|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 14:33:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Мужчина и женщина. Любовь.
(Модератор:
Paladin
)
Вечно молодой...вечно пьяный (с)...
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
...
13
Автор
Тема: Вечно молодой...вечно пьяный (с)... (Прочитано 34401 раз)
Ta6a_Dance
Гость
Вечно молодой...вечно пьяный (с)...
«
:
20-06-2008, 11:21:06 »
Вот уже несколько лет на страницах КФ всплывает тема конфликта поколений, соответствия интересов и занятий человека его паспортному возрасту…Многие тут говорят, что, типа, вот ты взрослая тётка, вроде у тебя должны поменяется интересы и взгляды на жизнь... а ты все так же юна и духом, и УМОМ…
И подумала я…в чём же на самом деле секрет?
Что по сути влияет на изменение взглядов с возрастом? Что, к примеру, мешает родителям хорошо разбираться в современной музыке, искусстве, активно заниматься спортом, отслеживать актуальные тенденции, разговаривать с детьми на одном языке и иметь общие интересы? Интересно Ваше мнение.
Ta6a_Dance
Гость
Re: Вечно молодой...вечно пьяный (с)...
«
Ответ #1 :
20-06-2008, 11:22:49 »
В большинстве случаев это обусловлено отсутствием свободного времени, которое поглощает работа и семья. Мне повезло…удаётся выцарапывать свободные часы и пускать их в нужное русло.
«Мир непрерывно меняется и нужно постоянно заставлять меняться себя, обновлять программы и настройки. Других секретов нет.» (с)
Ola Solo
6 звёзд
Рейтинг: +25/-43
«
Ответ #2 :
20-06-2008, 11:24:36 »
Цитата: Ta6a_Dance от 20-06-2008, 11:21:06
Что по сути влияет на изменение взглядов с возрастом? Что, к примеру, мешает родителям хорошо разбираться в современной музыке, искусстве, активно заниматься спортом, отслеживать актуальные тенденции, разговаривать с детьми на одном языке и иметь общие интересы? Интересно Ваше мнение.
с возрастом меняется система ценностей
если десять лет назад пределом мечтаний казался карьерный рост, то сейчас лишь одно желание - чтобы все любимые были живы и здоровы
общие интересы - у многих детей и родителей. но разговаривать на одном языке не всегда получается из-за того, что система ценностей разная...
такое моё слово
Jlob
Гость
«
Ответ #3 :
20-06-2008, 11:28:42 »
Вот уже несколько лет на страницах КФ всплывает тема конфликта поколений, соответствия интересов и занятий человека его паспортному возрасту…Многие тут говорят, что, типа, вот ты взрослая тётка, вроде у тебя должны поменяется интересы и взгляды на жизнь... а ты все так же юна и духом, и УМОМ…
И подумала я…в чём же на самом деле секрет?
А никаких секретов нет - все давно изучено и обосновано
вампиры по сравнению с обычными живущими до 45-57 лет гораздо медленнее стареют так , как живут вечно..
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #4 :
20-06-2008, 11:49:26 »
Цитата: Ola Solo от 20-06-2008, 11:24:36
то сейчас лишь одно желание - чтобы все любимые были живы и здоровы
Ну для большинства здоровье близких людей было и остаётся главной ценностью в жизни...порой, только это и объединяет разные поколения...
-----------------------------------------------------------------------------------------
а вот почему некоторые люди, в 25 продолжающие интересоваться музыкой, молодёжными сериалами или коллекционированием флаеров, занимающиеся спортом, СТЕСНЯЮТСЯ признаться в этом окружающим...Кого или чего Вы боитесь, люди?
Ola Solo
6 звёзд
«
Ответ #5 :
20-06-2008, 11:56:16 »
Цитата: Ta6a_Dance от 20-06-2008, 11:49:26
Ну для большинства здоровье близких людей было и остаётся главной ценностью в жизни...порой, только это и объединяет разные поколения...
-----------------------------------------------------------------------------------------
а вот почему некоторые люди, в 25 продолжающие интересоваться музыкой, молодёжными сериалами или коллекционированием флаеров, занимающиеся спортом, СТЕСНЯЮТСЯ признаться в этом окружающим...Кого или чего Вы боитесь, люди?
мне кажется, проблема надумана
чего тут можно стесняться?
Kruella
Модератор форума
Рейтинг: +703/-458
«
Ответ #6 :
20-06-2008, 12:09:12 »
Мне ничего не мешает. У меня и у мужа с ребенком замечательные отношения. Я знаю, что ей нравится, какую одежду она любит, какую музыку слушает. Она может часами мне рассказывать о чем угодно. Она учится в той же школе, чтои я училась, у нас с ней даже учителя одни и те же по многим предметам.
Так что это заблуждение, что родители и дети обязательно разговаривают на разных языках. Но разговаривать на одном языке - это не значит опускаться до уровня трямканья. И родители в первую очередь должны быть родителями, а не друзьями. Друзей у детей обычно и так хватает, а вот почву под ногами им создают именно родители.
Панибратствовать с детьми очень легко, а вот попробуй заслужить их доверие и авторитет.
Jlob
Гость
«
Ответ #7 :
20-06-2008, 12:25:25 »
Цитата: Kruella от 20-06-2008, 12:09:12
Она может часами мне рассказывать о чем угодно.
Говорливая в маму!:-)
Kruella
Модератор форума
Рейтинг: +703/-458
«
Ответ #8 :
20-06-2008, 12:29:14 »
Да хуже...
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #9 :
20-06-2008, 13:03:10 »
Цитата: Ola Solo от 20-06-2008, 11:56:16
мне кажется, проблема надумана
чего тут можно стесняться?
тогда, если проблема надумана, как объяснить то, что на КФ массово поощряются сообщения о пьянках и пресекаются все попытки людей говорить о музыке, литературе...спорте....говорить СЕРЬЁЗНО? большинство это почему-то восприниамется местными как признак ДЕТСТВА...
пример: многостардальная Мадонна. Не понимаю, почему тут несколько дней назад так все смеялись над её пристрастиями - разглядывая анкету, в которой она написала о своих предпочтениях в литературе....Зато, когда она написала о фиерической пьянке в выходные - все это поддержали, ибо это "по-взрослому!"..
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #10 :
20-06-2008, 13:07:13 »
Но разговаривать на одном языке - это не значит опускаться до уровня трямканья.
Ну не вам об этом говрить..про рямканье и чмаканье...
И родители в первую очередь должны быть родителями, а не друзьями. Друзей у детей обычно и так хватает, а вот почву под ногами им создают именно родители.
А вот это надо записать.....без шуток, дельные слова.
Панибратствовать с детьми очень легко, а вот попробуй заслужить их доверие и авторитет.
/me* С ужасом представляет, кто станет авторитетом для Маджик-боев..
Ola Solo
6 звёзд
«
Ответ #11 :
20-06-2008, 13:08:59 »
Цитата: Ta6a_Dance от 20-06-2008, 13:03:10
тогда, если проблема надумана, как объяснить то, что на КФ массово поощряются сообщения о пьянках и пресекаются все попытки людей говорить о музыке, литературе...спорте....говорить СЕРЬЁЗНО? большинство это почему-то восприниамется местными как признак ДЕТСТВА...
пример: многостардальная Мадонна. Не понимаю, почему тут несколько дней назад так все смеялись над её пристрастиями - разглядывая анкету, в которой она написала о своих предпочтениях в литературе....Зато, когда она написала о фиерической пьянке в выходные - все это поддержали, ибо это "по-взрослому!"..
вы воспринимаете КФ всерьёз?
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
«
Ответ #12 :
20-06-2008, 13:10:51 »
Цитата: Ola Solo от 20-06-2008, 13:08:59
Есть небольшая его часть... Которую можно воспринять серьёзно...
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #13 :
20-06-2008, 13:19:49 »
Цитата: Ola Solo от 20-06-2008, 13:08:59
Местами Да. (а в моменты ПМС так вообще всё всерьёз).
------------------------------------------------------------------------------------------
Можно встречный вопрос? даже если мы все сознаемся, что это несерьёзный ресурс, даёт ли нам это право посылать всех на 3 буквы, хамить, глумиться....и нарушать все моральные принципы?
------------------------------------------------------------------------------------------
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #14 :
20-06-2008, 13:22:46 »
Цитата: WolF от 20-06-2008, 13:19:42
Отвечу за себя серьезно - на КФ everything i do - i do it for lulz
ну не во всех темах..есть на Кф уголки, которые задевают Ваших тараканчиков-то...есть..
По поводу отношения к КФ как развлечению могу сказать нетленкой: делу-время, потехе час!
Страниц:
[
1
]
2
3
...
13
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: