0
|
 |
« : 04-06-2008, 09:05:38 » |
|
Объясните пожалуйста, в чем смысл царапания пластинок заключается ?
|
|
|
|
Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #1 : 04-06-2008, 09:40:38 » |
|
Тоже всегда думал, зачем сейчас при наличии техники, способной синтезировать любой звук, используют старые вертушки, которые верой и правдой служили людям много лет?
|
|
|
|
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #2 : 04-06-2008, 09:41:45 » |
|
-Слово из 5 букв на букву "Пэ"? -Понты!!! -Правильно.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #3 : 04-06-2008, 09:47:32 » |
|
В мою юность диск-жокеи меняли пленки,пили водку с модными шлюшками и это считалось круто. А теперь они царапают пластинки ,толкают герыч и подгоняют шлюшек пузатым дядькам. И в чем тут понты?
|
|
|
|
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 04-06-2008, 09:51:53 » |
|
Все перевернулось в этом мире.... прямо даже не знаю что тебе ответить...
|
|
|
|
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #5 : 04-06-2008, 09:57:02 » |
|
Все перевернулось в этом мире.... прямо даже не знаю что тебе ответить...
Куда мир котитсо....
|
|
|
|
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04-06-2008, 10:06:01 » |
|
Кстати, я вот не понимаю - каким образом выдирание звуковой дорожки из советсикх фильмов и сведение ее в непоймичего может считаться творчеством? сделать это на компутере - полчаса максимум. Вот тот ли дело мы с плюсегом - вот этоб ыло творчество. Магнитола Riga-110, закрытая бумажкой стирающая головка, запись с наложением до 10 дорожек последовательно... ошибся с началом записи - запорол все, что сделано раньше... Экстрим!
|
|
|
|
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #7 : 04-06-2008, 10:11:25 » |
|
Кстати, я вот не понимаю - каким образом выдирание звуковой дорожки из советсикх фильмов и сведение ее в непоймичего может считаться творчеством? сделать это на компутере - полчаса максимум. Вот тот ли дело мы с плюсегом - вот этоб ыло творчество. Магнитола Riga-110, закрытая бумажкой стирающая головка, запись с наложением до 10 дорожек последовательно... ошибся с началом записи - запорол все, что сделано раньше... Экстрим!
Мы с тобой Диджеи чтоль получаемся? Кстати меня очень прикалывает наложение песни одного исполнителя на клип другого - главное,чтоб хронометраж соответствовал. Выясняется,что любой почти клип,абсолютно индифферентен звукоряду.
|
|
|
|
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04-06-2008, 10:13:32 » |
|
Мы с тобой Диджеи чтоль получаемся? Кстати меня очень прикалывает наложение песни одного исполнителя на клип другого - главное,чтоб хронометраж соответствовал. Выясняется,что любой почти клип,абсолютно индифферентен звукоряду. Выходит, что мы - прародители нынешних диджеев. Кстати, ничего не осталось от наших изысков? а то я бы послушал... панк-диджей! Звучит гордо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 04-06-2008, 10:14:25 » |
|
Мы с тобой Диджеи чтоль получаемся? Кстати меня очень прикалывает наложение песни одного исполнителя на клип другого - главное,чтоб хронометраж соответствовал. Выясняется,что любой почти клип,абсолютно индифферентен звукоряду.
Была раньше передача по какому-то музыкальному каналу - "мото-мэш" называлась. Там пошли ещё дальше - накладывали 2 клипа друг на друга и музыку.... и оказывалось, что не только по видео-ряду, но и по МУЗЫКЕ многие исполнители являются идентичными друг другу...
|
|
|
|
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #10 : 04-06-2008, 10:17:10 » |
|
А кто круче? Джедай или фейсконтрольщик?
|
|
|
|
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 04-06-2008, 10:21:58 » |
|
Фэйсконтрольщик круче - он может джедая к диджею не пустить.
|
|
|
|
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #12 : 04-06-2008, 10:25:11 » |
|
Фэйсконтрольщик круче - он может джедая к диджею не пустить.
У диджея есть каморка,где он сиськи гламурщицам тискает,а у фейсконтрольщика -нет.
|
|
|
|
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 04-06-2008, 10:28:23 » |
|
Зато фэсконтрольщик может набить морду диджею и не пустить к нему гламурщицу. и нафига тогда отдельная комнатка? если только там фэйсконтрольщик будет тискать самого диджея?!
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 04-06-2008, 10:31:56 » |