чУдненькая ты, Таба. У нас школьные годы с тобой одни и те же были. С той лишь разницей, что когда ты в первый класс пошла, я классе в 6-м училась.
6 лет - это срок.....практически пропасть....
так тебе сейчас всего лишь 22 года? а я бы тебе все 35 дала....ибо ты очень сдержанная, рассудительная и мудрая... не по годам.
Кстати, о детстве...
В детстве в моем дворе жил дядечка, который с пацанами всегда в футбол играл, и велосипеды у них просил покататься. Я, когда маленькая была, думала, что он просто добрый и в футбол любит играть. Прошло много лет , а он так до сих пор с пацанами в футбол играет. И уже не велосипеды, а скутеры выпрашивает покататься.
У него тоже, уже много лет, одни и те же интересы.
Классный дядя....если бы таких людей было бы побольше мир был бы добрее и красивее...
PS я то буду танцевать и дальше,п оулчая от этого офигенное удовольствие и заряд энергии, бодрости и здоровья...
а тебя мне ЖАЛЬ.....скрывать от всех свои желания...крепиться, чтобы не пробежать по лужам босиком и не погонять в футбик с мальчишками....убивать в душе ребёнка....это дорогого стоит.
Круелла, у тебя хоть какие интресы в жизни-то есть кроме бизнеса и дел семейно-воспитательных?