Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 13:06:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Мобильная связь (Модератор: WolF)
| | |-+  Tele 2
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28 Вниз Печать
Автор Тема: Tele 2  (Прочитано 75977 раз)
Aleksus
3 звезды

Рейтинг: +1/-3

Директор жизни

« Ответ #255 : 09-12-2009, 16:21:40 »

Как бы не все следят за тарифами и меняют их когда увидят более оптимальный. У многих довольнотаки старые, поэтому можно уже с ними сравнивать телету и тут она выиграет

Я люблю людей...
Войшелк
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-2

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #256 : 09-12-2009, 19:12:41 »

Как бы не все следят за тарифами и меняют их когда увидят более оптимальный. У многих довольнотаки старые, поэтому можно уже с ними сравнивать телету и тут она выиграет

Как старые, так и новые тарифы..большой тройки нацелены на большую маржу...не мне вам рассказывать про "звездочку"....
взять тот же СУПЕР НОВЫЙ ТАРИФ "СКАЗКА" - плата за соединение - 2 рубля 50 коп!...или МЕГА-СКИДКА - 1 РУБ 20 КОПЕЕК...хе-хе.....кажется фигня...но Вы же можете проговорить за эти деньги на Теле2 - 50 минут и 24 минуты соответственно! +Учтите Посекндная тарификация....а не так бац!!! 3 секунды проговорил и с тя сняли 2-50 руб!

Поймите...здесь разный подход к бизнесу в компаниях...Российский подход в рос. компаниях (большая тройка) - сразу денег и побольше срубить...Западный подход (шведская Теле2)- немного заработать, но выработать лояльную аудитория (абонента)

Просто дешевле! Smiley
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #257 : 09-12-2009, 21:24:40 »

5 копеек конечно не много...рассказываю ПОПУЛЯРНО:
МЕГАФОН - если ВЫ в день проговориваете 30 МИНУТ = с вас снимают 34 РУБЛЯ В ДЕНЬ НА МЕГА-СКИДКЕ
ТЕЛЕ2 - если ВЫ в день проговориваете 30 МИНУТ = с вас снимают 1 РУБЛЬ 50 КОПЕЕК В ДЕНЬ НА "НАШИХ ЛЮДЯХ"
ПЕРЕСЧИТАЙТЕ НА МЕСЯЦ....1020 руб. за связь НА ВАШЕМ СУПЕР ДЕШЕВОМ тарифе....на ТЕЛЕ2 45 рублей ))))
1020 - 45= 975 руб. - вполне можно в ресторан 1 раз сходить, если не мажорно заказать.

Читать то умеешь?

P.S. из моего списка контактов (порядка 200) на Теле ТУ подключён один человек, на Мегафон - порядка 90, так сколько я там сэкономлю подрубившишь к Телеку?

Этому человеку, за прошлый месяц я звонил 1 раз, на 2 минуты. Сколько - 900 рублей бы я сэкономил? лол, математеге...

P.P.S. Мегаскидка и остальные похожие тарифы - предназначены для людей кто разговаривает не по 1 минуте, остальным не выгодно.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #258 : 09-12-2009, 21:25:28 »

5 лет точно не будет максимум полгода...работа по покрытию (строительства вышек) идет во всю

да похрену, в Москве тоже вышек наставите?
« Последнее редактирование: 09-12-2009, 21:32:01 от ALTi » Записан

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #259 : 09-12-2009, 21:26:52 »

Поймите...здесь разный подход к бизнесу в компаниях...Российский подход в рос. компаниях (большая тройка) - сразу денег и побольше срубить...Западный подход (шведская Теле2)- немного заработать, но выработать лояльную аудитория (абонента)

Вот и работнег компании подтянулся, пиарит во всю.

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #260 : 09-12-2009, 21:36:49 »

5 копеек конечно не много...рассказываю ПОПУЛЯРНО:
МЕГАФОН - если ВЫ в день проговориваете 30 МИНУТ = с вас снимают 34 РУБЛЯ В ДЕНЬ НА МЕГА-СКИДКЕ
ТЕЛЕ2 - если ВЫ в день проговориваете 30 МИНУТ = с вас снимают 1 РУБЛЬ 50 КОПЕЕК В ДЕНЬ НА "НАШИХ ЛЮДЯХ"

В МегаФоне у меня за месяц разговоров иногда ваапсче 00 рублей 00 копеек.
Так что не надо парить...
« Последнее редактирование: 09-12-2009, 21:47:35 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #261 : 09-12-2009, 21:41:12 »

Сколько стоит GPRS в Tele-2 и предоставляются ли скидки?
Есть ли условия подключения G модема?
« Последнее редактирование: 09-12-2009, 21:44:35 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #262 : 09-12-2009, 22:19:53 »

Короче, резюмируем, в данный момент, Теле ту выгоден только тем - кто звонит только на Теле ту, и никуда не выезжает за пределы Коврова, в остальном - ничем не лучше остальных операторов.

Aleksus
3 звезды

Рейтинг: +1/-3

Директор жизни

« Ответ #263 : 10-12-2009, 03:21:12 »

за пределы владимирской области, как минимум, собственно дело каждого, тут на днях мегафон что то нехорошо себя вел, за телету пока таких багов не видно

Я люблю людей...
Войшелк
1 звезда
*

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #264 : 10-12-2009, 08:36:34 »

Читать то умеешь?

Этому человеку, за прошлый месяц я звонил 1 раз, на 2 минуты. Сколько - 900 рублей бы я сэкономил? лол, математеге...

P.P.S. Мегаскидка и остальные похожие тарифы - предназначены для людей кто разговаривает не по 1 минуте, остальным не выгодно.

Читать и считать я умею...что значит -
 "Мегаскидка и остальные похожие тарифы - предназначены для людей кто разговаривает не по 1 минуте"?
Полны бред,... я сказал, что стоимость только соединения равняется более чем получаса разговора на Теле2.
Это Теле2 предназначена для тех кто по 1 минуте не разговаривает. Логику включи или люовь к форумам ее полностью отключает?
Ты говоришь у тебя нет друзей на Теле2 (пока еще нет)...а на других операторов есть. Так скажи мне какой еще оператор прдлагает для ВСЕХ .... 1 копейку за секунду посекндной на всех операторов? и без всяких оговорок и "звездочек" в прайсе (подключение за соединение, абон плата и прочее)Huh Какой выгоднее скажи, а я тебе открою все "секреты" этого тарифа.

Просто дешевле! Smiley
Войшелк
1 звезда
*

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #265 : 10-12-2009, 08:40:41 »

да похрену, в Москве тоже вышек наставите?

Похрену?))) гыг ну что с тобой разговаривать....тарифы тя не волнуют и цены...а теперь выясняется и качество связи тоже...
А Москва ...Москва будет. А те кто в Москве живет, а не выезжает раз в месяц в лучшем случае (типа тебя) приобретают местную московскую симку.

Просто дешевле! Smiley
Войшелк
1 звезда
*

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #266 : 10-12-2009, 08:41:49 »

Вот и работнег компании подтянулся, пиарит во всю.

Я не работник компании, мне просто противны те кто тянет одеяло на себя пользуясь почти полной монополией

Просто дешевле! Smiley
Войшелк
1 звезда
*

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #267 : 10-12-2009, 08:43:20 »

В МегаФоне у меня за месяц разговоров иногда ваапсче 00 рублей 00 копеек.
Так что не надо парить...

Ну ты маладеццц...на два номера разговариваешь (мамы и папы) да и то "любимых"? тогда конечно....

Просто дешевле! Smiley
Войшелк
1 звезда
*

Козерог

Скованные вечностью

« Ответ #268 : 10-12-2009, 08:47:39 »

Короче, резюмируем, в данный момент, Теле ту выгоден только тем - кто звонит только на Теле ту, и никуда не выезжает за пределы Коврова, в остальном - ничем не лучше остальных операторов.

Ага ТОЛЬКО В КОВРОВЕ...во Владимире, Муроме, Гусе, Кольчугино, Вязниках, Камешково, Юрьев-Польском, Лакинске, Суздале, Н.Новгороде, Рязани, Питере, Ростове, Е-бурге и остальных 3-х десятках регионах...Теле2 НЕТ....ТОЛЬКО в КОВРОВЕ можно разговаривать...Пиз-ят почём зря, что это шведский оператор...они мля Ковровский оператор...!!!! Алилуя

Просто дешевле! Smiley
WolF
Модератор

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #269 : 10-12-2009, 09:28:00 »

Мегафон это западная компания (основной акционер шведская TeliaSonera). Один из крупнейших акционеров Билайна - Telenor. Только разве что МТС практически полностью Российский (АКФ "Система").

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: