Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 14:28:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Мобильная связь (Модератор: WolF)
| | |-+  Tele 2
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28 Вниз Печать
Автор Тема: Tele 2  (Прочитано 76035 раз)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #285 : 10-12-2009, 21:31:45 »

я не понимаю, зачем ты вообще принимаешь участие в теме? доказать что тебе пох на расходы и что один номер это круто?!
вижу это только...

наоборот, не пох, надо просто сравнивать комплексно, а не только цену минуты разговора, например в Теле 2 - сколько за мегабайт?, дополнительных опций - тоже не много, так что если, в целом, посчитать - то оно выходит не дешевле, а в некоторых случаях даже дороже, хотя бы того же МегаФона.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #286 : 10-12-2009, 22:20:49 »

Я не говорил что у меня нет других Сим-карт, я ими тоже пользуюсь, основная МегаФон - предпочтительней пользуюсь ей.
я по роду деятельности постоянно хожу с двумя телефонами и третий (он же модем от скайлинка) лежит дома
реально достало
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #287 : 10-12-2009, 22:26:32 »

я по роду деятельности постоянно хожу с двумя телефонами и третий (он же модем от скайлинка) лежит дома
реально достало

я  с одним, слава Богу, с двумя только в командировки езжу... реально неудобно...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
WolF
Модератор

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #288 : 10-12-2009, 23:30:28 »

Я пользуюсь одним телефоном и одним номером и с 2002 года этот номер не меняю.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #289 : 10-12-2009, 23:33:52 »

Я пользуюсь одним телефоном и одним номером и с 2002 года этот номер не меняю.

похожая ситуация, основным пользуюсь с момента появления Гномофона во Владимирской области, до этого был Билайн, с 2001 года,  очень  неудобно было мигрировать... столько СМС пришлось отправить...

Saturn
6 звёзд

Рейтинг: +196/-103

Близнецы

« Ответ #290 : 11-12-2009, 05:31:46 »

бедняжки, прям расплакаться можно от умиления за двух последних авторов

такая верность прямо, как в кино индусском ...
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #291 : 11-12-2009, 06:44:55 »

Ой, а Сатурн настолько суров - что подключает новую Симку - когда на старой закончатся деньги Grin

Saturn
6 звёзд

Рейтинг: +196/-103

Близнецы

« Ответ #292 : 11-12-2009, 07:53:52 »

нееееа,  - Сатурн настолько расчетлив, что  уходит от зазнавшихся опсосов ... и от ПЗС по рубль/двадцать тоже уплетывает сломя голову... а про 2,2 руб за страшную Сказку вообще от ужаса цепенеет и помалкивает Sad
мигрируем мы - есть 3 карточки от мегафона, и по одной от би, мтс и теле ... где девственнее, там и рыбачим ...

P.S.: кто там выше писал про GPRS трафик на Теле-2 : абонентка 3 руб в день и мегабайт по рублю штука - это шутка была или это практика Теле-2 в какой-то соседней области ?
плис ...
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #293 : 11-12-2009, 08:52:10 »

такая верность прямо, как в кино индусском ...
люблю индусское кино
ничто другое не вызывает таких слез умиления

последнее время, внимая восторгам подключившихся к новому оператору,
всерьез задумалась о переходе с Пчелайна на ТЕЛЕ2
но с содроганием думаю о том, как об этом уведомить список контактов
похоже, придется 2 телефона с собой таскать
дуос покупать не хочу

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Войшелк
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-2

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #294 : 11-12-2009, 11:20:35 »

мозг включи, регионов где есть Теле ту меньше, чем регионов где есть представители "Большой тройки".

Мля...тебе легче от того, что большая тройка есть в Магадане??? Ты легче от этого спишь??? объясни мне на хрена тебе например Якутия где пока Теле2 нет?Huh  Б.ч. регионов России покрыта...но мне ваще насрать, что Теле2 есть в КОМИ или Омске..я во Владимирской обл. живу.

Просто дешевле! Smiley
Войшелк
1 звезда
*

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #295 : 11-12-2009, 11:24:50 »

я не понимаю, зачем ты вообще принимаешь участие в теме? доказать что тебе пох на расходы и что один номер это круто?!
вижу это только...

думаю тут просто самовлюбленность  Grin я крут и всё у меня крутое...остальные лохи....и не понимает мальчик, что настоящее богатство зарабатывается жесткой экономией и трезвым расчетом....но это типичная психология для нашей страны....продать последние штаны, но купить Вирту....попасть в кобалу банкам но купить "Инфинити"....вставить пластиковые окна, но спать при этом на дырявом диване....

Просто дешевле! Smiley
Войшелк
1 звезда
*

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #296 : 11-12-2009, 11:27:10 »

наоборот, не пох, надо просто сравнивать комплексно, а не только цену минуты разговора, например в Теле 2 - сколько за мегабайт?, дополнительных опций - тоже не много, так что если, в целом, посчитать - то оно выходит не дешевле, а в некоторых случаях даже дороже, хотя бы того же МегаФона.

комментировать бред не буду..т.к. ничего конкретного не написано

Просто дешевле! Smiley
WolF
Модератор

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #297 : 11-12-2009, 11:33:28 »

думаю тут просто самовлюбленность  Grin я крут и всё у меня крутое...остальные лохи....и не понимает мальчик, что настоящее богатство зарабатывается жесткой экономией и трезвым расчетом....но это типичная психология для нашей страны....продать последние штаны, но купить Вирту....попасть в кобалу банкам но купить "Инфинити"....вставить пластиковые окна, но спать при этом на дырявом диване....

Во-первых, как модератор, я попросил бы в дальнейшем обойтись без фамилиарных обращений типа "мальчик" в этом разделе форума.
Во-вторых. Для действительно серьёзных людей связь (особенно мобильная) это не та статья расходов, на которой надо экономить, потом может сильно боком выйти.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Войшелк
1 звезда
*

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #298 : 11-12-2009, 11:57:08 »

нееееа,  - Сатурн настолько расчетлив, что  уходит от зазнавшихся опсосов ... и от ПЗС по рубль/двадцать тоже уплетывает сломя голову... а про 2,2 руб за страшную Сказку вообще от ужаса цепенеет и помалкивает Sad
мигрируем мы - есть 3 карточки от мегафона, и по одной от би, мтс и теле ... где девственнее, там и рыбачим ...

P.S.: кто там выше писал про GPRS трафик на Теле-2 : абонентка 3 руб в день и мегабайт по рублю штука - это шутка была или это практика Теле-2 в какой-то соседней области ?
плис ...

это была шутка

Просто дешевле! Smiley
Войшелк
1 звезда
*

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #299 : 11-12-2009, 11:59:34 »

люблю индусское кино
ничто другое не вызывает таких слез умиления

последнее время, внимая восторгам подключившихся к новому оператору,
всерьез задумалась о переходе с Пчелайна на ТЕЛЕ2
но с содроганием думаю о том, как об этом уведомить список контактов
похоже, придется 2 телефона с собой таскать
дуос покупать не хочу

Новая функция появилась..."Новый номер"....звонящие на старый будут получать смс с твоим новым номером.

1.Для подключения услуги  «Новый номер»,   отправьте SMS с текстом 81пробел[ваш старый номер]  на номер 444.
Пример SMS: 81 89056124444

2.В ответ вы  получите сообщение  «Вам подключена услуга информирования о смене номера [+7 ХХХ ХХХХХХХ] до [дата отключения услуги],  абсолютный режим информирования. Настройте на своем старом номере безусловную переадресацию на номер +7 ХХХ ХХХХХХХ».

3.Установите на старом номере безусловную переадресацию на номер, указанный в сообщении.
Это можно сделать через меню телефона -управление вызовами-переадресация-все вызовы.
Также можно набрать со старой SIM команду **21*номер из SMS#

4.На старом номере должны быть денежные  средства.

5.После того,  как вы подключили услугу,  в течение 90 дней все абоненты, которые будут звонить на ваш старый номер, будут слышать уведомление о том,  что абонент сменил номер, а через некоторое время получать SMS «Абонент с номером +7 XXX ХХХ-ХХХХ уведомляет вас о том, что его номер изменился на +7 XXX ХХХ-ХХХХ».

Просто дешевле! Smiley
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: