Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 15:16:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Мобильная связь (Модератор: WolF)
| | |-+  Tele 2
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28 Вниз Печать
Автор Тема: Tele 2  (Прочитано 76067 раз)
WolF
Модератор

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #270 : 10-12-2009, 10:19:28 »

И ещё прочитал недавно на Хабре как раз в теме про обсуждение Тела:
«Если хочешь х**ету — подключайся к теле-ту»

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Войшелк
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-2

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #271 : 10-12-2009, 10:24:55 »

Мегафон это западная компания (основной акционер шведская TeliaSonera). Один из крупнейших акционеров Билайна - Telenor. Только разве что МТС практически полностью Российский (АКФ "Система").

К моему громадному сожалению это не так....TeliaSonera (43,8%).....большая часть акций (56,2%) принадлежат двум "союзникам" Алишеру Усманову и Альфа-групп...вероятно столь значительное присутствие нашего капитала и определило рыночную стратегию компании

Просто дешевле! Smiley
Войшелк
1 звезда
*

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #272 : 10-12-2009, 10:29:24 »

И ещё прочитал недавно на Хабре как раз в теме про обсуждение Тела:
«Если хочешь х**ету — подключайся к теле-ту»

Хех смешно)

Просто дешевле! Smiley
Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #273 : 10-12-2009, 10:39:05 »

К моему громадному сожалению это не так....TeliaSonera (43,8%).....большая часть акций (56,2%) принадлежат двум "союзникам" Алишеру Усманову и Альфа-групп...вероятно столь значительное присутствие нашего капитала и определило рыночную стратегию компании
Давно было известно,что Мобиком И Вымпелком имеет Альфа-Групп.
Известий,что они продали свои доли не было.
МТС тоже была немецкой на половину,потом выкупили.
Хотя и немцы там наверное были русскими.

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
Войшелк
1 звезда
*

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #274 : 10-12-2009, 10:42:40 »

Давно было известно,что Мобиком И Вымпелком имеет Альфа-Групп.
Известий,что они продали свои доли не было.
МТС тоже была немецкой на половину,потом выкупили.
Хотя и немцы там наверное были русскими.

да это так  Wink

Просто дешевле! Smiley
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #275 : 10-12-2009, 18:25:40 »

Ты говоришь у тебя нет друзей на Теле2 (пока еще нет)...а на других операторов есть. Так скажи мне какой еще оператор прдлагает для ВСЕХ .... 1 копейку за секунду посекндной на всех операторов? и без всяких оговорок и "звездочек" в прайсе (подключение за соединение, абон плата и прочее)Huh Какой выгоднее скажи, а я тебе открою все "секреты" этого тарифа.

Ф Бабруйск жЫвотнайе...

Ты тарифы то не смешивай, либо 5 копеек за минуту, либо 60 копеек на все мобильные...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #276 : 10-12-2009, 18:31:03 »

Похрену?))) гыг ну что с тобой разговаривать....тарифы тя не волнуют и цены...а теперь выясняется и качество связи тоже...
А Москва ...Москва будет. А те кто в Москве живет, а не выезжает раз в месяц в лучшем случае (типа тебя) приобретают местную московскую симку.

ага, а потом всему контакт листу рассылать стопиццятмильёнов номеров разных симок... лол, нахрен этот гемор...

А Москвы, в обозримом будущем не будет, не пустят туда.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #277 : 10-12-2009, 18:31:48 »

Я не работник компании, мне просто противны те кто тянет одеяло на себя пользуясь почти полной монополией

борись с ними зарегься на 50 форумах, расскажи всем что Телету это круто, и тебе придёт щастье.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #278 : 10-12-2009, 18:35:24 »

Ага ТОЛЬКО В КОВРОВЕ...во Владимире, Муроме, Гусе, Кольчугино, Вязниках, Камешково, Юрьев-Польском, Лакинске, Суздале, Н.Новгороде, Рязани, Питере, Ростове, Е-бурге и остальных 3-х десятках регионах...Теле2 НЕТ....ТОЛЬКО в КОВРОВЕ можно разговаривать...Пиз-ят почём зря, что это шведский оператор...они мля Ковровский оператор...!!!! Алилуя

мозг включи, регионов где есть Теле ту меньше, чем регионов где есть представители "Большой тройки".

Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #279 : 10-12-2009, 19:13:15 »

мозг включи, регионов где есть Теле ту меньше, чем регионов где есть представители "Большой тройки".
Такое впечатление,что у человека одна симка и один телефон.

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #280 : 10-12-2009, 20:05:03 »

Такое впечатление,что у человека одна симка и один телефон.

да, я предпочитаю пользоваться одним номером, нежели несколькими разными.

Franco
Гость
« Ответ #281 : 10-12-2009, 20:32:46 »

напрасно. У меня мегафон, два билайна (свой и служебный) и теле2. Основная - теле2.
marabesh
Гость
« Ответ #282 : 10-12-2009, 21:23:05 »

я не понимаю, зачем ты вообще принимаешь участие в теме? доказать что тебе пох на расходы и что один номер это круто?!
вижу это только...
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #283 : 10-12-2009, 21:25:33 »

напрасно. У меня мегафон, два билайна (свой и служебный) и теле2. Основная - теле2.

Я не говорил что у меня нет других Сим-карт, я ими тоже пользуюсь, основная МегаФон - предпочтительней пользуюсь ей.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #284 : 10-12-2009, 21:26:22 »

Вот поэтому и несешь всякую ерунду, покрытие у Теле2 ничуть не хуже.

ты из области куда выезжаешь вообще?

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: