Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 14:55:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Как бы активировать или винду хотя бы запустить.
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Как бы активировать или винду хотя бы запустить.  (Прочитано 7050 раз)
belochka
Гость
« : 01-09-2008, 23:03:57 »

Вирусняк словил на одном из компов - слетела регистрация.
При загрузке предлагает активировать - сопссно фик активируешь - нужен инет, а до инета не достучаться ибо рабочий стол без активации не грузиться.
Харе стоит лицензионная - активирую без проблем через Ы-нет.
Тока, как вот мне запустиь винду, шоб операционка загрузилась.
МожЪ через какие-нить сейф-моде достучаться али исчО как?
ДзенЪкую.
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #1 : 01-09-2008, 23:11:56 »

По телефону попробуй активировать,если коробку сохранил или наклейку.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
belochka
Гость
« Ответ #2 : 01-09-2008, 23:23:34 »

По телефону попробуй активировать,если коробку сохранил или наклейку.
Завтрева попробую.
Но хоцца иметь или какую-нить прогу под рукой или узнать, как в винду войти.
Ибо есть вероятность повтора этой байды - игрушки у сына чота активацЫю бывает сносят.
KarmelitA
Гость
« Ответ #3 : 01-09-2008, 23:26:18 »

Но хоцца иметь или какую-нить прогу под рукой или узнать, как в винду войти.
Ибо есть вероятность повтора этой байды - игрушки у сына чота активацЫю бывает сносят.
файлик из windows\System32 - wpa.dbl сохрани на дискетку (флешку)... В случае чего делай подмену (это ключ активации твоей винды)... Конечно через жопу, но какой-никакой выход...
belochka
Гость
« Ответ #4 : 01-09-2008, 23:30:15 »

Ок. Это на будущее
Но как мне щас запустить операционку?
Вернее мне нужно запустить Инет на том компе - я бы по инету щас провёл бы активацию.
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #5 : 01-09-2008, 23:33:37 »

.... можно попробовать войти в сейфмод (f8 жми при загрузке после первоночального экрана с частотой проца итп Smiley ) с поддержкой сети и активировать через инет.(сам не пробовал)

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
belochka
Гость
« Ответ #6 : 01-09-2008, 23:39:33 »

А WPA Kill - поможет?
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #7 : 01-09-2008, 23:41:54 »

А WPA Kill - поможет?
Должно помочь,но как-то неспортивно убивать активацию при купленной лицензии SmileySmileySmiley

KarmelitA
Гость
« Ответ #8 : 01-09-2008, 23:43:05 »

В Safe Mode заходит? Или то же заблокировано?

А вообще во... в нете нарыл

1.Грузимся с WinPE т.к. там есть поддержка 32 разрядных приложений. 
2.Патч WPAkill т.к. путь к WINLOGON.EXE там можно указать вручную. 
3.Загрузиться в DOS с драйвером ntfs и заменить WINLOGON.EXE на взятый с другой машины такой же версии. 
Либо на установочном диске с WinXP SP1 лежит в кабе WINLOGON.EX_ и обработать WPAkill а потом поменять из под DOS либо под WinPE. 

То же через жопу... но...
KarmelitA
Гость
« Ответ #9 : 01-09-2008, 23:46:04 »

В Safe Mode заходит? Или то же заблокировано?
belochka
Гость
« Ответ #10 : 01-09-2008, 23:49:05 »

Нажатие F8 выводит Boot Menu
KarmelitA
Гость
« Ответ #11 : 01-09-2008, 23:51:47 »

Мож не в тему, но что-то близкое... Накопипастил...

Windows Vista Известно, что Windows Vista может быть установлена пользователем и запущена без лицензионного ключа на период 30 дней, после чего необходимо будет пройти процедуру активации. Это сделано для того, чтобы потребитель мог оценить продукт перед его итоговой покупкой. На протяжении 30-дневного срока Microsoft постоянно напоминает о необходимости приобретения ключа до последнего момента, когда система переходит в режим ограниченной функциональности. Однако теперь найден метод перезагрузки счетчика активации, который позволит увеличить испытательный срок до 120 дней. Microsoft официально подтвердила, что ее новая ОС действительно может работать 120 дней или 4 месяца без прохождения процедуры активации, а также добавила соответственную информацию в пользовательское соглашение, которая гласит о том, что такой способ является вполне легальным. Все версии Windows Vista имеют такую систему, кроме корпоративного варианта Enterprise, ознакомляться с которым позволено лишь в течении трех дней. Для того чтобы продлить жизнь системы необходимо:
1) запустить командную строку «CMD»
2) нажать on Ctrl-Shift-Enter для того чтобы открыть ее с администраторскими привилегиями
3) набрать команду «sysprep /generalize» или «slmgr -rearm» и нажать Enter
 4) перегрузить систему Примечание: не забыть повторить процедуру в следующий раз до истечения 30 дней.

Вот собственно и все, такой способ фактически избавляет конечного пользователя от преследования по закону в виду отсутствия каких-либо нарушений эксплуатации программного продукта

http://www.winblog.ru/2007/03/13/13030702.html
KarmelitA
Гость
« Ответ #12 : 01-09-2008, 23:52:15 »

Нажатие F8 выводит Boot Menu
выбирай загрузка с HDD и снова F8 жми - мамка такая))) А там уж и в безопасный зайдёшь... Если зайдёт - то без проблемм должна активация пройти
« Последнее редактирование: 01-09-2008, 23:53:24 от Karmelitа » Записан
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #13 : 01-09-2008, 23:52:28 »

АтличненЪкА! (с) мАё
версия винды? хр sp2 иль чо?

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
belochka
Гость
« Ответ #14 : 01-09-2008, 23:55:41 »

хр sp2
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: