МаджЫк
Гость
|
 |
« : 17-06-2008, 13:25:42 » |
|
итАк, временАми не перестА. задумЫвацца о будущем месте учОбЫ (тобишь факультете). ТипА кАкие прЕдметЫ усиленно нАчинАть учИть, а кАкие нАх ненужнЫ. В даннЫй момент останАвился на трЁх фАкултЕтАх: экономический, мЕдецЫнкий и юридичЕскИй. Так-то!
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo$
|
 |
« Ответ #1 : 17-06-2008, 13:33:17 » |
|
итАк, временАми не перестА. задумЫвацца о будущем месте учОбЫ (тобишь факультете). ТипА кАкие прЕдметЫ усиленно нАчинАть учИть, а кАкие нАх ненужнЫ. В даннЫй момент останАвился на трЁх фАкултЕтАх: экономический, мЕдецЫнкий и юридичЕскИй. Так-то!
Медецинский МэйджОк только медецинский... Надежда, говорят, всегда есть...
|
|
|
|
я еще и автомобилист в авторитете © Paladin
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #2 : 17-06-2008, 13:37:44 » |
|
Учить деревобработку и готовицца к поступлению в танковые войсва или на худой конетс в подводную кавалерию.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
Kosmo$
|
 |
« Ответ #3 : 17-06-2008, 13:38:28 » |
|
или на худой конетс в подводную кавалерию.
Греку его отдать на перевоспитание...
|
|
|
|
я еще и автомобилист в авторитете © Paladin
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
|
 |
« Ответ #4 : 17-06-2008, 13:38:37 » |
|
Межпрочим, спрос на профессиональных рабочих прёт вверхь. Наплодили всяких там иканамистов и манагеров по продажам.
|
|
|
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 17-06-2008, 13:43:03 » |
|
связисты-программисты тоже неплохо.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
|
 |
« Ответ #6 : 17-06-2008, 13:46:54 » |
|
нАх ненужнЫ. экономический, мЕдецЫнкий и юридичЕскИй. Так-то!
технический иди в анжынегры аль на САПР, щас специялисты данного профиля востребованы
|
|
|
|
Ах, мне б сейчас вернуться в детство На пять коротеньких минут: Увидеть маму молодую, Доесть зеленую гуашь...
|
|
|
МаджЫк
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17-06-2008, 13:48:47 » |
|
технический иди в анжынегры аль на САПР, щас специялисты данного профиля востребованы
ты чиво, ибанько? из пАступлЕния на эти фАкультетЫ (и рАботЫ в кАврове) никуя хОрОшего не вЫйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 17-06-2008, 13:51:53 » |
|
да...если маджык поступит на инженегрский - ктож будет ковровскую медецыну поднимати...
|
|
|
|
|
|
|
SMitBFC
3 звезды

Рейтинг: +4/-1
|
 |
« Ответ #9 : 17-06-2008, 13:54:07 » |
|
в ТУ на токаря или фрезеровщика иди учится. Не седня, так завтра очень востребованы будут.
|
|
|
|
|
|
|
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
|
 |
« Ответ #10 : 17-06-2008, 14:18:46 » |
|
ты чиво, ибанько? из пАступлЕния на эти фАкультетЫ (и рАботЫ в кАврове) никуя хОрОшего не вЫйдет.
это нарыв, аль повод для драки? базары фильтровать надо учиться я ж тебе не сказала: поступай именно в Ковров и работай в Коврове можешь в Москву аль Владимир рвануть
|
|
|
|
Ах, мне б сейчас вернуться в детство На пять коротеньких минут: Увидеть маму молодую, Доесть зеленую гуашь...
|
|
|
Sh!
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 17-06-2008, 15:14:53 » |
|
из пАступлЕния на эти фАкультетЫ (и рАботЫ в кАврове) никуя хОрОшего не вЫйдет.
Никуя хорошего не выйдет из гумунитариефф. Ибо их слишком дох... Аш правительство озаботилось - мол гумуса до джёппы, а технарей нема. Какуюто указулька дажи изваяли вроде по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Juliett
|
 |
« Ответ #12 : 17-06-2008, 15:51:43 » |
|
Однако, какой разносторонний выбор. Начинай учить ВСЕ или практически ВСЕ. Предметы сдают разные на эти факультеты.
|
|
« Последнее редактирование: 17-06-2008, 15:53:13 от Juliett »
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #13 : 17-06-2008, 16:04:09 » |
|
Ыф ю вон ту дрынк энд фак - поступай на биофак!
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
Juliett
|
 |
« Ответ #14 : 17-06-2008, 16:08:52 » |
|
Ыф ю вон ту дрынк энд фак - поступай на биофак!
переведи, а то у Мэжика с английским проблемы, он все просит кого-то переводить.
|
|
|
|
|
|
|
|