Дороговато это сколько?
Я вот на российских югах миллион лет не была.
Расценок не знаю.
Почем, например, ракушка с надписью СОчи 2008?
ну или хотя бы Анапа 2008?
И как там дела с Изабеллой местного рОзливу?
Нас, алкоголиков, это чрезвычайнго интересует.
ЛЛ, привези мне цветочег аленькай и полторашку винца.А?
Проезд поездом, купе - 4400 на человека в одну сторону, автобусом - х.з., входит в стоимость тура, чартер Москва-Анапа-Москва, Боинг-737 - от 11000,
Двухместный полулюкс со всем необходимым от 2500 в сутки, дайвинг 1300 в час, или же - около 13000 за сертификационный курс с евродипломом, 10 погружений, практика + самостоятельная работа.
Верховая езда 600 руб за 2 часа + 200 рублей на лапу проводникам, чтобы ехать самому, а не в толпе лишенцев.
Килограмм лосося на углях - 1700, полкило шашлыков из курдючного барана - 500 рублей, нормальные блюда из форели - от 600, советское шампанское 300-500, коллекционные крымские - от 150 за сто грамм, бормотуха - от 40 рублей.
Пляж - 100 руб., такси по городу - 150, такси до пляжа без лишенцев и срача - 200-250 руб.
Не всё мне тут нравится.
Мы - это наш крест.
Поэтому, каэшнажы, тут тожы есть нашы русские люди.
Многие живут в курятниках а-ля савецкий к/ф "Будьте моим мужем" с А. Мироновым в гл. роли.
Экономя нищясную сотню, они стелят простыни на гальку. И даже едят комплексные обеды.
Всё бы ничего, но эти, нипабаюс этого слова, люди - они пьют, матерятца, хамят, срут, блюют, и рекомендуют "не понтоватца"
Бла!
Я чють было не забыл, что я на КФ!
Пардон, погорячился.
Море, лошади, дайвинг, солнце, бабы и фкусна жрать тут неприемлемы.
Тут нада за писот грин "всё включено" и никому ничо не говорить.
И вот сичяс толпа гастарбайтырей будет мне рассказывать, как и чиво мне нада.
Прям вот из своих маскоффцких офисных сортиров. Или из кредитных Логанов посередь пробкоф МКАДе.
Потом ищо поттянутца - культуртреггеры с наукограду.
Со своими семечками, пивасиком и феерическим "Иваном Купалою".
И скажут мне, каг и чиво мне делать.
И как будит правильна.
Не в силах видеть маю давольную загорелую рожу.
Апофигозом же всея этава харовова блеяния будет выс тупление симнаццати ахтугненных психолагафгаф КФ.
Вечнагалодных и с махнатыми ладошками.
За что, сопссна, КФ и люблю.
А, ну-кась, рас-два-три, панЭслось!