Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 08:12:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Пластиковые окна из высокотехнологического профиля PLAFEN от "AMIGO"
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пластиковые окна из высокотехнологического профиля PLAFEN от "AMIGO"  (Прочитано 9660 раз)
Amic
5 звёзд

Рейтинг: +2/-15

Я люблю этот Форум!

« : 27-08-2008, 02:58:15 »

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ-МАСКИТНАЯ СЕТКА В ПОДАРОК!!!!!!

Пластиковые окна из высокотехнологического профиля PLAFEN
 от "AMIGO"

1)ЭЛЕГАНТНЫЙ  дизайн, КАЧЕСТВО, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ (40 условных лет)
2)Профиль PLAFEN, двухкамерный стеклопакет, четыре камеры теплоизоляции, усиленные рамы!
3)Фурнитура ROTO,и др
3)Монтаж, демонтаж, доставка и замер
4)Москитные сетки
5)[u]Предусмотрена гибкая система скидок, принимаем коллективные заявки, оптовые поставки!!!![/u]

*Единый металлический профиль для рамы и створки позволяет рационализировать производственный процесс
*3-4 камер теплоизоляции гарантируют тепло и уют при любых климатических обстоятельствах
* Фурнитурный паз 13мм  идеальный размер для монтажа противовзломных систем
*толщина рамы и створки 60мм  позволяет использовать расширенный стеклопакет и поднимает класс тепло- и  звукоизоляции
*Двухкамерный стеклопакет 32мм для идеального теплосбережения и звукоизоляции

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ 89209213720 или 89206267828 или 89209088322

1)   6990р
2)   8990р
3)   9790р

Пластиковые окна PLAFEN
Пластиковые окна долговечны, герметичны и устойчивы к внешним воздействиям. Срок службы несколько десятков лет. Отличная защита от шума и пыли, морозов и сквозняков. Прекрасный вид вашего окна не смогут испортить ни снег, ни дождь, ни ветер.
Вы решили сделать остекление квартиры или отделку балкона? Мы к Вашим услугам! Наши специалисты с радостью выполнят любой заказ и сделают все для того, чтобы Вы получили максимум комфорта, море удовольствий и навсегда забыли о шуме, пыли и холоде в своей квартире. Посмотрите на Ваши окна. Рассохшиеся деревянные рамы, потрескавшаяся краска, щели, через которые проникает не только холод, но и пыль... А шпингалеты, закрыть и открыть которые довольно трудно даже сильному человеку? И эти окна со всеми их атрибутами портят вид не только снаружи дома, но и внутри него. Вам это нравится? А как Вы относитесь к ежегодному заклеиванию щелей в окнах в преддверии зимы? Неужели в Вас столько трудоголизма, что нравится выполнять эту бессмысленную работу, но без которой с Вашими окнами можно просто замерзнуть? А ведь окна сами по себе должны защищать и от холода, и от пыли, и от шума. И не должно быть никаких дополнительных приспособлений, клеящей ленты и набитой в щели ваты.

Пожалуй, Вам стоит задуматься о замене окон в квартире и остеклении балкона. Ведь еще немного, и уже не помогут ни лента, ни вата, ни шпингалеты. Деревянные рамы могут просто сгнить, и тогда речь пойдет не о внешнем виде окон, а о самом их существовании. Но на какие окна менять те, что есть у Вас? Как избежать ежегодного утепления щелей, покраски рам и опасения влажности? Что необходимо для того, чтобы навсегда забыть о холоде, шуме и пыли в квартире? Ответ на эти вопросы один – окна из поливинилхлорида (ПВХ), или, проще говоря, пластиковые окна!

Чем же хороши пластиковые окна? Дело в том, что материал этих окон способен выдерживать широкий диапазон температур: от -50 до +50 градусов Цельсия. Пластиковые окна просты и дешевы в изготовлении, обладают хорошей теплозащитой и шумоизоляцией. Кроме этого, пластиковые окна долговечны, не требуют специального ухода, утепления и покраски. Технология изготовления пластиковых окон позволяет выполнять их в любом цветовом исполнении и в разнообразных формах. Нет ничего удивительного, что пластиковые окна сегодня невероятно популярны, а в США более 80% новых домов изначально обеспечивается пластиковыми окнами и дверьми. ается изготовлением и установкой пластиковых окон много лет. Ориентируясь на потребности клиента, учитывая новейшие тенденции рынка пластиковых окон, мы предлагаем только лучшую и современную продукцию. Среди наших клиентов крупные компании и частные предприниматели, известные личности и простые люди... И всех их объединяет удовольствие от новых пластиковых окон, которые они когда-то у нас заказали. Работая в области окон и конструкций, наша компания следит за развитием и изменением технологии изготовления, монтажа и применения пластиковых окон. Ответственность и любовь к своему делу позволяют нашим специалистам выполнять установку пластиковых окон профессионально и качественно. Звоните и заказывайте пластиковые окна, и Вы с первого дня почувствуете все их преимущества!

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 25-12-2008, 01:11:03 от Amic » Записан
Amic
5 звёзд

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1 : 27-08-2008, 02:59:31 »

PLAFEN E-LINE-усовершенствованный профиль из новой дизайнерской серии полностью оправдывает ожидание заказчиков, стремящихся видеть в своём доме передовые высокотехнологичные решения. Компания PLAFEN позиционирует E-line как «интерьерный» профиль. Его лёгкие и элегантные формы, разработанные ведущими европейскими дизайнерами, превосходно сочетаются с любым стилем отделки интерьера.
При толщине в 60 мм профиль обладает четырьмя камерами теплоизоляции, значительно превосходя стандартные требования. Тщательный отбор компонентов для производства, использование новейшей австрийской технологии, обеспечивает высокие технические характеристики, а так же придаёт профилю идеальную белизну и глянец. Уникальная система монтажа стеклопакета даёт гарантию долгосрочной эксплуатации окна без дополнительных регулировок. Конструкция профиля рассчитана на установку двухкамерного стеклопакета толщиной 32 мм, что удовлетворяет требованиям к стандартным окнам бизнес- класса. А для тех, кто идёт в ногу с прогрессом, наша рекомендация- однокамерный (или двухкамерный) стеклопакет с теплосберегающим стеклом, что значительно повысит характеристики вашего окна. В профиле предусмотрен 13- миллиметровый фурнитурный паз, который позволяет снабдить окно противовзломными системами и даёт больше гибкости в регулировке фурнитуры. Возможность установки усиленного металлопрофиля позволит создавать окна больших размеров, обеспечивая при этом высокую сопротивляемость ветровой нагрузке.

[вложение удалено Администратором]
МаджЫк
Гость
« Ответ #2 : 27-08-2008, 03:05:41 »

Чисто для сравнения, сколько у вас стоит сделать 2 окна (большой и более маленькое)?
Amic
5 звёзд

Я люблю этот Форум!

« Ответ #3 : 27-08-2008, 03:27:25 »

см личку
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #4 : 27-08-2008, 10:20:02 »

а лоджию?
стандартную
одна-две камеры

демонтаж решетки, демонтаж деревянной рамы, монтаж решетки и окна, вывоз мусора
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #5 : 31-08-2008, 01:02:00 »

да, по лоджии тоже интересно. "Длинный" балкон 9-этажной панельки, Лоджия + балкно (на 2 комнаты).

vel
8 звёзд

Рейтинг: +1007/-228

Козерог

Добрый Модер

« Ответ #6 : 31-08-2008, 13:44:33 »

демонтаж решетки, демонтаж деревянной рамы, монтаж решетки и окна, вывоз мусора

вот это особенно интересно

Единственный мой недостаток - это скромность!
Amic
5 звёзд

Я люблю этот Форум!

« Ответ #7 : 31-08-2008, 14:42:06 »

вывоз мусора-900-1000р
Amic
5 звёзд

Я люблю этот Форум!

« Ответ #8 : 31-08-2008, 15:06:18 »

на все вопросы в личку ответил
Pall
8,5 звезд

« Ответ #9 : 31-08-2008, 15:13:15 »

вывоз мусора-900-1000р

будьте оригинальны, организуйте вывоз мусора бесплатно.
а то вот со своими москитными сетками бесплатно плешь проели
в городе пока одна контора, которая вывозит за собой мусор.
Amic
5 звёзд

Я люблю этот Форум!

« Ответ #10 : 31-08-2008, 15:24:43 »

В мире нет ничего, что является абсолютно  свободным, как и нет ничего, что являлось бы совершенно бесплатным!!! Вы со мной согласны?Huh
Pall
8,5 звезд

« Ответ #11 : 31-08-2008, 15:37:07 »

ну да

я отдаю вам старые рамы, которые при умелом подходе можно продать
и ещё плачУ за вывоз этих самых рам. Smiley
нет ничего совершенно бесплатного!
абсолютно согласен Smiley

неужели не привлекает новизна идеи?
или транспорт наемный?
или рабочие сторонние?
EDIUSMEN
5,5 звезд

Рейтинг: +36/-51

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #12 : 03-09-2008, 20:28:50 »

Вопрос автору.
Хочу на кухне ставить окно, а под окном у меня ящик(ну типо холодильник с деревянными дверцами). Как сделать это все пластиком? Но чтобы подешевле, потому что две дверки из оконного профиля+две фурнитуры могут вылиться в солидную сумму. И это для маааааааленького ящичка. Есть ли альтернативные решения?

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
Amic
5 звёзд

Я люблю этот Форум!

« Ответ #13 : 04-09-2008, 04:31:07 »

в личку напишу!!!
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #14 : 04-09-2008, 07:54:55 »

Вопрос автору.
Хочу на кухне ставить окно, а под окном у меня ящик(ну типо холодильник с деревянными дверцами). Как сделать это все пластиком? Но чтобы подешевле, потому что две дверки из оконного профиля+две фурнитуры могут вылиться в солидную сумму. И это для маааааааленького ящичка. Есть ли альтернативные решения?
Я нишу выложил плиткой и поставил дверцы и полки, как у кухонного гарнитура.
Обошлось в 7-8 тыров, но получилось красиво.
« Последнее редактирование: 04-09-2008, 08:35:03 от Jaffar » Записан

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: