Приняли ли чего?
А то у меня сегодня телеблокада полная

Ничего не приняли. Чуркин там красноречив был и резон. Больше всех говорил.
У всех остальных язык в заднице был и глаза олпущенные.
Америкосы тупые играют в одни ворота с Грузинами.
Чуркин четко сказал, что выводите войка их Южной осетии, подписываете договор о неприменении вооруженной силы с Осетией(добавил может и с Абхазией тоже), после этого садимся за стол переговорот, без выполнения этих условий не на что не расчитывайте.
Америкосы после речи говорят. Что типа мы не поняли -является ли целью вторжение на территорию грузии смена демократического режима страны и его руководства.
Чуркин я Вам все четко и ясно объяснил.
Грузины -да да мы все поняли т-основная задача Росси свержения влати в грузии.
Писец. Цирк.
Чуркин -вы(грузины) заканчивайте играть с кандитами на пост президента США.
Вы нас объвиняете что все руководство Южной осентии состоит из спец представителей и людей Москвы, а вот у Вас в Грузии находятся 120 военных советников Министрва обороны США, не буду гооворить фамилия, вы их всех знаете в лицо и поименно.
Вот в таком стиле перепалка. У всех остальных языки в жопе.
Начали было говорить , что мы бомбим грузию.А чуркин америкосам. Что в 1992ггоду когда линия фронта находилась в 100км от белграда, Вам никто не помешал совершить вылеты на Белград и серьезно подвергнуть бомбардировке.
В общем вошли еще 9000человек , 350 единиц бронетехники.
Ченое море патрулирует несколько кораблей ,во главе с главным кораблем МОсква(не авианосец ли). На кораблях как я понял привезли наш десант.
PS: вчера в запретных водах ЧМ зашли 4ракетных катера Грузии и стали остреливать наши корабли. Силы ВМФ открыли огонь на поражение и затопили один катер , остальные спешно удалились.
Чуркин сказал , что в Абхазии такого не допустит Россия. И мы находимся в соответсвии со всеми документами, а также защищаем всех граждан РФ, находящихся в Абхазии.