Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 05:54:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Прописные истины водителей
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Прописные истины водителей  (Прочитано 10381 раз)
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #15 : 31-10-2008, 08:31:47 »

а с себя не пробовал начать?
+1, особливо насчет учеников улыбнуло, шумахеры, сами бы вспомнили как ездить начинали. Никогда не сигналю ученикам.
Franco
Гость
« Ответ #16 : 31-10-2008, 10:15:00 »

Сигналил только пару раз - когда на горке на меня скатываться начинали...
Device
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +45/-87

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #17 : 31-10-2008, 16:02:00 »

Значит у Вас нервы крепче....
С себя начинать почему то не хоца...
Когда учился ездить в город выпустили занятии на 5-том (боялись нарно сильно Wink, а может раньше заперт был на преждевременные эксперементы с участием живых людей...
« Последнее редактирование: 31-10-2008, 16:03:41 от Device » Записан
Илья_L
3 звезды

Рейтинг: +1/-0

Скорпион

Давайте жить дружно!

« Ответ #18 : 25-11-2008, 16:22:34 »

Моё личное наблюдение: где ДПСники на трассе пасутся, там обычно возникают аварийные ситуации. Просто до них все крадутся еле-еле, так как предупреждены мигающими фарами, а когда их проежжают начинают обгонять всю скопившуюся колонну. Я лично сторонник скрытых камер, а не "ментов в кустах".
Да и вообще, всё что могут наши гаишники - это стоять на хорошей дороге с радаром, а конкретных действий по нормальной организации движения я видел не часто. В городе постоянно светофоры ломаются на больших перекрёстках. Не часто (не гворю никогда) я там видел регулировщиков.
Простой пример: на перекрёстке Еловая и Комсомольская светофор уже 4 дня не работает, всем пофиг. Зато в 300 метрах на Комсмольской рядом с мойкой Континент постоянно наряд дежурит.
Давно пора уже на форуме прямую линию с начальником ГИБДД организовать.
dubok
5 звёзд

Рейтинг: +39/-74

Водолей

все будет хорошо

« Ответ #19 : 28-11-2008, 06:07:45 »

ИМХО смысла нет, т.к. на этом форуме людей раз-два и обчелся ... ну выскажем мы свои мнения...ничего ведь не изменится. Нужно мнение большинства, а большинство подъехало к светофору, пошумело у себя в машине и дальше поехало...на этом все! Я так же, например, поступлю. Sad

+7 915 779 55 23
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #20 : 28-11-2008, 11:52:03 »

Думаете, гайцы на дорогу для чего выходят?
dubok
5 звёзд

Рейтинг: +39/-74

Водолей

все будет хорошо

« Ответ #21 : 30-11-2008, 20:59:20 »

Колись...интригант Smiley

+7 915 779 55 23
KENTAN
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +55/-43

« Ответ #22 : 23-04-2009, 09:41:13 »

Водителей которые соблюдают хотя бы половину этих правил,1 из 10.
Отсюда вывод: в России самое страшное не дураки и плохие дороги, а дураки на плохих дорогах.
mercedes
Гость
« Ответ #23 : 13-12-2009, 14:26:06 »

Деньги себе заработать и в месный бюджет (выполнив план по штрафам)  laugh laugh laugh laugh
nemo
6 звёзд

Рейтинг: +44/-52

Стрелец

Фотографировать не умею, но нравится

« Ответ #24 : 15-12-2009, 09:51:36 »

ИМХО смысла нет, т.к. на этом форуме людей раз-два и обчелся ... ну выскажем мы свои мнения...ничего ведь не изменится. Нужно мнение большинства, а большинство подъехало к светофору, пошумело у себя в машине и дальше поехало...на этом все! Я так же, например, поступлю. Sad
а никто не пробовал позвонить "02" и сказать "ребята а у вас светофор вот тут-то не работает", и знаете помогает !!!, да еще и спасибо скажут  Wink (кстати телефон 02 с соты бесплатный  Grin), а разговор пишется  Lips Sealed
« Последнее редактирование: 15-12-2009, 09:52:46 от nemo » Записан

Не важно, что ты вытворяешь, важно как ты это вытворяешь ...
Night_Boy
5 звёзд

Рейтинг: +23/-69

« Ответ #25 : 16-02-2010, 10:52:34 »

светофоры и знаки зона ответственности "дорзнака", правда несколько раз видел действия регулировщиков на Шмидта - Ленина
жестов кроме как "стоять всем" и "вот вы (указывает жезлом на полосу движения) проезжайте", хотя конечно не факт что некоторые водители адекватно повели себя при жестах "поворот налево" и т.п.
four704
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +3/-23

Скорпион

« Ответ #26 : 14-03-2010, 00:07:00 »

Моё личное наблюдение: где ДПСники на трассе пасутся, там обычно возникают аварийные ситуации. Просто до них все крадутся еле-еле, так как предупреждены мигающими фарами, а когда их проежжают начинают обгонять всю скопившуюся колонну. Я лично сторонник скрытых камер, а не "ментов в кустах".
Да и вообще, всё что могут наши гаишники - это стоять на хорошей дороге с радаром, а конкретных действий по нормальной организации движения я видел не часто. В городе постоянно светофоры ломаются на больших перекрёстках. Не часто (не гворю никогда) я там видел регулировщиков.
Простой пример: на перекрёстке Еловая и Комсомольская светофор уже 4 дня не работает, всем пофиг. Зато в 300 метрах на Комсмольской рядом с мойкой Континент постоянно наряд дежурит.
сам лично видел, стою на светофоре на красный сигнал, позади меня на тротуаре стоит многоуважаемый инспектор и бдит, только вот вопрос куда!! и тут такси на красный свет от тротуара как стартанет и поехал. Я это чудо спрашиваю, это вроде как в порядке вещей, а он мне задает встречный вопрос- ЧТО? типа он ничего не видел... 

Квадр, мото
Монтажник
Гость
« Ответ #27 : 15-03-2010, 21:43:53 »

Очень хорошие правила этики. Редко встретишь грамотного водителя, который соблюдает хотя бы половину.
Лично вижу 2 проблемы у водителей: азарт и невнимательность. Хладнокровный внимательный водитель редко попадает в аварийные ситуации и никогда их сам не создает. Так же тот кто умеет считать может легко сосчитать
выигрыш во времени получаемый при движении по городу со скоростью 80 км/ч по сравнению с 40 км/ч. Разница, учитывая количество светофоров,пешеходных переходов и плотность транспортного потока. столь незначительна в масштабах реального времени , что кажется фантастичной.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #28 : 08-07-2010, 21:03:03 »

Значит у Вас нервы крепче....
С себя начинать почему то не хоца...
Когда учился ездить в город выпустили занятии на 5-том (боялись нарно сильно Wink, а может раньше заперт был на преждевременные эксперементы с участием живых людей...
[ответ кагбы из будущего]
Дело чисто индивидуальное... кого сразу по городу, а кого и на автодроме месяц мурыжат.
« Последнее редактирование: 08-07-2010, 21:05:46 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #29 : 14-07-2010, 19:00:37 »

Хорошие правила! Кстати, про прямые колеса при повороте налево никогда не задумывался, всегда готовы к движению. А ведь теперь задумался, сколько асов врезалось во впереди стоящие автомобили, причем, со смертельным исходом для передних. Вспомнить хотя бы замечательного актера Юрия Степанова. Как говорится, все правила и советы написаны кровью.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: