Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 20:02:12

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Болельщики уже кого-то достали.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Вниз Печать
Автор Тема: Болельщики уже кого-то достали.  (Прочитано 11544 раз)
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #45 : 27-06-2008, 13:52:27 »

Как подчинить народ своей воле? Заставить коллективно делать что-то ненужное.
Этот пример подтверждается СССР, тоталитарными сектами и некоторыми корпорациями - типа пения гимнов и прочее и прочее.
Народ, обращенный в толпу, отлично управляем.

Не надо переводить отдельные спортивные достижения в вонь коллективного квазипатриотизма.

Сборная сыграла хорошо. Хорошо сделали свою работу за деньги, подчеркиваю - за деньги - ведь не думаете же вы что они играли бесплатно, 24 человека - 23 игрока и тренер. Ну грубо так. И разводить из этого ОТДЕЛЬНОГО успеха крики о том что "Россия встает с колен" и "СЛАВА РОССИИ" просто глупо и несмешно.
Ответьте сами себе - это вы лично считаете что "Слава России" и "Мы встаем с колен" или это вы подхватываете то что слышите вокруг?

Позор серости, позор толпе.
Viva La Resistance!

Ура-Патриотов в топку паровоза!

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Jlob
Гость
« Ответ #46 : 27-06-2008, 13:54:29 »

"Случайности" начались еще во время матча Англия-Хорватия. И ясно было, что не зря ГазМяс тащут в финальную часть ЧЕ. Оно и подтвердилось - как только пошла честная игра, все встало на свои места. Без дурацких ошибок греческого вратаря, без безвольных шведов (не хотелось им под голландский пресс, понимаю отчасти), без самих голландцев (весь футбольный бизнес которых построен на торговле молодыми игроками).
Мне жаль таких, как Вова - "ведущихся" на ура-патриотические лозунги, как ишак на морковку. А потом получающих счета за газ и удивляющихся, чтой-та так дорого?
Считающих свое гэ лучшим в мире только оттого, что оно свое.
И толпами бегущими присягать на верность Яйцыну и Россиянии после развала СССР.
Ну надо же рассеян отвлечь от реальности , инфляции,быдляцкой жизни и тд и тп.
интересно Жафар , что дальше придумают ,футбол уже два раза был , биплан был , чем интересно дальше загрузят моск рассеян?
7 звёзд

Рак

« Ответ #47 : 27-06-2008, 13:54:57 »

Епть - Олимпиада Smiley
Сначала в Пекине - потом будут к Сочинской готовиться.
Ждите во всех новостях - будут вести о строительстве обьектов и прочая и прочая.
А до етого - чтоб перебиться, пару раз рявкнет Онищенко - на тему мяса из Польши (ну на Катынь то надо ответить), молока из Литвы (а что ето они советскую символику запретили) ну и курятина из США и вино из Грузии - эт само собой.
Да есть где расчесать свой патриотизм то.
« Последнее редактирование: 27-06-2008, 13:58:42 от Вдумчивый поручик Ржевский » Записан

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #48 : 27-06-2008, 13:58:03 »

Ну надо же рассеян отвлечь от реальности , инфляции,быдляцкой жизни и тд и тп.
интересно Жафар , что дальше придумают ,футбол уже два раза был , биплан был , чем интересно дальше загрузят моск рассеян?
Обычно это происходит так: на фоне патриотического подъема происходит весьма неприятное политическое/экономическое событие. Считается (и, наверное, правильно считается), что народ, находящийся "на патриотическом подъеме", дольше будет терпеть.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
7 звёзд

Рак

« Ответ #49 : 27-06-2008, 14:00:17 »

Вот научатся китайцы подделывать нефть и сразу благосостояние эРэФии рухнет.
Чуть по теме - лично я до сих пор не признаю гимн СССР гимном России.
Мой гимн был и останется "Патриотическая Песня" Глинки.

Viva La Resistance!

ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #50 : 27-06-2008, 14:03:44 »

В частности :  "Я уже давно не испытывал желания завернуться в российский флаг и в таком виде выйти на улицу. А может, я никогда его не испытывал? Но сейчас я именно этого и хочу. Я не сумасшедший, не ура-патриот, не завсегдатай митингов, не буян. Я просто человек, который здесь живет и который верит в эту нематериальную, таинственную, уже замучившую всех сущность: в Россию."

Аналогично...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Merzavez
Гость
« Ответ #51 : 27-06-2008, 14:08:22 »

Естественно, наши играть не умеют, игра с голландцами была нечестной, ну и т.д.
Тогда как ты объяснишь поражение от Израиля, вымученную победу над Андоррой, двойной разгром от Испании и тут же, не отходя от кассы - через 2 дня победа над Шведами, Голладцами и греками? Ну ладно, греки, команда действительно уровня Израиля, этих обыграть можно и нужно. Но разгром от Испании?! при этом же абсолютно ничего показано не было, абсолютно! И стоявшие на поле голландцы и шведы - на размышления не наводят?
И так, к слову напомню четвертьфинал чемпионата мира 2002 Испания - Южная Корея (под руководством благгобразного гуся, конечно- как же без него, великого).
Критично посмотреть на действительность мешает расчесаный патриотический гондурас, но тут уж каждый сам для себя решает  - чесать или нет.

« Последнее редактирование: 27-06-2008, 14:14:28 от Дон-Мерзавец » Записан
Jlob
Гость
« Ответ #52 : 27-06-2008, 14:08:58 »

Епть - Олимпиада Smiley
Сначала в Пекине - потом будут к Сочинской готовиться.
Ждите во всех новостях - будут вести о строительстве обьектов

точно , точно - четал...
народ принудительно с земель экстрадируют
а часть объектов чисто па рассейски будут строить прям на действующем кладбище , лучшего места для развлечений в рассеи не бывает.
7 звёзд

Рак

« Ответ #53 : 27-06-2008, 14:21:46 »

Самое сложное - отличить инстинкт толпы от своего собственного желания.

Я тоже верю в Россию. В то что раньше, до революции 1917 года, была Россия. Великая Держава Рабов.
Потом государство плавненько инкарнировало в Советское Государство Рабов.
Теперь у нас новое Государство Рабов.

AAS
Гость
« Ответ #54 : 27-06-2008, 14:23:31 »

"Нет пророка в своем отечестве" - это про нас. Точнее про некоторых из нас.
Что бы ни случилось, как бы не обстояли дела, всегда хорошее можно назвать случайностью, а плохое-закономерностью.
 Болеешь за свою страну - назовут мудаком и жертвой зомбоящика.
 Говоришь, что жизнь налаживается - обвинят в том, что ты из Единой России, Наших, ну и т.д.
 Этих "доброжелателей" некоторые зовут пораженцами, я их называю "пятая колонна". Это потенциальные предатели.
  Нельзя желать зла своей стране. Как бы не складывались в ней дела, как бы не играли в ней  в футбол и сколько бы денег не вывезли олигархи.

Почему искренне и истово болеют за своих жители Андорры, Фарерских островов, Исландии - стран, которые ни за что и никогда не преуспеют в футболе? Думаю, что ренегаты типа Мерзавца, каркающие по делу и не по делу про свою футбольную сборную в этих маленьких странах просто невозможны. С ними просто перестанут здороваться, их бизнесу устроят бойкот или их выживут с работы. Плохая или хорошая, сильная или слабая - это их сборная, это их страна.

Наша сборная вчера сыграла плохо.Слабо.Неудачно.
 Но она хорошо сыграла в двух последних матчах. Мы честно вышли в полуфинал.
 Мы слабее испанцев, немцев, возможно слабее итальянцев, португальцев и французов.
 Но это наша страна и это наша сборная.

Слава России! Позор пятой колонне.
Однозначно.
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #55 : 27-06-2008, 14:27:52 »

Кстати, что касается "боления" за "чужие" сборные, лично наблюдал на Ноу Камп болельщиков сборной Португалии в толпе испанцев. И не было никаких эксцессов.
В Европе принято уважать чужое мнение.

Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #56 : 27-06-2008, 14:33:54 »

Когда Б-гомерзкие уродцы хозяйничают в моем доме, это уже не мой дом.
Когда люди в непонятной форме под непонятным флагом с непонятным гимном играют за непонятную страну, это не моя команда.

AAS
Гость
« Ответ #57 : 27-06-2008, 14:38:26 »

Вы пля выйдите во время матча на улицу или в людное место и че нить ипаните про сборную и страну, а не пописдывайте здесь.Думаю комплиментов  до --я получите.
нибось тогда мозжечки на место встанут.
а то пля гирои выискались клавиатурные.
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #58 : 27-06-2008, 14:39:43 »

То же самое я могу сказать тебе лично при встрече.
Если захочешь.

Merzavez
Гость
« Ответ #59 : 27-06-2008, 14:41:50 »

вчера вечером волейбол смотрел. Италия-Россия, мировая лига. россиянцы в волейболе не в пример футболу- всегда фавориты, так что по турнирам мотаются, много где играют. Лицо россиянии такое...
Когда играл итальянский гимн - пела вся команда Италии. Когда играл россиянский - пел ОДИН(!) Тетюхин (1975 г.р. между прочим). И что-то меня терзают смытные сомнения, что слова он помнит советские, еще со школы...
ЗЫ: а вот вопрос- кто из нынешних патриотов слова гимна знает? Только честно, в интернете их найти и скопипастить тут я и сам смогу. Вот прямо сейчас - по памяти?
« Последнее редактирование: 27-06-2008, 14:43:32 от Дон-Мерзавец » Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: