Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 13:27:42

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Уехавшие из Коврова - объединяйтесь
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 31 Вниз Печать
Автор Тема: Уехавшие из Коврова - объединяйтесь  (Прочитано 73127 раз)
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #180 : 28-12-2006, 16:59:56 »

вынужден согласиться с предыдущим оратором.
ППКС по нашему

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
иринка- вишенка
Гость
« Ответ #181 : 05-01-2007, 10:38:43 »

ПРивет, Я живу в Нижнем Новгороде. но раньше я часто бывала в Коврове, чудный город. У меня много знакомых в Коврове. У меня там жили бабушка и дедушка.мы жили около парка имени Дектярева, но сейчас я могу приезжать только на один день. так как теперь у нас там нет квартиры.Очень скучаю по Коврову. У меня кстати сейчас гости из Коврова!!!!!!
soroka
7 звёзд

Рейтинг: +1372/-144

Скорпион

Город детства

« Ответ #182 : 05-01-2007, 14:15:01 »

Мой ковровский друг и ученик обещал появиться на форуме. Где ты , Женя? Отзовись.
Дай мне знать о себе каким-то образом.

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Djfint
4 звезды

Рейтинг: +0/-2

Скорпион

Я люблю этот Форум!

« Ответ #183 : 05-01-2007, 18:35:22 »

Я сейчас живу в городе Краснодаре, работаю там, там тепло, не то что здесь, приехал на новый год, ни чего не изменилось, пару домов новых построили и только, только ценны для меня здесь новые, привык что там (в Краснодаре маршрутка 10 р.). Короче нечего делать в этом городе (в Коврове), ни каких перспектив здесь нет., ни работы нормальной ничего! Sad
MyTownLove
Гость
« Ответ #184 : 06-01-2007, 16:26:30 »

ПРивет, Я живу в Нижнем Новгороде. но раньше я часто бывала в Коврове, чудный город. У меня много знакомых в Коврове. У меня там жили бабушка и дедушка.мы жили около парка имени Дектярева, но сейчас я могу приезжать только на один день. так как теперь у нас там нет квартиры.Очень скучаю по Коврову. У меня кстати сейчас гости из Коврова!!!!!!

а почему только на один день?
apelka
Гость
« Ответ #185 : 07-01-2007, 22:35:13 »

3 года не живу в Коврове,живу в Москве.Приезжаю 2 раза в год.Эх-х-х-х,щасливые то дни... Wink
MyTownLove
Гость
« Ответ #186 : 07-01-2007, 22:49:57 »

3 года не живу в Коврове,живу в Москве.Приезжаю 2 раза в год.Эх-х-х-х,щасливые то дни... Wink

[/quo

как я тебя понимаю:)

te]
apelka
Гость
« Ответ #187 : 07-01-2007, 23:09:06 »

MyTownLove ,Ковров рулит!!! Grin
MyTownLove
Гость
« Ответ #188 : 08-01-2007, 15:36:27 »

а как же!
MyTownLove
Гость
« Ответ #189 : 08-01-2007, 15:36:39 »

никто и не спорит;)
иринка- вишенка
Гость
« Ответ #190 : 09-01-2007, 10:16:15 »

я бы конечно прехала на месяц!!!!!!!!!!!!!!!! но ночевать то где, на вокзале?HuhHuhHuh есть конечно друзья, знакомые, но и то по большей части не мои а мамины. у них жить не будеш!!!!!!!!!!!1 Последний раз была в Коврове в июле Ковров изменился!!!!!!!!!! Скучаю
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #191 : 09-01-2007, 11:04:39 »

я бы конечно прехала на месяц!!!!!!!!!!!!!!!! но ночевать то где, на вокзале?HuhHuhHuh есть конечно друзья, знакомые, но и то по большей части не мои а мамины. у них жить не будеш!!!!!!!!!!!1 Последний раз была в Коврове в июле Ковров изменился!!!!!!!!!! Скучаю
Гостинница от 690 до 1800 рэ за ночь - на пару-тройку дней можно переконтоваться, если уж на то пошло. Ну или своих друзей завести и у них ночевать раз маминых напрягать не хочешь.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
smazer
3 звезды

Рейтинг: +3/-1

Разрешено то, что не запрещено!

« Ответ #192 : 10-01-2007, 12:20:46 »

Ковров любить лучше на расстоянии.
MyTownLove ,Ковров рулит!!! Grin
Ковров любить лучше на расстоянии... километров эдак на 250! Grin

Искренне Ваш...
Sincere
5,5 звезд

Рейтинг: +10/-11

Телец

« Ответ #193 : 10-01-2007, 14:51:56 »

Я из Нижнего Новгорода, сейчас живу в Подмосковье. Мое золотое безоблачное детство прошло в Коврове, у бабушки. Потом приезжала в Ковров на школьные каникулы. Потом - на часть отпуска. Теперь отпуска провожу в других местах и в Коврове стала бывать намного, намного реже...
Все ковровские друзья тоже разъехались: кто в Иваново, кто во Владимир, кто в Москву. Все ищут где лучше..
Не могу сказать, что Ковров изменился. Это я изменилась. Изменились мои потребности, мое мнение о многих вещах, моя реакция на различные события. В детстве Ковров был городом мечты: тихий, зеленый, солнечный - символ радости. А сейчас, когда я, такая вся изменившаяся, раз в год приезжаю в Ковров, я погружаюсь в самую настоящую депрессию...

Настоящий оптимист даже на кладбище видит одни плюсы
smazer
3 звезды

Рейтинг: +3/-1

Разрешено то, что не запрещено!

« Ответ #194 : 10-01-2007, 17:07:00 »

Я из Нижнего Новгорода, сейчас живу в Подмосковье. Мое золотое безоблачное детство прошло в Коврове, у бабушки. Потом приезжала в Ковров на школьные каникулы. Потом - на часть отпуска. Теперь отпуска провожу в других местах и в Коврове стала бывать намного, намного реже...
Все ковровские друзья тоже разъехались: кто в Иваново, кто во Владимир, кто в Москву. Все ищут где лучше..
Не могу сказать, что Ковров изменился. Это я изменилась. Изменились мои потребности, мое мнение о многих вещах, моя реакция на различные события. В детстве Ковров был городом мечты: тихий, зеленый, солнечный - символ радости. А сейчас, когда я, такая вся изменившаяся, раз в год приезжаю в Ковров, я погружаюсь в самую настоящую депрессию...
А где в подмосковье проживаешь? Мож соседи? Wink

Искренне Ваш...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 31 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: