AAS
Гость
|
 |
« Ответ #135 : 07-03-2007, 12:29:49 » |
|
Вишь ты как. Поди тяжело тебе работать то.
Не с нового года на новом месте, даж кабинет небольшой почти свой есть. сейчас лучше, но в офисном пространсве встречаются индивидуумы с конкретным запашком.
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #136 : 07-03-2007, 12:32:18 » |
|
но в офисном пространсве встречаются индивидуумы с конкретным запашком.
Фсё-таки это точняк гастарбайтеры.
|
|
|
|
|
|
|
AAS
Гость
|
 |
« Ответ #137 : 07-03-2007, 12:36:05 » |
|
Фсё-таки это точняк гастарбайтеры.
Да не- ведь М и МО это вроде как каренные, мне кажется женщину надо таким чтоб указывала, мож поможет, а сдругой стороны самому то тоже долно быть ходить приятно пахнущим а не потняком илои как ты сказал козлятиной и псиной, последние два я вообще не знаю от чего.
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #138 : 07-03-2007, 20:20:50 » |
|
В общем... мужчины... пахните хорошо.... и женщины к вам потянуться... 
|
|
|
|
Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
|
|
|
AAS
Гость
|
 |
« Ответ #139 : 09-03-2007, 10:51:51 » |
|
В общем... мужчины... пахните хорошо.... и женщины к вам потянуться...  и мужики тоже.......а то бывает даже с коллегой рядом поговорить по работе нельзя. Полная псинятина.
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #140 : 09-03-2007, 10:55:22 » |
|
и мужики тоже.......а то бывает даже с коллегой рядом поговорить по работе нельзя. Полная псинятина.
Скажи ему об этом 1 раз:) Личнои вслух. хотя можно и при свидетелях...
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
AAS
Гость
|
 |
« Ответ #141 : 09-03-2007, 11:03:00 » |
|
Скажи ему об этом 1 раз:) Личнои вслух. хотя можно и при свидетелях...
анисаран это не действует, я бы был руководителем . то не токо фэйс контроль проводил бы но и всех вонючих не пускал на работу. Если с утра прнять душь и при выходе помпользоваться спец средтсвами, то все будет ОК, даже если бегом бежать на работу и вспотеть как пес. Другое дело у многих мужиков вообще нет вкуса, замечал как покупают в магазине дезодорант или антиперспирант-0 БЛЮВОТИНУ. берут что по вонючее. Хотя хорошие средства начинают действовоть токо если начинается потоотделение.
|
|
|
|
|
|
|
ipkvryanoshka
Гость
|
 |
« Ответ #142 : 09-03-2007, 19:44:14 » |
|
Очень легко привить любовь мужчине к чистоплотности.Просто чаще устраивать романтические вечера в ванной с аромомаслами и т.п.Удовольствие+польза)))
|
|
|
|
|
|
|
Parnisha
4 звезды

Рейтинг: +8/-38
89190228211
|
 |
« Ответ #143 : 09-03-2007, 20:20:26 » |
|
Они то может и рады почаще...) Не думаю чтобы какойто "вонючий" - днем портящий всем настроение и аппетит во время трапезы, придя домой принимает ванны со всякими там аромаслами и т.п. Скорее он просто ваще об этом не догадывается...
|
|
|
|
Вован
|
|
|
ipkvryanoshka
Гость
|
 |
« Ответ #144 : 10-03-2007, 14:51:10 » |
|
Этот вонючий может и не догадываться, а вот девушка его знает это)))
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #145 : 10-03-2007, 14:58:31 » |
|
Этот вонючий может и не догадываться, а вот девушка его знает это)))
тогда эта девушка полная дура.... если неможет сказать об этом парню..и терпит..
|
|
|
|
"в ожидании чуда"(с) мроф потому что "все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
|
|
|
ipkvryanoshka
Гость
|
 |
« Ответ #146 : 10-03-2007, 22:57:01 » |
|
тогда эта девушка полная дура.... если неможет сказать об этом парню..и терпит..
ну блин, сказать это одно. Лично я вот не представляю, если мой любимый окажется ТАКИМ, и как бы я ему сказала что он вонючий, и что ему нужно помыться срочно.Я бы наверное, поступила более лояльно.
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #147 : 12-03-2007, 08:50:53 » |
|
ну блин, сказать это одно. Лично я вот не представляю, если мой любимый окажется ТАКИМ, и как бы я ему сказала что он вонючий, и что ему нужно помыться срочно.Я бы наверное, поступила более лояльно.
А чё тут лояльничать? Предложи ему потереть спинку в ванной - вряд ли откажется)))
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
AAS
Гость
|
 |
« Ответ #148 : 12-03-2007, 09:30:01 » |
|
Очень легко привить любовь мужчине к чистоплотности.Просто чаще устраивать романтические вечера в ванной с аромомаслами и т.п.Удовольствие+польза)))
Да осталось ванную установить на работе в офисе. Тогда сам попахивать буду, чтоб с утра женщины усаживали меня в ароматическую ванную и я весь благоухал, тут предлагали спинку потереть , думаю это тоже надо включать -ароматический массаж спинки. тогда все будут не как на работу , а как на праздник.
|
|
|
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
|
 |
« Ответ #149 : 12-03-2007, 11:53:00 » |
|
Личная гигиена присуща даже свиньям.
А такой вони, как в общественных местах наукограда, мало где найдёшь.
В тралебусах ездить можно только в противогазе. Подъезды - особая пестня.
И почему-то всегда без исключения несёт - от сикьюрити в наукограцких мегашопах.
|
|
|
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
|