Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 10:37:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Как бы активировать или винду хотя бы запустить.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Как бы активировать или винду хотя бы запустить.  (Прочитано 7034 раз)
KarmelitA
Гость
« Ответ #15 : 01-09-2008, 23:56:07 »

Ну и как вариант поверх поставить с этого-же диска... Восстановлением... Снова 30 дней до активации даст...
KarmelitA
Гость
« Ответ #16 : 02-09-2008, 00:01:00 »

Есть два варианта – ввести подходящий ключ или переустановить Windows XP.

Это чуваку на такой же вопрос в microsoft овском суппорте ответили)))

http://forum.oszone.net/showthread.php?s=f2c236671a37709e71b0639a877d8bdb&t=111233&page=2
belochka
Гость
« Ответ #17 : 02-09-2008, 00:03:48 »

выбирай загрузка с HDD и снова F8 жми - мамка такая))) А там уж и в безопасный зайдёшь... Если зайдёт - то без проблемм должна активация пройти
При загрузке в безопасном режиме выводится сообщение - в безопасном режиме активация невозможна, войдите в нормальный режим.
Песец какой та заколдованный.
KarmelitA
Гость
« Ответ #18 : 02-09-2008, 00:04:17 »

Что делать если 30 дней для активации Windows XP уже прошли?

Что делать если 30 дней для активации Windows XP уже прошли? Ситуация: купил компьютер с установленным, но не активированным Windows, а 30 дней с момента установки уже прошли. При попытке загрузить Windows выскакивает диалог с предложением активации (с вариантами "Да" и "Нет"). Фактически предоставляется одна-единственная возможность: активировать Windows. Но обстоятельства бываю разные, например, на диске есть очень нужные файлы, документы, а доступа к ним нет. Я несколько раз сталкивался с такими ситуациями, когда компьютер довольно долго работал, после каких то неисправностей операционная система переустанавливалась народными умельцами из числа студентов или просто знакомых. Про активацию забывали, и через месяц бухгалтер в панике. Что же делать при таких обстоятельствах? До недавнего времени мне было известно всего три способа выхода из данной ситуации. Активировать Windows. Не всегда получается, особенно если ключ левый или про лицензионный ключ никто ничего не знает. Переустановка Windows. Тоже не всегда годится, учитывая, что нужно сохранить материалы на диске. Загрузка с LiveCD для установки всякого рода активаторов. Что требует соответствующих инструментов и времени. А совсем недавно я узнал ещё один способ. Во всяком случае, достать что то очень важное с диска в такой ситуации можно очень просто и только штатными средствами Windows. Оказалось, что Microsoft не все учла, и осталась маленькая лазейка. Спешу поделиться. Значит так: при загрузки появляется диалог с требованием активизировать Windows ("Да" или "Нет"). Нажимаем "Да", и появляется окно активации. Ничего не трогаем, а на клавиатуре нажимаем Win+U. Появится диспетчер служебных программ (лупа и экранная клавиатура). В диспетчере служебных программ выбираем экранную клавиатуру, и запускаем её кнопкой "Запустить" (а не "Ок"). Появится эта экранная клавиатура и небольшое окно с описание этой программы и предложением посетить узел Microsoft. (так же можно вызвать это оконце в экранной клавиатуре "Справка -> О программе" ). Щёлкаем по ссылке Microsoft, и запускаться браузер InternetExplorer. Вот он то нам и нужен. Всё остальное можно уже закрыть (кроме окна активации). Попытку браузера подключиться прерываем, и набираем в адресной строке, например, С: (наш диск на который мы хотим заглянуть.) Появится окно проводника. Всё - доступ к файловой системе получен. Замечу, что при этом все службы работают, панель управления работает, сеть работает, редактор реестра работает, установка/удаление программ работает. Нет только панели задач с кнопкой "Пуск". Если щелкнуть по %WINDOWS%\Explorer.exe, то и кнопка "Пуск" появится. Правда, не недолго, через небольшой интервал времени она снова исчезнет. Так что найден простой способ преодолеть очередную подлянку от Microsoft.

http://manymany.ucoz.ru/publ/1-1-0-8
KarmelitA
Гость
« Ответ #19 : 02-09-2008, 00:04:56 »

При загрузке в безопасном режиме выводится сообщение - в безопасном режиме активация невозможна, войдите в нормальный режим.
Песец какой та заколдованный.
но винда в безопасном режиме запускается?
belochka
Гость
« Ответ #20 : 02-09-2008, 00:05:47 »

Есть два варианта – ввести подходящий ключ или переустановить Windows XP.
Ну нах переустанавливать - полдня потеряешь пока всё переустановишь и дрова и проги.
Завтра по телефону попробую.
belochka
Гость
« Ответ #21 : 02-09-2008, 00:07:02 »

но винда в безопасном режиме запускается?
Запускается, но не грузится. При приглашении выводится окно с сообщением, о чём я выше писАл.
KarmelitA
Гость
« Ответ #22 : 02-09-2008, 00:10:34 »

по телефону самое простое... Как "чел с особеннЫм строением головного мОска" (с) АтличненЪкА! (с) мАё (запутался с копирайтами...) скажу - "не наш метод"))
belochka
Гость
« Ответ #23 : 02-09-2008, 00:12:58 »

При нажатии Win+U у меня запускается Экранный диктор.
belochka
Гость
« Ответ #24 : 02-09-2008, 00:15:03 »

Интернет Эксплорер запустил.
belochka
Гость
« Ответ #25 : 02-09-2008, 00:21:04 »

Пишу с компа который активировал.
Виктор спасибо!
Ты мне - лузеру сберёг время.

Ответ #18 : Сегодня в 00:04:17 » - гениально прост.
KarmelitA
Гость
« Ответ #26 : 02-09-2008, 00:23:57 »

чел с особеннЫм строением головного мОска всегда рад быть полезен))) Приезжай в Ковров, заходи в холупку под одиозной вывеской... )))
belochka
Гость
« Ответ #27 : 02-09-2008, 00:28:18 »

чел с особеннЫм строением головного мОска всегда рад быть полезен))) Приезжай в Ковров, заходи в холупку под одиозной вывеской... )))
Спасибо за приглашение.
Но даже и не знаю.
В этом году я не был в Наукограде (акромя НГ) и в оставшиеся месяцы не собираюсь.
Но когда-нить и зайду в твой баракчик.
Иль вы к нам ежели чО.
belochka
Гость
« Ответ #28 : 02-09-2008, 00:29:00 »

Щас чайку англицкого вмажу с медком рАсейским и баинЪки.
Тему закрЫваю.
KarmelitA
Гость
« Ответ #29 : 02-09-2008, 00:29:11 »

Спасибо за приглашение.
Но даже и не знаю.
В этом году я не был в Наукограде (акромя НГ) и в оставшиеся месяцы не собираюсь.
Но когда-нить и зайду в твой баракчик.
Иль вы к нам ежели чО.
))
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: