Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29-05-2024, 11:04:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Про котлеты...
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 24 Вниз Печать
Автор Тема: Про котлеты...  (Прочитано 54756 раз)
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #105 : 14-06-2011, 16:35:32 »

Лягушенция, ты будешь в это не одинока))))
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #106 : 14-06-2011, 16:36:52 »

нам будет тебя нехватьать ((
Записан
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15757


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #107 : 14-06-2011, 16:38:48 »

вот тебя раздирает  ))))

моя жена не готовит чеснок - у нас полно других продуктов
она его умело добавляет в блюда, так, что ум отъешь

Палл, я понимаю что у тебя жена готовит лучше всех и ваще кулинарный авторитет. Но тут люди, которые отписываются, как бы тоже не "суп-из-семи-залуп" напопопам с "щи-хоть-х...й-полощи" готовят и в готовке тоже кой чё соображают.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #108 : 14-06-2011, 16:39:38 »

вот тебя раздирает  ))))

она его умело добавляет в блюда, так, что ум отъешь

да не раздирает меня)))

просто если ты не пробовал котлеты с вмеру добавленным чесноком, не надо кидаться направо и налево что это говноеда

вон ЛЛ выкладывал цЫкл готовок своих....так буритос я бы вообще не принимала за еду, ибо бобы и фасоль для меня не еда, но зачем же три страницы убеждать людей, что это не вкусно...можно просто понаблюдать в сторонке....

так кого из нас тут раздирает?))
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #109 : 14-06-2011, 16:41:16 »

кстати, давно не было холиворов про термообработку майонеза (см. мясо по-французски)
вот где простор-то!
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #110 : 14-06-2011, 16:42:30 »

А зачем в мясо по-французски майонез?
Там и без него все прекрасно.
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #111 : 14-06-2011, 16:44:00 »

он там для скусу, жЫрности и нажористости
Записан
Franco
Гость
« Ответ #112 : 14-06-2011, 16:47:38 »

А зачем в мясо по-французски майонез?
Там и без него все прекрасно.
А зачем у тебя на аватаре заец с х@ем?
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #113 : 14-06-2011, 16:49:07 »

еще можно кртофана с мясом сделать на протвине, а сверху похреначить грибы, лук, майонез и сыр
очень вредно и вкусно
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #114 : 14-06-2011, 16:50:45 »

Палл, я понимаю что у тебя жена готовит лучше всех и ваще кулинарный авторитет. Но тут люди, которые отписываются, как бы тоже не "суп-из-семи-залуп" напопопам с "щи-хоть-х...й-полощи" готовят и в готовке тоже кой чё соображают.

и?
у нас разговор с Тоси, которая так же как и я не умеет жарить котлеты
мы с ней в равных категориях
а при чем тут люди у которых суп и щи - ты о чем?


просто если ты не пробовал котлеты с вмеру добавленным чесноком, не надо кидаться направо и налево что это говноеда


еще раз - для тебя что нибудь значит слово - "субъективно"?

Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #115 : 14-06-2011, 16:51:33 »

еще можно кртофана с мясом сделать на протвине, а сверху похреначить грибы, лук, майонез и сыр
очень вредно и вкусно
Изверг! Сижу тут, слюни пускаю;
не ровен час, подумают еще чего не то.


Моисеич.
Ты где таких мордастых зайцев видел?
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Franco
Гость
« Ответ #116 : 14-06-2011, 16:54:35 »

Моисеич.
Ты где таких мордастых зайцев видел?
тут не морда главное, а х@й.
Записан
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #117 : 14-06-2011, 16:55:26 »

у нас разговор с Тоси, которая так же как и я не умеет жарить котлеты
мы с ней в равных категориях


но-но!!!!
 не уметь и не готовить это немного разные вещи

не надо тут фантазировать(С)

Записан

Грустной попой весело не пукнешь
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #118 : 14-06-2011, 16:57:02 »

тут не морда главное, а х@й.
...крылья-ноги, ноги-крылья,
главное - хвост!
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #119 : 14-06-2011, 17:27:24 »

но-но!!!!
 не уметь и не готовить это немного разные вещи

не надо тут фантазировать(С)



ога-ога

я тоже так умею, что вынужден не готовить
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 24 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media