|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
18-06-2025, 17:52:50
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Поддержим минфин.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
4
Все
Автор
Тема: Поддержим минфин. (Прочитано 11684 раз)
1
8,5 звезд
Рейтинг: +543/-316
Поддержим минфин.
«
:
19-08-2008, 09:19:11 »
Очень своевременное и правильное предложение прозвучало от Кудрина.
Министерство финансов России обнародовало предложения по реформе пенсионной системы. Среди предлагаемых мер - фактическое повышение подоходного налога на 3% для граждан моложе 40 лет.
Предлагается ввести с 2010 г. страховой пенсионный взнос размером в 3% для граждан, родившихся после 1967 года.
(с)
Также ....
в ведомстве Алексея Кудрина считают, что пенсионный порог можно увеличить с нынешних 60 лет для мужчин и 55 для женщин до единого уровня в 62,5 года.
Выхожу к минфину с встречным предложением.
Предлагаю повысить цены на бензин в два раза в связи со снижением цен на нефть и ввести налог на хлеб в связи с удешевлением пшеницы
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд
Рейтинг: +65/-46
Патриотизм - религия лавочников и идиотов.
Re: Поддержим минфин.
«
Ответ #1 :
19-08-2008, 09:22:54 »
Скажем "НЕТ!" зарплате в конвертах. "ДА!" зарплате в бандеролях.
Теперь молодцы те кто не вышел из тени.
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #2 :
19-08-2008, 09:29:16 »
Цитата: Вдумчивый поручик Ржевский от 19-08-2008, 09:22:54
Скажем "НЕТ!" зарплате в конвертах. "ДА!" зарплате в бандеролях.
Теперь молодцы те кто не вышел из тени.
При зарплате в 100 тыщ руб - разница между 13% и 16% будет 3000 руб. Слишком ли это большая цена, чтобы отказывать себе в возможности получить визу, кредит на хороших условиях получая зарплату в конверте?
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
7 звёзд
«
Ответ #3 :
19-08-2008, 09:33:12 »
Есть такая тема что черную зарплату таки поднимают охотнее белой...
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
1
8,5 звезд
«
Ответ #4 :
19-08-2008, 09:34:44 »
Цитата: WolF от 19-08-2008, 09:29:16
При зарплате в 100 тыщ руб - разница между 13% и 16%....
Ответим Леонидычу - нам и тридцать по плечу!
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
7 звёзд
«
Ответ #5 :
19-08-2008, 09:35:57 »
Да и вообще - мы, анархисты, не поддерживаем нынешнее государство и стараемся не платить налогов.
1
8,5 звезд
«
Ответ #6 :
19-08-2008, 09:47:26 »
Цитата: Вдумчивый поручик Ржевский от 19-08-2008, 09:35:57
Да и вообще - мы, анархисты, не поддерживаем нынешнее государство и стараемся не платить налогов.
Я лично - конформист,полностью поддерживаю курс правительства.
Кто если не мы спасет экономику загнивающих буржуинов?
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #7 :
19-08-2008, 10:16:02 »
Цитата: 0 от 19-08-2008, 09:19:11
Также ....
в ведомстве Алексея Кудрина считают, что пенсионный порог можно увеличить с нынешних 60 лет для мужчин и 55 для женщин до единого уровня в 62,5 года.
Предлагаю также округлить электорат до общего пола, веса и ику.
Эталоном ику щщетать кудринский ику.
Аднака, в опществе теперь зреет конфлигд между теми угнетёнными, кому исчо нед 40, и теми щяслифчиками, кому уже за 40.
Обложенные щерятца и тиха ненавидят необложенных.
Такая сацыальная напряжёнка недопустима, поэтому предлагаю тоже обложить сороколетних чем-нить. Например трёхпроцентным налогом на целлюлит и лысину.
И все будут щясливы.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
7 звёзд
«
Ответ #8 :
19-08-2008, 10:20:58 »
Потом опять введут т.н. "налог на яйца" потом еще налог потом еще налог.
Смысл дополнительных поборов не понятен если честно...Из собранных пенсионных налогов около 15 процентов уходит на содержание аппарата...Насколько я в курсе в Европе норма - 5 процентов.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #9 :
19-08-2008, 10:29:21 »
Зато кокие красивые дворцы у Управлений ПФ России.
Банкиры нервно курят в сторонке.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
7 звёзд
«
Ответ #10 :
19-08-2008, 10:40:10 »
Да - а еще я помню интервью одного из руководителей ПФР.
Он сказал "Пенсионеры приходят в центрельаное управление и не в убогое здание а в современное, с новыми туалетами и стульями".
Jaffar
8,5 звезд
Рейтинг: +548/-279
badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes
«
Ответ #11 :
19-08-2008, 10:44:09 »
Цитата: Вдумчивый поручик Ржевский от 19-08-2008, 10:20:58
Потом опять введут т.н. "налог на яйца" потом еще налог потом еще налог.
Смысл дополнительных поборов не понятен если честно...Из собранных пенсионных налогов около 15 процентов уходит на содержание аппарата...Насколько я в курсе в Европе норма - 5 процентов.
Насчет "налога на яйца" разговоры ходят давно.
Во времена СССР от него уходили при помощи фиктивных браков.
Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Ganesh
Гость
«
Ответ #12 :
19-08-2008, 10:53:03 »
1) г-н Кудрин просто вдохнул, набрался храбрости и озвучил то, о чем чиновники давно шептались. Повышения эти давно идут для некоторых групп граждан. Например ИП-шникам на ЕНВД могут увеличить налог не на 3%, а на 30-50% в год. Однажды, помню, увеличили в 2.5 раза. С одновременным запретом менять налоговый режим. Просто эта группа населения весьма малочисленна. Да и Президент Медведев, вроде, призывает поаккуратнее работать с бизнесом. "Не кошмарить" его.
2) Соглашуль с ЛЛ
3) Вчера слушал радио Бизнес ФМ. Там по поводу выступления Кудрина и по поводу текущей ситуации вообще, эксперты выступали. Один, самый экспертный, мысль хорошую двинул. Про то, что наш сырьевой бизнес офигел просто в корягу под молчаливое одобрение государства. Для некоторых монструозных фирм снижение цены на нефть ниже 100 долл - путь к банкротству. Вы представляете, товарищи дорогие?!
Хотя мне как-то поведали про работу одной из Газпромовских "дочек". Денег фирма абсолютно не считает - купить санаторий - легко; разом сменить всю оффисную мебель и оргтехнику в сотнях кабинетов -легко; дать работникам ссуды (беспроцентные) на покупку квартир - не вопрос. А откуда деньги? А от кредитов! Эти фирмы по уши, по помидоры в кредитах. Пока сырье растет в цене - любые кредиты будут выдаваться и гаситься.
Другое дело, что одни фирмы тратят кредиты на увеличение добычи, увеличение глубины переработки, геологоразведку и иные полезные вещи. А другие ежегодно мебель меняют.
На выходе же имеем насущную необходимость увеличить налоги и пенсионные отчисления.Одобренную широкими народными массами.
Jaffar
8,5 звезд
Рейтинг: +548/-279
badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes
«
Ответ #13 :
19-08-2008, 10:57:03 »
Пенсионная система и так трещит по швам.
Дело в том, что советская система, когда каждый гражданин зарабатывал себе пенсию, была убита в 1992 чмокалом Егоркой Гайдором, деньги обесценены и разворованы.
Позднее (уже по нужде) было принято решение платить пенсии из зарплат ныне работающих (т.е. заниматься голимым перераспределением).
В 2006 году впервые на пенсию ушло больше людей, чем приступило к трудовой деятельности. В 2010 соотношение будет уже 2:1.
Делайте выводы.
Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
7 звёзд
«
Ответ #14 :
19-08-2008, 10:59:49 »
в ПФР давно уже требуется антикризисный управляющий, который должен сократить расходы ПФР и улучшить инвестиции - но для этого надо публично признать что ПФР загнали в *опу неграмотным совковым управлением - чего никогда не будет.
Страниц:
[
1
]
2
3
4
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: