|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
17-06-2025, 16:50:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Технические вопросы
(Модераторы:
12345
,
Stalin
)
Игровой ноутбук
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
Все
Автор
Тема: Игровой ноутбук (Прочитано 4877 раз)
T_T
2,5 звезды
Рейтинг: +7/-25
Че почем? хоккей с мячем
Игровой ноутбук
«
:
16-06-2008, 23:51:47 »
Помогите выбрать игровой ноут для дома. В ценовом диапазоне 40000~45000р
Присмотрел ASUS C90s, может кто знает лучшую альтернативу ?
NIHTRIK
Гость
Re: Игровой ноутбук
«
Ответ #1 :
17-06-2008, 10:33:24 »
извините конечно но зачем ДЛЯ дома игровой ноут? комп в 2 раза превосходящий его по характеристикам можно за 10к собрать.
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд
Рейтинг: +65/-46
Патриотизм - религия лавочников и идиотов.
«
Ответ #2 :
17-06-2008, 12:00:03 »
Действительно - 15 дюймовый Rover или Acer тысяч за 30-35 с видюхой 8600GT, современным процом и весом в три кило - это действительно здоровый и тяжелый гроб, к которому срочно необходимо 8 рабов для переноски.
И как же не восхититься обилием оригинальных и новых игр для современных приставок, которые все как одна похожи на своих предшественниц с более ранних приставок а также давайте учтем стоимость игр и необходимость немаленького телека для вашей приставки. Почему то в стоимость владения ноутом вы включаете игры - а в стоимость владения приставкой - нет. Очинна забавная математика.
За 40 тысяч вполне можно подобрать мощный ноут.
За 20 баксов можно купить еще и охлаждающую подставку шоп колени не жгло.
На 5 тыщ можно купить 15 buh в Jewel упаковке.
Приставка - агрегат - 15-20 тыс, телек - 25-30 тыс, каждая игра - 1700-1900.
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
7 звёзд
«
Ответ #3 :
17-06-2008, 12:22:34 »
Ой помоги мне найтить для PC buhe за 2000 рублев. Ой как мне хочется то.
А прикинь УмриТяжко (буквальный перевод - ничего личного) - не все играют в фаркрай и файтинги.
А еще приколись - комп тоже к телеку подключается.
А еще - открою тебе просто страшную тайну - мониторы давно уже бывают больше 15 дюймов.
А назови ка мне парочку стратегий для приставок - ну чисто так, поржать.
Надо же - Electronic Arts и Blizzard то и не в курсе что они обречены на жалкое и постыдное банкротство.
А в приставках нормально уже работает AA и AF как на компе?
Забить 2 террабайта всяким го*ном - ето конечно да - ето чисто комп виноват в том что он комп.
Если что - у мну есть ПСП где полно этих приставочных игрушек. Просмотрел много - как то все однообразно. Гонки, файтинги аркады. После PC CoD не покатил. Наводиться и стрелять в таких условиях по сравнению с мышью - просто верх извращения.
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Sh!
Гость
«
Ответ #4 :
17-06-2008, 12:32:10 »
Цитата: diehard от 17-06-2008, 12:10:43
Видюха 8600GT - устаревшее гуано, которое показывает слайдшоу в фаркрае. Конечно, рассматривать фазы движения увлекательно, но игра это вроде не это.
Смиялсо, мой магбугпро именно с таковой, надавно от нефиг делать в очередной раз прошол сталкера (под буткамповой виндой), под OSX изредка гоняю NFSMW и тот самый FarCry, тормозов не видел....
Sh!
Гость
«
Ответ #5 :
17-06-2008, 12:36:04 »
Цитата: diehard от 17-06-2008, 12:10:43
Цена лицензионных игр для ящика и для приставки одинакова.
Цена пираток тоже одинакова.
Ога, а торенты? Как жЫ PS3? Иё ышо не поломали, да и поломают ли?
Sh!
Гость
«
Ответ #6 :
17-06-2008, 12:38:38 »
Цитата: Вдумчивый поручик Ржевский от 17-06-2008, 12:22:34
А назови ка мне парочку стратегий для приставок - ну чисто так, поржать.
... давным давно...
В далёкой голактиге...
На планете зЫмля...
В гы Коврове...
Плейстейшн Уан...
И бессонные ночи за Вархаммер Дарк Омен....
7 звёзд
«
Ответ #7 :
17-06-2008, 12:55:04 »
Ну еще вот Колонизацию анонсировали на базе Civ4.
А уж заливать про то что стоимость игр для хЫкоробко360 равна стоимости игр для компа - как то неумно и несмешно.
Самые дорогие что доводилось покупать для компа стоили 800 рублей - это серия Sims2 - но она вся такая - и голдовое издание Medieval 2 Total War + Kingdoms.
7 звёзд
«
Ответ #8 :
17-06-2008, 13:24:30 »
Мативируйте свое таскаать мнение.
Есть постулат - игры на ноутах - говно.
Есть постулат - 8600 говно.
Подтверждений пока чота никаких.
Ежли биллибой потрудится прочитать внимательно - ноут - 15 инчей, телек - 32.
Одно к другому в общемто без проблем стыкуется.
Ну и уподобляясь оппоненту (отчегоп не уподобиться - хотя я пойду чуть дальше) - игры на приставках - гуано, приставочники - латентные педерасты, не умеющие считать.
Холиваааар.
Биллибой других в упор не видит.
Террабайт ОЗУ - ет сильно сказано. Если учесть что гектар ОЗУ весит примерно 600-700 рублев.
Кроме висты - под которую и игр в общемто нет - есть еще и XP.
У мну чтоит видюха, купленная полтора года назад за 3000 рублей, в компе купленном два года назад за 10000 рублей на мониторе за 9000 рублей (ну правда до такого мощного 15 инчевого я не заработал, однако на 20 инчевый среднего качества хватило) всего вышло 22000 рублей.- притом что коллекция лицензионных игр за это время составила около 100 наименований. Каждое в среднем по 500 рублей. Шлака практически нет - почти все игры были пройдены до конца. Итоговая сумма - 72000 рублей - примерно.
Чтобы биллибой мог порадоваться такому изобилию ему надо - само биллиустройство - грубо 10000, телек к СамомуЗамечательномуИНаиох*еннейшему биллиустройству - ну грубо около 30000. Игры - тут уж извините но скока я не искал - дешевле 700 рублей не бывает а вот дороже - скока угодно. В среднем получилось около 1200 рублей. Даже сделаем поправку на бедность - даем 1000 рублей.
Итоговый рассчет -
БиллиБокс - 10000
Телек - 30000
Игры - 100000
Итого - 140000 рублей.
Вот у меня как то так получилось. Даже добавив к моей системе телек на котором я играю в Guitar Hero и Город Потеряных кораблей и Ведьмака - я получаю меньшую сумму чем биллибой заплативший за то же самое что и у меня.
Щас конечно биллибой запищит - "да я прошью и накачаю себе всего" - заранее отвечаю.
В таком случае четко отдавай себе отчет что ты становишься банальным вором.
А ворье - оно и есть ворье...что с ним о высоком разговаривать.
Sh!
Гость
«
Ответ #9 :
17-06-2008, 13:50:30 »
Цитата: diehard от 17-06-2008, 13:07:01
Какова разница в цене торента для РС и приставки?
Обрати внимание, ты предлагаешь _конкретную_ приставку, не ломаемую пока, самую дорогую.
А теперь представь, что есть приставки прошиваемые...
Прошивали, знаим... (ты мну ышо админить поучи
)
Тока я PS3 взять через месяцок собрался взамен компа, ибо тудыть линух заливать научилсо. Комп бааальшой, шумный (хоть и заморачивался по этому поводу), и пылесос. А хыящик360 у мну в оффесе и так есть...
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #10 :
17-06-2008, 13:56:54 »
Нет господа я наверное что то в этом мире не понимаю. В 40 с лишним лет с таким пылом защищать игровые приставки - это за границей добра и зла...
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Sh!
Гость
«
Ответ #11 :
17-06-2008, 13:59:43 »
Кстате не могу не согласиться с поручиком, по поводу ворья. Пора уже приучаццо к лицензионному софту, в т.ч. и играм.
Таааак....
Чо там?
Телег! Когда, коллеге, пялил линь на PS3 подрубал по хэдэцэпэ к монику 22 дюйма - вполне ничотак.
Ну и про видюху ужо писал - 3.14здёш и правокация. На ноутах пашет отлично.
7 звёзд
«
Ответ #12 :
17-06-2008, 14:07:28 »
Как биллибой завелсо то
Любимые Герои 5, Ведьмак, Легенда о рыцаре и прочие интересные мне игры идут прекрасно на моем железе и чота комп не задыхается от температуры и не шумит.
Может быть это потому что я его грамотно собрал и настроил?
При индивидуальной сборке комп с двумя видюхами 8800 GTS и топовым двухядерником (4 ядра для игр как то малопригождаются) быстрой памятью и двумя винтами одноблиновыми в рейде-нулевке мне выскочил примерно в 38 тысяч.
Напомню кстати что Игромания выдает три конфигурации железа на разные кошельки - причом зачастую совершенно неоптимальные и неадекватные.
Для биллибоев повторяю - нормальный игровой комп - без пафоса и понтов - будет стоить 40 тысяч. Без монитора.
Если бы я НЕ использовал ноутбук большой мощности - я бы мог согласиться что игровой ноутбук - говно.
Однако со вкусом устриц надо разговаривать я тем, кто их ел.
Для того чтобы крутить интересные мне игры лично мне хватает ноутбука серии Toshiba A200. Не забывай что в тестах игромании на компах вертят разрешение 1680*1050 - на ноуте же оно меньше, следовательно и мощностей для работы в более низком разрешении тебе потребуется меньше.
Дома от перегрева прекрасно спасает подставка за 25 баксов.
По поводу моих рассчетов - В цену своей системы я включил монитор в сумме на момент покупки. В цену биллибоевской - телек - разумеется без телека не сможешь играть ты, без моника я.
Хорошо - можешь не покупать себе телек - можешь купить только приставку и игры. Кто я такой, чтобы спорить с биллбоем.
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #13 :
17-06-2008, 14:36:15 »
И как всегда в завершении беседы - оппонент почикал все свои посты. Тихо и аккуратно подмёл за собой весь шлак, остались только пятна на стенах (в цитатах)
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
7 звёзд
«
Ответ #14 :
17-06-2008, 14:39:51 »
да, биллибои - они такие.
Вообще - в любом деле фанатизм - он вреден.
Для ноута 8600 от nVidia или 2600 от ATI хватит за глаза.
На это в первую очередь и советовал бы ориентироваться топикстартеру - из марок могу посоветовать Toshiba A200 - вес 3 кило от батареи почти два часа. Цена в районе 30 тыр.
Есть аналоги в Rover и Acer те будут чуть подешевле. И не путать процы Intel серий T2*** и серий T7*** и Е5***. Предпочтительнее на мой вкус T5 или T7.
Страниц:
[
1
]
2
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные