Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28-04-2024, 22:44:48

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Ахтунг: грибы попёрли!
0 Пользователей и 13 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 102 Вниз Печать
Автор Тема: Ахтунг: грибы попёрли!  (Прочитано 322651 раз)
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #1215 : 12-09-2016, 13:23:16 »

Дизя, не уходите! я скоро вернусь, чтобы перечитать Ваши перлы!
Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #1216 : 12-09-2016, 13:37:05 »

Ну нифига се у вас район! Трюфели им не катят!
 Честно говоря, не пробовала трюфели. Как-то нигде не встречались. Может, и правда вонючие. Французов вечно тянет на всякую дрянь. Одна белая плесень и лягушки чего стоят!
Обычный раен, не принято просто есть их...
Да не вонючие они, влажным лесом,  землей пахнут... Не знаю, что тут вкусного...
Лягушки, кстати, весьма вкусны, зря Вы так...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #1217 : 12-09-2016, 13:44:06 »

Не может там быть белков.
Хитин исчо куда ни шло.

Хотя чёт не припомню, чтобы домашнюю скотину кто-то кормит грибами.
Чучки может какие-нибудь  Huh

ты пену при варке мяса снимаешь, как думаешь, что это?
а с грибов? хитин?

птица ест грибы запросто, у них желудок кости перемалывает, у хитина нет вариантов на выход в первоначальном виде
после дождей с газона смели все поганки
а отварные в каше - аж треск стоит, лопают
и не дохнут, что примечательно
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #1218 : 12-09-2016, 13:46:19 »

Палл верно говорит. Белок в грибах есть.
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #1219 : 12-09-2016, 13:51:07 »

Белок в гребах есть, это всем давно известно... Другой вопрос, что его считают трудноусвояемым...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
TOK
Гость
« Ответ #1220 : 12-09-2016, 13:53:31 »

Палл верно говорит. Белок в грибах есть.
Ну вас там нафиг полусумашедших.
Нет бы комбикорма животинке купили качественного. Для себя жежЪ в конце-то концов откармливаете.
Мукалатурой исчо попробуйте покормить.
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #1221 : 12-09-2016, 13:54:41 »

Ну вас там нафиг полусумашедших.
Нет бы комбикорма животинке купили качественного. Для себя жежЪ в конце-то концов откармливаете.
Мукалатурой исчо попробуйте покормить.

Сам такой. Я не призывала кормить скотинку грибами.
Записан
TOK
Гость
« Ответ #1222 : 12-09-2016, 14:03:15 »

Да вас хрен поймешь. Что скотинка, что Гомер без сапогов и ведра - одним и тем же подножным кормом питаются.
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #1223 : 12-09-2016, 14:06:47 »

Можно подумать сам бы отказался от грибов. А вообще, тьфу на Вас, теперь мне захотелось в лес, а не работать.
Записан
TOK
Гость
« Ответ #1224 : 12-09-2016, 14:10:40 »

В пятницу купил кило лисичек тамбовских. Картофана молодого тамбовского. Пожарил вместе.
Может недели через две исчо захочется.
У нас как-то с другими вкусняшками не напряг.
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #1225 : 12-09-2016, 14:32:16 »

Ну вас там нафиг полусумашедших.
Нет бы комбикорма животинке купили качественного. Для себя жежЪ в конце-то концов откармливаете.
Мукалатурой исчо попробуйте покормить.
Скотину на комбикорме можно купить в любом ашане,  нах тогда с ней заморачиваться.
А ты попробуй найди в Тамбове мясо с грибным привкусом.
А вот хрен. 
Записан
cosmo_vk
6 звёзд
******

Рейтинг: +37/-52
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1282

Близнецы


« Ответ #1226 : 12-09-2016, 16:48:47 »

что за красные ?
такие:

после отмочки и засолки становятся сверху насыщенного красного цвета

Записан

Изменяя себя, мы изменяем мир вокруг нас.
---------------------------
Настройка Windows 2k & 2008 Server, диагностика
Тел.: 8-92О-9О3-85-95
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #1227 : 12-09-2016, 16:56:28 »

А теперь про грибной белок. В грибах его ооочень много. А из-за хитина этот белок крайне плохо усваивается. А гниет и разлагается быстро. В основном из-за высокого содержания воды.
Для Дизи- белковый состав видоспецифичен!

Если че (дизя, куку!) алкалоиды- это не белки. На всякий случай. Фиг знает, что академик еще углядит в моих межстрочных выссказываниях. Он же все-таки в школе учился! Так хорошо органику учил, что только и ждал повода где-то об этом сообщить! Интересно, а в ковровской школе ему говорили что-то о разложении белков? Или гугл, коорый чисо напоминал школу, об этом умолчал?

 


Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #1228 : 13-09-2016, 06:57:06 »

после отмочки и засолки становятся сверху насыщенного красного цвета

это черный груздь
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15070


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #1229 : 13-09-2016, 10:08:40 »

А теперь про грибной белок. В грибах его ооочень много. А из-за хитина этот белок крайне плохо усваивается. А гниет и разлагается быстро. В основном из-за высокого содержания воды.
Для Дизи- белковый состав видоспецифичен!

Если че (дизя, куку!) алкалоиды- это не белки. На всякий случай. Фиг знает, что академик еще углядит в моих межстрочных выссказываниях. Он же все-таки в школе учился! Так хорошо органику учил, что только и ждал повода где-то об этом сообщить! Интересно, а в ковровской школе ему говорили что-то о разложении белков? Или гугл, коорый чисо напоминал школу, об этом умолчал?



Феля, о том, что алкалоиды  и пептиды, которыми травятся, не белки - это я тебе напомнил в ответ на твоё, совсем не межстрочное, заявление, что...

Именно белки несвежих и ядовитых грибов вызывают пищевые отравления.

И что бы парировать, сказанную тобой глупость, мне достаточно было освежить школьные знания, в отличии от тебя, имеющей, насколько мне известно, какую-то там учёную степень по микробиологии.

Продукты разложения белков, которыми тоже не хило травятся - это уже не белки. Амины, упомянутые уже пептиды, аммиак, сероводород и т.д, Сюда же присовокупляются выделения гнилостной микрофлоры, те же самые алкалоиды и пептиды. Вот ими и травятся. Поищи какую-нибудь статью на тему "гниение", если тебя в школе этому не научили, а общение с академиками ограничилось только положениями "выше" и "ниже".
Записан
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 102 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media