Пароварка хороша, но она не дает хрустящей жареной корочки (мняяя). Курица, рыба это понятно - а как же полукилограммовый, кровавый стейк, источающий неземной аромат?
Стейк тоже получается неплохо на каменном гриле, только одна проблема.
Он у меня не полный автомат и за ним проходится следить и потом ждать пока остынет и мыть.
Мясо в половине случаев тоже приходится размораживать.
Охлажденку я даже в "мокром нуле" больше двух суток не держу.
А каждый раз бегать в магазин меня ломает.
Некоторые для разморозки используют воду, СВЧ или спецрежим в духовке.
А я насобачился для этого юзать выдвижной посудный ящик с подогревом. Бгы.
Но все равно хлопот гораздо больше, чем с пароваркой.
Я еще бацаю себе суп из фрикаделек. Накручу фарша, наморожу три поддона и надолго хватает.
Кинул картофелинку, чутка риса, пятнадцать минут и супчик готов.
Рекомендую настоятельно.