Picks 3mm=>AKG WMS 40 PRO=>Jim Dunlop Cry Baby 535Q=>Suhr Riot=>SBE Metal Drive=>Boss GE-7=>SBE Analog Delay=>MXR ZW38=>Mesa/Boogie Maverick Proto #38=>SBE Smart Head
РыбаТяга № 1
5,5 звезд
Рейтинг: +6/-21
ТИпа тоже котяра
«
Ответ #97 :
02-11-2008, 22:00:28 »
Цитата: EMG81 от 02-11-2008, 21:38:02
Итак.В данном заведении я был впервые.Подходя ко входу заметил толпу девочег и мальчиков лет 14ти-16ти одетых в эмо-анимэ костюмы.Стало немного не по себе(мелькнула мысль "а что я тут забыл?").
Вдали,перед входом показались "мальчики" в костюмах защитного цвета и с грозным лицом(мелькнула мысль "слаба богу что пришли костоломы").Пока я стоял перед входом и один из "мальчиков" грозился напичкать чью то,особо отличившуюся, задницу резиновыми пулями!
Вошёл я внутрь...Вах!Я же в мега клубе "Стартер"!
Почувствовав зловещий холод в помещении,поднялся наверх и устроился на "балконе" в предвкушении "зрелища"!
Началось!!!Негативы - 2балла,Музыка из другой комнаты-4балла,Дроп Ди 2,5 балла,Инвеншен-непомню что играли сорри,Донт смог - 2 балла,Инвэйжен - 5баллов(хотя скажу честно вам там было абсолютно не место) - ложка мёда в бочке дёгдя,пришёл чисто на "Инвасион")))
Кстати когда начали играть Инвэйжен,я заметил что те девочки и мальчики,которые так интенсивно отрывались на остальных командах,просто встали в стопор!Не поняли они такую музыку!Вот так вот...
Ну а главным героем шоу был "ОН"!Самый что ненаесть,классический ГОПНЕГ!В белой кэпке и спортивном костюме!Ему я дам 6 баллоф!Надеюсь наушники,подареные ему от Кармелиты,понравились!
Неожиданно,метрах в 3х от себя я заметил и Олу Солу,которая что то писала в своём блокноте и смачно затягивала сигарету(думал что она некурит),допивая пиво(думал что не пьёт на работе,при исполнении).
Вобщем вот так,ждём новых концертов и фестивалей!
Навеки ваш,EMG81...
Ну везде у нас свои люди!!!!!!!!!!!
еслиб не EMG81, всеб действительно подумали что концерт лажа, а так хоть инвейжен в стороне от всех остались, типа и не играли
Малодец EMG81
Как сказал один философ еще аж 19 века, "дай человеку возможность быть невидимкой, и из него тут же вылезут все его пороки, потому что его репутация при этом не пострадает..."
EMG81
6 звёзд
Флуд - преследует меня!
«
Ответ #98 :
02-11-2008, 22:29:54 »
Кто сказал что не играли?Играли и даже очень!
А толку то обсирать концерты?Толку то?Ничего не изменится от этого!
Gibson LP Std Traditional/Fender Stratocaster Plus/Edwards E-LP98 =>Jim Dunlop Picks 3mm=>AKG WMS 40 PRO=>Jim Dunlop Cry Baby 535Q=>Suhr Riot=>SBE Metal Drive=>Boss GE-7=>SBE Analog Delay=>MXR ZW38=>Mesa/Boogie Maverick Proto #38=>SBE Smart Head
Ola Solo
6 звёзд
«
Ответ #99 :
02-11-2008, 22:42:25 »
- Не могу больше, - вслух подумала я, вытерпев очередную композицию.
- Выпей водки, - гулко отликлнулся незнакомец, сжимающий в руках запотевший бокал. - Так ты сумеешь понять.
- Я не смогу столько выпить, - ответила я, оценивая, сколько ему ещё нужно водки...
«
Последнее редактирование: 02-11-2008, 22:45:00 от Ola Solo
»
EMG81
6 звёзд
Флуд - преследует меня!
«
Ответ #100 :
02-11-2008, 22:45:30 »
Цитата: Ola Solo от 02-11-2008, 22:42:25
- Не могу больше, - вслух подумала я, вытерпев очередную композицию.
- Выпей водки, - гулко отликлнулся незнакомец, сжимающий в руках запотевший бокал. - Так ты сумеешь понять.
- Слишком много нужно водки, - ответила я, оценивая, сколько ещё ему предстоит выпить...
Истину глаголишь....истину...
Ola Solo
6 звёзд
«
Ответ #101 :
02-11-2008, 22:50:38 »
Цитата: EMG81 от 02-11-2008, 22:29:54
А толку то обсирать концерты?Толку то?Ничего не изменится от этого!
Толку больше, чем если не "обсирать". Слово - удивительная штука. Бъёт не в бровь.
EMG81
6 звёзд
Флуд - преследует меня!
«
Ответ #102 :
02-11-2008, 22:57:12 »
....а в глаз.Нужно не Слово,а уже конкретное Дело,до которого нет никому дела!
Ola Solo
6 звёзд
«
Ответ #103 :
02-11-2008, 23:04:25 »
Цитата: EMG81 от 02-11-2008, 22:57:12
....а в глаз.Нужно не Слово,а уже конкретное Дело,до которого нет никому дела!
Дело как раз есть. И занимаются им несметное количество коллективов в Коврове. Другое дело (пардон за тафтологию), что прислушиваться к мнению иных музыканты, мнящие себя талантливыми, не хотят...
Rover
Модератор
укушу
«
Ответ #104 :
02-11-2008, 23:10:30 »
Оленька пиот и курит???!!!!
фи.
Йа разочарован.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
17