Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 02:47:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Авто в кредит,условия
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Авто в кредит,условия  (Прочитано 13940 раз)
FIN
5,5 звезд

Рейтинг: +8/-7

Близнецы

« Ответ #30 : 19-06-2008, 10:18:31 »

Взятие оригинала ПТС в Банк для продажи машины - не проблема. Пишешь в ГИБДД об утере и получаешь новый. Продаешь машину и расплачиваешься по кредиту (можешь и не платить в принципе сразу, а как есть график так и плати). Но если перестаешь платить, то Банк узнав что машина продана может подать на 159 ст. УК

Не верь, не бойся, не проси.
Саша Белый
5 звёзд

Рейтинг: +35/-3

Скорпион

мафЫнка

« Ответ #31 : 19-06-2008, 10:26:24 »

Взятие оригинала ПТС в Банк для продажи машины - не проблема. Пишешь в ГИБДД об утере и получаешь новый. Продаешь машину и расплачиваешься по кредиту (можешь и не платить в принципе сразу, а как есть график так и плати). Но если перестаешь платить, то Банк узнав что машина продана может подать на 159 ст. УК
Такая фишка сейчас серьёзно прокатывает?? Ведь допустим, надоела мне моя машина и хочу я другую,

хочу продать, как это сделать, если только ни как описанно выше??
« Последнее редактирование: 19-06-2008, 12:46:30 от Саша Белый » Записан
RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #32 : 19-06-2008, 13:54:24 »

Спасибо большое всем, разобрался наконец, сходил еще раз в банк и убедился в их скрытие определенных процентов.
Еще раз напомню 72 т.р на 3 года по 2890р., вроде посчитал все нормально так и выходит 14%, ан нет....
Пришел еще раз, просил еще раз посчитать, выходит 2890 р. ежемесячно ПО КРЕДИТУ. Вот в чем фишка, оказалось...как я их не спрашивал и не "пытал" везде одна фраза...да ПО КРЕДИТУ вы платите 2893р. после 10-15 минут я все-таки решил сам спросить, а как-же ежемесячная комисия....девушки переглянулись, и такие "..да + еще комисия", я " что же вы раньше не говорили", они "мы говорили по кредиту, про комисию вы не спрашивали"...я развернулся и ушел...получается 23% годовых (22.8 %)....желание "работать с Трастом пропало! Спасибо всем еще раз....
GREAT
Гость
« Ответ #33 : 19-06-2008, 14:08:58 »

хихи, такой развод щя на каждом шагу Smiley
Fox
6 звёзд

Рейтинг: +129/-72

Овен

« Ответ #34 : 19-06-2008, 15:09:31 »

тогда проще взять "Кредит на неотложные нужды" в сбере, там эффективная ставка будет около 20%, и никаких отчетов о потраченных средствах.

http://sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz2.htm

и не забудьте спросить об этом: http://sbrf.ru/ruswin/credit/
FIN
5,5 звезд

Близнецы

« Ответ #35 : 19-06-2008, 15:12:08 »

Спасибо большое всем, разобрался наконец, сходил еще раз в банк и убедился в их скрытие определенных процентов.
Еще раз напомню 72 т.р на 3 года по 2890р., вроде посчитал все нормально так и выходит 14%, ан нет....
Пришел еще раз, просил еще раз посчитать, выходит 2890 р. ежемесячно ПО КРЕДИТУ. Вот в чем фишка, оказалось...как я их не спрашивал и не "пытал" везде одна фраза...да ПО КРЕДИТУ вы платите 2893р. после 10-15 минут я все-таки решил сам спросить, а как-же ежемесячная комисия....девушки переглянулись, и такие "..да + еще комисия", я " что же вы раньше не говорили", они "мы говорили по кредиту, про комисию вы не спрашивали"...я развернулся и ушел...получается 23% годовых (22.8 %)....желание "работать с Трастом пропало! Спасибо всем еще раз....
Я те про это и написал

FIN
5,5 звезд

Близнецы

« Ответ #36 : 19-06-2008, 15:32:40 »

Ликбез номер два: При аннуитентных платежах ты все равно платишь ставку больше чем задекларирована у Банка.
Т.е. смАтри - кредит 100 тыщ. на 1 год по задекларированные 20 %, значит 10 тыщ. ежемесячно. Вроде бы 120/100 - 20% годовых. Однако первыми 10 тыщами ты пользуешься МЕСЯЦ и если потребуешь расшифровку платежа на «сколько идет на погашение основного долга» и сколько «на оплату процентов», и не поленишься пересчитать все это в проценты, то будешь «приятно» удивлен на сколько отличается реальная ставка от этих  задекларированных первоначальных 20%
Справедливо было бы взять 100 тыщ. Одним разом и вернуть 120 тыщ. тоже одним разом через год. Это были бы реальные 20% годовых. (Такие кредитные программы, кстати в Сбере есть.)
При дифференцированных платежах – проценты начисляются на остаток долга. Это самые прозрачные отношения с Банком. Но первоначальные платежи достаточно высоки, а в конце наоборот минимальны.
Хорошо и то и то (аннуитент и начисление на остаток) лишь бы удобно было. Если 10 тыщ. в месяц постоянно не напряг – то хрен с ним можно и аннуитент. Но справедливо и прозрачно все таки «начисление на остаток»

FIN
5,5 звезд

Близнецы

« Ответ #37 : 19-06-2008, 15:34:32 »

Такая фишка сейчас серьёзно прокатывает?? Ведь допустим, надоела мне моя машина и хочу я другую,
исчё как прокатывает, вот только покупать так не советую. Все таки машина может отойти Банку она же заложена, а вы будете разбираться с продавцом.

GREAT
Гость
« Ответ #38 : 19-06-2008, 16:01:37 »

FIN, не вкурилось про ануитет
про диф вкурилось, но не все
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #39 : 19-06-2008, 17:02:03 »

Ликбез номер два: При аннуитентных платежах ты все равно платишь ставку больше чем задекларирована у Банка.
Т.е. смАтри - кредит 100 тыщ. на 1 год по задекларированные 20 %, значит 10 тыщ. ежемесячно. Вроде бы 120/100 - 20% годовых. Однако первыми 10 тыщами ты пользуешься МЕСЯЦ и если потребуешь расшифровку платежа на «сколько идет на погашение основного долга» и сколько «на оплату процентов», и не поленишься пересчитать все это в проценты, то будешь «приятно» удивлен на сколько отличается реальная ставка от этих  задекларированных первоначальных 20%
Справедливо было бы взять 100 тыщ. Одним разом и вернуть 120 тыщ. тоже одним разом через год. Это были бы реальные 20% годовых. (Такие кредитные программы, кстати в Сбере есть.)
При дифференцированных платежах – проценты начисляются на остаток долга. Это самые прозрачные отношения с Банком. Но первоначальные платежи достаточно высоки, а в конце наоборот минимальны.
Хорошо и то и то (аннуитент и начисление на остаток) лишь бы удобно было. Если 10 тыщ. в месяц постоянно не напряг – то хрен с ним можно и аннуитент. Но справедливо и прозрачно все таки «начисление на остаток»

При аннуитентных платежах процент берется по той именно ставке, что и продекларирована.  И процент тоже начисляется на остаток долга, как и при дифференцированных платежах.

Просто, платя аннуитентными платежами, сначала гасишь проценты, а потом, что остается, идет на погашение основного долга. И основной долг таким образом, гасится гораздо медленнее, чем при дифференцированных платежах. Т.е. сумма, которую ты платишь за пользование кредитом, получается больше. Иногда на много. Хотя продекларированная ставка - одна и та же.

GREAT
Гость
« Ответ #40 : 19-06-2008, 17:10:23 »

йоптель моптиль академики
мож ссылка йесть на грамотный ликбез где все па полочкам разложено
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #41 : 26-06-2008, 12:36:07 »

А в чём проблема с банком договориться, что машину продаёте, даже если оригинал ПТС в банке?
Надо чтобы кредит переоформили на другого владельца или внести остатки по кредиту...
Про КАСКО кстати тут писали. Я заказал Фокус, на него мне насчитали 45к за первый год. Это по льготной программе "Форд в кредит" - там скидки и на КАСКО.

HexMaster was here. ©
GREAT
Гость
« Ответ #42 : 26-06-2008, 12:47:47 »

почему именно фокус? - почему не рено миган (каторый тут так расхваливали Smiley )
Ganesh
Гость
« Ответ #43 : 26-06-2008, 13:10:18 »

Про КАСКО кстати тут писали. Я заказал Фокус, на него мне насчитали 45к за первый год. Это по льготной программе "Форд в кредит" - там скидки и на КАСКО.

Это как надо нафаршировать машину, чтоб при 5% ставке по КАСКО вышло 45тыс???
Машина выходит 900 тысяч стоит, или я чего то не понимаю. Сходил на конфигуратор, тыкал во все пункты, нафаршировал ГИЮ до максимума - больше 800 не выходит, даже с биксеноном.  Smiley
GREAT
Гость
« Ответ #44 : 26-06-2008, 13:30:34 »

эта хдейто при кредите - каско 5%?
« Последнее редактирование: 28-06-2008, 14:12:25 от GREAT » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: