777666
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 27-05-2008, 14:47:13 » |
|
А почему? А почему она не всех прилавках так называется?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sh!
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 27-05-2008, 14:50:53 » |
|
А почему? А почему она не всех прилавках так называется?
А почему корейцы не подозревают о существовании "корейской морковки" (см. выше)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
777666
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 27-05-2008, 15:02:26 » |
|
Может, и подозревают, но подло молчат...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #18 : 27-05-2008, 15:41:07 » |
|
А почему корейцы не подозревают о существовании "корейской морковки" (см. выше)
Корейская морковь — «нетипичное» блюдо, в собственно корейской кухне Кореи отсутствует. Достояние кухни советских «корё-сарам». (wikipedia)
|
|
|
Записан
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #19 : 27-05-2008, 15:44:07 » |
|
А почему корейцы не подозревают о существовании "корейской морковки" (см. выше)
Я тоже удивляюсь. Корейцы - они больше по собачкам спецы... А может и назвали корейской потому, что там для улучшения вкуса что-то от собак используется? Ну фекалии, или ферменты какие...
|
|
« Последнее редактирование: 27-05-2008, 15:46:28 от Diozan »
|
Записан
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #20 : 27-05-2008, 16:12:11 » |
|
для улучшения вкуса что-то от собак используется?
Исключительно глутамат и ионизат натрия. С ним можно и не такое говно съесть и урчать за обе щеки - ибо мощнейший усилитель вкуса. p.s. из всех "псевдокорейских" салатов предпочитаю спаржу (которая на самом деле и не спаржа) 
|
|
|
Записан
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
777666
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 27-05-2008, 17:44:18 » |
|
Знаю, тоже тащилась.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #22 : 28-05-2008, 11:45:09 » |
|
Настоящая корейская кухня это вот:
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
Записан
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #23 : 28-05-2008, 11:55:59 » |
|
Насколько я помню ближайший аналог т.н. "корейской морковки" это маринованный дайкон - как раз дайкон сейчас очень доступен и на вкус весьма забавен.
|
|
|
Записан
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
Kruella
|
 |
« Ответ #24 : 28-05-2008, 12:26:37 » |
|
Дайкон - это большая редиска. Что в нем забавного?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #25 : 28-05-2008, 12:32:00 » |
|
Я вообщето говорит о вкусе маринованного дайкона, а не о форме самой редиски.
|
|
|
Записан
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
Kruella
|
 |
« Ответ #26 : 28-05-2008, 12:34:46 » |
|
Я тоже о вкусе. Дайкон это гибрид обычной редиски. Т.к. никогда не пробовала маринованным, потому и спрашиваю, что за вкус?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #27 : 28-05-2008, 13:21:15 » |
|
Я тоже о вкусе. Дайкон это гибрид обычной редиски. Т.к. никогда не пробовала маринованным, потому и спрашиваю, что за вкус?
Как у обычного маринованного редиса вообщем то.
|
|
|
Записан
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #28 : 28-05-2008, 13:22:52 » |
|
ну описать сложно на самом деле  мне нравится больше чем морковка  Маринованный дайкон очень неплохо подходит к японской кухне. Но и под водочку идет за милую душу 
|
|
|
Записан
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
777666
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 28-05-2008, 13:47:02 » |
|
А если еще соком лимонным приправить...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|