Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-08-2025, 11:46:35

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Оцените фразу !
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Оцените фразу !  (Прочитано 9357 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #15 : 30-09-2008, 22:29:30 »

У меня в июле тоже прикол был.

Паркуюсь рылом у какого- то заведения, тут изнутри калитки высовывается мент- охранник с пулеметом и грит, что здесь парковаться ну никак нельзя.

Я посмотрел- знаков нет, никаких табличек, грю- ты, браток, ошибся, тут парковаться можно.
А он свое гнет, типа, мёр Лужков издал совсекретную бумагу, что парковаться у важных совсекретных заведений совершенно совсекретно нельзя.

Причем, я в скобках замечаю, что я встал на единственное! свободное место. Все остальные были в притык заняты в обе стороны до горизонта. Видать, Лужков ту бумагу лично про меня писал.

Я ему вежливо грю, что плевал я на совсекретные предписания неизвестно кого неизвестно кому. А ежели они хотят что- бы у их совсекретного здания никто не парковался, то пусть они совсекретно напишут совсекретную бамагу в ГИБДД и им повесят круглый знак с буквой Х внутри.

Я то знаю, что в ГИБДД не дураки- в ПДД разбираются, а уж этот знак они повесят радостно повизгивая. Любят они его.

Мент хмыкнул и сообщил, что если мне выезд закроют, то пусть я не обижаюсь. Я грю, что не обидчивый, закрываю тачку и иду по делам.

Через 7 минут возврашаюсь, точно! меня единственного подперли десяткой прям ровно поперек багажника. И давешний мент рядом гужуется, а морда лыбится. Я его мило спрашиваю, а собственно, кто так грубо нарушил ПДД и меня заодно выезда лишил?

Мент естественно ничего не видел, ничего не слышал, ничего не знает. Совсекретно!

Ну я ему говорю, что щас схожу еще по одним делам, а если когда вернусь и ситуация продолжится, то я позвоню по телефону 912- 6775 и скажу, что тут госномер такой- то нарушает. Приедут полосатые палки. И нарушителю выпишут штраф. А если не найдут владельца, то я позабочусь, что-п они вызвали вакуатор.

Тем более Большая Коммунистическая- это тут рядом, через два двора. Любой гаец за четыре минуты дойдет.
Мент пристально на меня посмотрел и хмыкнул.
Я почесал нос, подтянул штаны и ушел по делам.
Через семь минут я уже возвращался обратно с телефоном в руке наизготовку. Типа, звонить собрался.

Удивительно, но запиравшей меня машины уже не было.

Прикольно, да?
ITM
Гость
« Ответ #16 : 01-10-2008, 09:52:36 »

Ну если Вы, ITM, и паркуетесь так же, как строите предложения, то не удивительно, что они так отреагировали.
Поясните - что не там в данном предложении Huh Не понятна суть оного ?
ITM
Гость
« Ответ #17 : 01-10-2008, 09:54:32 »

да неее
рриально такая фегня йесть
нада или иметь сурьёзную машинку шобы местный масковский мусар сваи каменты сибе кудата-там запихал
либо купить в маскве жилплощадь - шо праблематична
либо есь например родственики в москве или кто то там исчо - оформить машину на них а самому ездить по доверености
1. Вот рядом стоит Q7 - с "Рязани" - так его не так еще хамили
2.Купить можно - вполне реально
3.Тоже думал, но мороки много
ITM
Гость
« Ответ #18 : 01-10-2008, 09:55:28 »

нее, на ивановских плюются
Ивановские - это не соседи (отдельная тема). Иваново - деревенские, там и лошадей то нет - все босыми ногами ходят
ITM
Гость
« Ответ #19 : 01-10-2008, 09:56:45 »

ITM Ты сам то понял че сказал? Предложения надо делать короче. А то не понятно то ли площадка стоит, то ли машина. Учи русский язык!!!!!!!!!!!! Стилистика никудышная, просто ужас.
.... после ITM, надо зпт ставить - ибо обращение, !*n - вообще все правил, т.ч. - взаимно !
Jlob
Гость
« Ответ #20 : 01-10-2008, 10:19:43 »

.... после ITM, надо зпт ставить - ибо обращение, !*n - вообще все правил, т.ч. - взаимно !
Кроме познаний в русском языке для езды на машине нужно еще уметь грамотно парковаться , а не бросать колеса , как телегу с лошадью у таверны.
maleevka
6 звёзд

Рейтинг: +533/-122

Пей водку!

« Ответ #21 : 01-10-2008, 11:52:49 »

помню, тоже наблюдал ситуатцию забавную. Была выставка в гостинном дворе и со всех сторон съезжались участнеги, дабы поучавствовать. А вокруг шныряли кучки парковщиков-чебуреков, которые очень бойко и умело парковали всех куда ни попадя. Тут откуда нивозьмись подкатывает фордчпокус с чудо номерами Тры-Тры и его тоже аккуратно втыкают в рядок машинок стоящих под знаком. Он отдает какие-то деньги, затем выгружает часть коробок с экспозицией, уносит, часть в машине остается. и буквально через минуту подъезжает ывакуатор и начинает выдергивать тачки, начиная с вышеупомянутой. А чебуреки так скромно в сторонку отходят, стоят шушукаюцца. Через двадцать минут выходит наш землячек и начинает аццки паниковать, через пол-часа начинается выствка. Моментом подлетает чебурек, говорит мол, не надо паниковать, мы сейчас прыгаем ко мне в мотор, мчимся на батюнинскую, там я сам все далаю, мчимся на стоянку, через час ты уже здесь продолжаешь разгружаться. И произносит сокраментальное – это будет стоит шесть(!) тысяч рублей. Мужик чо-то пободался немного, мол ты меня тут парковал толька-что, денги брал за это, а потом сел с грустным лицом к нему в машину и уехал. А парковщики продолжили свою работу.   
   к чему я все это?    а бох его знает

Ешь мясо!
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #22 : 01-10-2008, 12:23:55 »

Поясните - что не там в данном предложении Huh Не понятна суть оного ?
ITM, у меня (и не только) создалось впечатление, что у вас реально проблемы с письменной речью. Сплошные речевые ошибки. Поэтому у вас не получается доходчиво излагать свои мысли. Доходчиво - это значит понятно всем после первого же прочтения.
 Без обид. Хотите совет? Купите себе диктофон. И перед тем, как что-то написать, надиктуйте все, что вы хотите сказать, на диктофон, а потом слово в слово запишите.
Так многие писатели делают.
Но этот метод действует, только если нет проблем с устной речью. Smiley
AAS
Гость
« Ответ #23 : 01-10-2008, 12:28:23 »

Да мы лучше местных столичных ездим , т.к они токо по выходным на дачу , а мы собственно все семь дней на неделе.
Так что то что этот газелист сказал, это от его небольшого ума.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #24 : 01-10-2008, 12:35:00 »

Кстати, приезжих даже при московских номерах видно сразу.

Я за рулем в Москве с тыща десятьсот восемисит лохматого года.

Можешь поверить.
AAS
Гость
« Ответ #25 : 01-10-2008, 12:41:36 »

Можешь поверить.
Без проблем.
Но мы приезжие всеж покультурнее будем местных.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #26 : 01-10-2008, 12:46:09 »

Не факт.

Самые хамы- это как раз приезжие в первом или втором поколении.
AAS
Гость
« Ответ #27 : 01-10-2008, 13:05:54 »

Не факт.

Самые хамы- это как раз приезжие в первом или втором поколении.
Из Коврова столько хамов не могло приехать, т.к маловат наш пункт был , если брать первое и второе поколение.
Проще сказать все хамы кто из московской области перебрался в Столицу.
Ну и те кто из грязи в князи одним взмахом волшебной палочки. Это те у кого 2 пальца на правой руке не загибыются и торчат постоянно.

maleevka
6 звёзд

Рейтинг: +533/-122

Пей водку!

« Ответ #28 : 01-10-2008, 13:14:18 »

кстате, г-н Индюк, а правда говорят, что именно после встречи с Вами, Гиляровский написал свое бессмертное произведение?
  (можете не отвечать, я знаю правду)

Ешь мясо!
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #29 : 01-10-2008, 13:22:45 »

А это кто?
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: