SeT
2 звезды

Рейтинг: +15/-10
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30-07-2008, 10:45:13 » |
|
Сегодня на площадке "Pro33" открылся областной автопортал http://auto.pro33.ru На нем можно разместить обьявления по продаже авто-мото техники, почитать автоновости, интересные статьи, пообщаться в форуме на автомобильные темы.
|
|
|
|
|
|
|
Pall
|
 |
« Ответ #1 : 30-07-2008, 10:55:50 » |
|
молодцы хорошее дело сделали
цвет названий авто правда слабенький, особенно когда срабатывает скрипт по выделению строки
руль - слева логичнее, что руль - правый или левый с фотографиями бы было б лучше, хотя бы любительскими
ну, на первый взгляд
|
|
« Последнее редактирование: 30-07-2008, 11:03:39 от Pall »
|
|
|
|
|
SeT
2 звезды

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #2 : 30-07-2008, 10:59:51 » |
|
Непонятно, почему тема была перенесена в Рекламу и рекламация... Проэкт не комерческий! И больше имеет отношение к теме по продаже автомобилей и несёт в себе удобство людям для продажи-покупки авто.  С модерами не поспоришь ...
|
|
|
|
|
|
|
grezet
|
 |
« Ответ #3 : 30-07-2008, 11:02:10 » |
|
Есть правила форума. Перемещение темы полностью соответствует правилам.
А по проекту пожелаю удачи.
|
|
|
|
Удачи!
ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
|
|
|
Kosmo$
|
 |
« Ответ #4 : 30-07-2008, 11:07:23 » |
|
Спасибо Михаил.
|
|
|
|
я еще и автомобилист в авторитете © Paladin
|
|
|
SeT
2 звезды

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #5 : 30-07-2008, 11:24:51 » |
|
Большое спасибо, Мишхаил, а за тёплые пожелания  Да, я понял что по правилам это не положено... Просто как бы хотелось для людей сделать удобную весч. Я же ничего не имею с продажи данных авто! Ну да ладно к чему разводить глупые никаму ненужные споры 
|
|
|
|
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 30-07-2008, 12:47:53 » |
|
цвет названий авто правда слабенький, особенно когда срабатывает скрипт по выделению строки Двумя руками поддерживаю - абсолютно нечитабельно, примите меры. А в целом ничего так, приятственно, что кто-то этим занимается.
|
|
|
|
|
|
|
SeT
2 звезды

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #7 : 30-07-2008, 13:09:16 » |
|
Двумя руками поддерживаю - абсолютно нечитабельно, примите меры. А в целом ничего так, приятственно, что кто-то этим занимается.
А если так?? Кстати, фотографии авто можно размещать...
|
|
|
|
|
|
|
Pall
|
 |
« Ответ #8 : 30-07-2008, 13:26:57 » |
|
во так лучше гораздо лучше
а нельзя сделать, например, обязательным условием размещения объявления - фотографию?
|
|
|
|
|
|
|
SeT
2 звезды

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #9 : 30-07-2008, 14:02:02 » |
|
во так лучше гораздо лучше
а нельзя сделать, например, обязательным условием размещения объявления - фотографию?
принудительно поставить можно, но у кого-то может не быть фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
AAS
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 30-07-2008, 14:30:15 » |
|
На данный момент очень слабо , я бы выразился вообще никакой информации об авто. В газете даже больше про машину и комплектацию пишут. Это сайт не позволяет такого или народ тупой, который публикует так объявление. С такой информацией машине никогда не найти нового владельца или машины все такие, что даже сказать про них нечего.
|
|
« Последнее редактирование: 30-07-2008, 14:31:17 от AAS »
|
|
|
|
|
SeT
2 звезды

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #11 : 30-07-2008, 17:33:44 » |
|
Первоначальные объявления для наполнения были взяты из Газеты. Сайт позволяет намного больше, если не веришь попробуй сам забить какую-нибудь машину для продажи...
|
|
|
|
|
|
|
Ночной бродяга
|
 |
« Ответ #12 : 30-07-2008, 17:57:07 » |
|
не понравилсо мне лично дизайн сцайта...  но обьвление там размещу 
|
|
|
|
Намкрыш
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 30-07-2008, 19:19:54 » |
|
А если так??
Кстати, фотографии авто можно размещать...
А теперь - наеборот. невыделенный список хреново читается. но в целом лучше.  И еще - настоятельно рекомендую цену сделать обязательной и в информации об авто тоже все поля сделать обязательными. (ну кроме руля разве что. Хотя экзотика из англии тоже бывает... пятерку в правым рулем лично видел)
|
|
|
|
|
|
|
SeT
2 звезды

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #14 : 31-07-2008, 18:07:20 » |
|
А теперь - наеборот. невыделенный список хреново читается. но в целом лучше.  И еще - настоятельно рекомендую цену сделать обязательной и в информации об авто тоже все поля сделать обязательными. (ну кроме руля разве что. Хотя экзотика из англии тоже бывает... пятерку в правым рулем лично видел) А я вот ездил на японце с правым рулём, машинка автомат  Ну ладно не суть... по поводу денег я тоже думаю что надо сделать принудиловку, а вот по поводу машины пока незнаю!
|
|
|
|
|
|
|
|