В данном случае шмотке ета инцтрумент охотницы, типа боевая раскраска для привлечения денежных самцофф. Вложение в основные средства фактически.
Наблюдая за особями одного с собой пола и примерно одного возраста, могу сделать вывод, что гоняющиеся за шмотками, гламуром и понтами - лишь в малой степени охотницы за денежными самцами. В большей же мере - это все, чтобы вызывать зависть других женщин, выделяться, показать свое превосходство. Извечное женское соперничество.
Да, я сама, конечно, тоже не в дерюгу одеваюсь, но шмотки и бренды в этой жизни - не главное... есть вещи и поважнее. Может, я жадная, не знаю, но думаю, носить нужно вещи удобные и подходящие тебе лично, а деньги не так легко даются, чтоб их транжирить на всякую ерунду.
А уж мужчин так крутить, как описал автор - это верх хамства и нахальства... чтоб потом быть содержанкой и чувствовать себя обязанной? нет уж, увольте. Хочешь выглядеть хорошо - зарабатывай сама...
Если не понимают таких простых вещей, и промывка мозгов не помогает - выдайте для ускорения, пускай с ветерком возвращается в Тьмутаракань и плачет у разбитого корыта.