Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-05-2025, 14:34:32

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Южная Осетия -3
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35 Вниз Печать
Автор Тема: Южная Осетия -3  (Прочитано 61851 раз)
Wa1ter
6 звёзд

Рейтинг: +330/-353

Стрелец

Время - лицо на воде...

« Ответ #420 : 14-08-2008, 08:05:18 »

http://www.kp.ru/daily/24145/362515/
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #421 : 14-08-2008, 09:04:43 »

Давайте посчитаем сухой предварительный остаток.
Ссылки кому надо - сами смогут найти.
1 - Вот теперь от нас отвернулись ВСЕ. Даже белорусский президент дал МИДу указание цитирую "наладить отношения с США и ЕС".
2 - долговременных инвестиций из-за рубежа не дождаться теперь никогда - теперь к войне паровозом прицепится еще и Мечел и ТНК-BP. Максимум что светит РФ - спекулятивные инвестиции длительностью год-два - такие инвестиции не наполняют реальный сектор. Наш таскаать стабфонд похерен и тоже не будет инвестирован в реальный сектор.
3 - война показала полную беззащитность в PR войнах и то, что образ РФ как агрессивной комми-державы никуда не делся и деваться не собирается. Ну и плюс теперь мы точно знаем свое место в этом мире.

В общем получается так - бой мы выиграли а войну проиграли. Мало завоевать соседей - надо заслужить их доверие.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #422 : 14-08-2008, 09:12:35 »

............................................................................... ............................................
В общем получается так - бой мы выиграли а войну проиграли. Мало завоевать соседей - надо заслужить их доверие.
Да отстаньте вы паниковать,времени слишком мало прошло.

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
y4an
3 звезды

Рейтинг: +5/-3

Весы

« Ответ #423 : 14-08-2008, 09:22:52 »

откуда такое пораженческое настроение у людей?

сайты Коврова
7 звёзд

Рак

« Ответ #424 : 14-08-2008, 09:27:51 »

это не пораженческое настроение.
Попытка видеть истинную картину - пораженчество? А слушать то ****мо что льется из телека и верить ему - признак мудрости тогда получается?

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Smart_Soft
7 звёзд

« Ответ #425 : 14-08-2008, 09:34:59 »

это не пораженческое настроение.
Попытка видеть истинную картину - пораженчество? А слушать то ****мо что льется из телека и верить ему - признак мудрости тогда получается?
А что из телека льётся?
Наши хвалят наших,штаты своих.
А чего вы хотели?
Что бы мы штаты,а они нас?
Дык это было когда у нас работали их советники,надо пытатся сформировать своё мнение на основание того,что есть.

Не скупись.ПеО закупись.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #426 : 14-08-2008, 09:35:04 »

Ржевский отчасти прав
y4an
3 звезды

Весы

« Ответ #427 : 14-08-2008, 09:42:14 »

"Попытка видеть истинную картину" - всего лишь Ваша попытка, не надо ее выдавать за истинное положение вещей в окружающем мире, а тем более в России

сайты Коврова
7 звёзд

Рак

« Ответ #428 : 14-08-2008, 09:45:21 »

Как мне видится - чтобы наша страна наконецто стала выбираться из той ***пы в которой мы оказались - нужно наконецто научиться жить в мире с соседями.
СССР ушел - мы больше НЕ великая держава. И чтобы снова стать ей прежде всего следует понять что тактика "жандарм Европы" больше не работает. Людей нужно не пугать "ага - газ отключим" или "ага - разбомбим на***".
Надо так прикармливать чтобы соседи поняли - поссорятся с РФ - лишатся инвестиций или налоговых льгот для нерезидентов или чего-то подобного. То, что грозит не сиюминутной выгодой а чем то более страшным системным.
Простая мысль - РФ зависит от зарубежных поставок практически ВСЕГО. У нас практически нет реального сектора экономики. Только монетаризм сдерживает инфляцию и прочие прелести.
А после войны да еще в условиях мирового финансового кризиса - денег под 5 процентов ниоткуда не будет.
Бюджетные средства раздают на аукционе под 8,17 процента - и их требования от российских банков все растут.
В долгосрочной перспективе у РФ все ужасно. Если мы срочно не начнем править торговый баланс в сторону реального сектора - то нам **здец. Только не как в 98 году - а уже окончательный и бесповоротный.

Smart_Soft
7 звёзд

« Ответ #429 : 14-08-2008, 09:54:15 »

....................................................................... И чтобы снова стать ей прежде всего следует понять что тактика "жандарм Европы" больше не работает. Людей нужно не пугать "ага - газ отключим" или "ага - разбомбим на***".
............................................................................... ...........................................
Похоже с чужих нот поёте.
Есть мировая цена,почему мы должны продавать дешевле?
Всё остальное эмоции.

Не скупись.ПеО закупись.
y4an
3 звезды

Весы

« Ответ #430 : 14-08-2008, 09:56:05 »

не считаю, что Россия находится в .опе
в .опе находятся некоторые индивидумы, которые так считают, и призывают так думать других

окончательных и бесповоротных здецов России предрекают постоянно, это не повод мандражировать

сайты Коврова
7 звёзд

Рак

« Ответ #431 : 14-08-2008, 09:59:43 »

Да я вообще против того что наши продают газ и нефть бывшим республикам вполцены. Надо было сразу по общемировым делать.
Я говорю о том что нужно выходить на другой уровень международных отношений.

2 y4an - ну мы подождем. посмотрим. Мне так не хочется говорить впоследствии "Ну я же говорил! Помните?"

Чем быстрее мы откажемся от псевдоимперских амбиций и перестроим свое сознание на то чтобы быть свободным - тем будет лучше. Надо убить Дракона в себе.

y4an
3 звезды

Весы

« Ответ #432 : 14-08-2008, 10:07:33 »

"быть свободным" от чего?
на что мы должны перестроить свое сознание?
будет лучше для кого?

сайты Коврова
7 звёзд

Рак

« Ответ #433 : 14-08-2008, 10:13:51 »

Быть свободным - принимать собственные решения. Перестроить сознание со слепого подчинения власти и восприятия оной как царя и начальника на восприятие власти как обычных наемных работников - которых мы нанимаем и мы же вольны выкинуть если они плохо работают.
А пока все хором будете петь "Россия великая наша держава" не оглядываясь ни на что - так и будет *опа.

7 звёзд

Рак

« Ответ #434 : 14-08-2008, 10:34:25 »

И еще - заметьте - нас, то есть население России, целенаправленно выводят на определенный градус ненависти к людям другой национальности. Кавказцы - прибалты - украинцы. Причом это попытки разогреть именно бытовую вражду. Оно нам надо?

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: