Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 16:06:10

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Уехавшие из Коврова - объединяйтесь
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 31 Вниз Печать
Автор Тема: Уехавшие из Коврова - объединяйтесь  (Прочитано 73292 раз)
afhrjd
Гость
« Ответ #345 : 29-05-2007, 21:47:37 »

Хозяин - барин... Однако... Жаль - мимо. А по поводу огородов, то это правда. Спасибо!
Metalex
Гость
« Ответ #346 : 30-05-2007, 00:33:04 »

Тык эта, делают.. Вижу то тут, то там человечков в рыжих жилетках.. Так мне их жалко становится: на такой жаре, да с горячим асфальтом возиться - жуть просто. У меня отодной мысли уже тепловой удар случается.

Ну жарко им, а у Вас работа в чом заключаетсо Huh На прохладном воздухе в такую жару сидеть Huh Или кондишнонер в оффесе есть Huh Мне вот тоже жарко - но чот меня никто кроме супруги и вентилятора (изретка)не жалеит.. при чом щас и в авто и в метро тоже жарковато... Хотя в последнем даже прохладнее чем на улеце
« Последнее редактирование: 30-05-2007, 00:35:23 от Metalex » Записан
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #347 : 30-05-2007, 08:33:18 »

Ну жарко им, а у Вас работа в чом заключаетсо Huh На прохладном воздухе в такую жару сидеть Huh Или кондишнонер в оффесе есть Huh Мне вот тоже жарко - но чот меня никто кроме супруги и вентилятора (изретка)не жалеит.. при чом щас и в авто и в метро тоже жарковато... Хотя в последнем даже прохладнее чем на улеце

Нет , работа моя в офисе, среди жужжащих чудомашин-кампутеров.
Вентилятора нет, кондишн - не имеем. Спасаюсь минералкой - выпивается литрами у нас в комнате - и открытым окном напротив.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #348 : 30-05-2007, 09:27:05 »

Форум это не лицо- лицо коврова на заводах , на рынках  и дачах трудятся.

На заводах, рынках и дачах трудятца совсем другим летсом вверхь.

"Летсо Коврова - на рынках" - сильно сказано. Спаси и Помилуй.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
afhrjd
Гость
« Ответ #349 : 30-05-2007, 11:00:29 »

А что, в Коврове уже метро есть?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #350 : 30-05-2007, 11:06:22 »

А что, в Коврове уже метро есть?
есть, уже две ветки прорыли
одну от космодрома до термоядерной станцЫЫ
вторую от рецЫклера и до обеда
AAS
Гость
« Ответ #351 : 30-05-2007, 11:14:00 »

На заводах, рынках и дачах трудятца совсем другим летсом вверхь.

"Летсо Коврова - на рынках" - сильно сказано. Спаси и Помилуй.
Дык город в основном из такого народу и состоит , т.к одни заводы и торговля , заниматься то больше нечем. Есть другие конечно лица, но их капля в океане.
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #352 : 30-05-2007, 12:11:52 »

Дык город в основном из такого народу и состоит , т.к одни заводы и торговля , заниматься то больше нечем. Есть другие конечно лица, но их капля в океане.
СпИцИалист.
soroka
7 звёзд

Рейтинг: +1372/-144

Скорпион

Город детства

« Ответ #353 : 30-05-2007, 12:37:48 »

Мне странно,что Вы характеризуете Ковров как город заводов и торговли.
 На улицах, перпендикулярных к Абельмана с восточной стороны , все дома имели огромные земельные участки, на которых были сады и огороды. Люди занимались садоводством как основной профессией, как в Суздале.

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
AAS
Гость
« Ответ #354 : 30-05-2007, 13:44:46 »

Мне странно,что Вы характеризуете Ковров как город заводов и торговли.
 На улицах, перпендикулярных к Абельмана с восточной стороны , все дома имели огромные земельные участки, на которых были сады и огороды. Люди занимались садоводством как основной профессией, как в Суздале.
Может быть раньше, даже не знаю в каком году.
а потом одна оборонная промышленность. Не было бы её, то был бы вообще маленький райцентр. Да и люди пополнившие город большинство приехавшие из окрестных деревень , впоследствии получившие жилье от работодателя(от заводов).
Kruella
Модератор форума

« Ответ #355 : 30-05-2007, 14:05:30 »

Да и люди пополнившие город большинство приехавшие из окрестных деревень ,
В Ковров по распределению в свое время приехало много молодых специалистов.
У меня родители, например,  приехали сюда из Ленинграда, отца после окончания военмеха распределили на КЭМЗ.
А из окрестных деревень приезжали будущие работяги.
AAS
Гость
« Ответ #356 : 30-05-2007, 14:10:56 »

В Ковров по распределению в свое время приехало много молодых специалистов.
У меня родители, например,  приехали сюда из Ленинграда, отца после окончания военмеха распределили на КЭМЗ.
А из окрестных деревень приезжали будущие работяги.
Вы еще скажите что пол города-интеллигенция и все по распределению.
Это тоже самое как все едут в москву из области, а по отношению к Коврову в город из района и учиться и работать. По статистике 80% приезжих потом остаются.
К тому если у любого гражданина старше 40лет открыть паспорт и посмотреть место рождения и бывшую прописку. То в 6-7 человек из 10 будут именно из района.
В свою очередь другие ковровчане осваивают областные центры и столицы.
« Последнее редактирование: 30-05-2007, 14:15:48 от AAS » Записан
Kruella
Модератор форума

« Ответ #357 : 30-05-2007, 14:13:55 »

Вы еще скажите что пол города-интеллигенция и все по распределению.
Не беспокойтесь - не беспокойтесь, интеллигенция вся в Москве, а здесь только те, кто кверху ж.. на дачах и на заводах за станками.
AAS
Гость
« Ответ #358 : 30-05-2007, 14:25:04 »

Не беспокойтесь - не беспокойтесь, интеллигенция вся в Москве, а здесь только те, кто кверху ж.. на дачах и на заводах за станками.
я это не оспарию, речь в предыдущих постах шла что КФ лицо города, а трудяги и впрямом и переносном смысле -это люди нащего города. просто немногие достигли нормального уровня благосостояния. В том чиле и я не достиг, вследствии этого и уехал.
Сейчас могу нормально жить и обеспечивать семью и детей, что не мог делать в Коврове.

А что касается интеллигенции , то в любом слое как в рабочем так и ИТР, врачи , учителя-есть действительно достойные и уважаемые люди. И в деревне и поселке.
Другое дело что моральные ценности сильно изменились со времен распределения молодых специалистов , как в свое время , у Вас приехали родители.
AAS
Гость
« Ответ #359 : 30-05-2007, 14:26:15 »

В принципе Ваш ответ говорит об уровне людей ,  и образе жизни наших ковровчан,
Один черт большинство после работы сразу от заводских проходных и других мест работы едут копать и поливать. Есть у кого это хобби, но большинство тех - кому не позволяют доходы купить свежих овощей на рынке или на зиму осенью.
« Последнее редактирование: 30-05-2007, 15:14:52 от AAS » Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 31 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: