А вот около 5 лет назад, я с одногрупником жил 5 месяцев в США в Детройте, по какой-то там програме от университета, жили мы в районе похожем на наш район ул. машиностроителей, столько же домов и так же кружком стоят, внутри садик, какие-то хоз постройки, бассейн, так вот, 99% населения этого района были негры, там кучка узбеков каких-то ну и мы с другом, в силу данных обстоятельств общались в основном с неграми

По вечерам тамошняя молодежь собиралась у бассейна, там что-то типа скверика было, и как то мы с ними разговорились, они нас весьма радушно приняли, стали трафкой всякой угощать, приглашали нас на празники кикае-то свои, расспрашивали нач, ввесьма любопытные были

И кроме баскетбола и рэпа они очень любили фотбол, какую то танцевальную музыку и еще какую то мелодичную (не знаю названия) Но была там компания с которой у нас были конфликты, и обзывали они нас, и зажигалками обкидывали, потолкались даже один раз.
На мой взгляд в каждой национальсти есть свои уроды.
П.С. Естественно это не был гетто, куда нам настоятельно не рекомендовали ходить даже днем