belochka
Гость
|
 |
« : 20-05-2008, 18:43:21 » |
|
Время от времени, читая крЕативы наукограЦЦев, в мОск торкает мЫсль - што пределом наивЫсшего таксказать смЫсла жЫзни являеЦЦа приеобретение мафЫнки. Битой ли, малость поюзанной или нулёвой иномарочки. А этапЫ жЫзненнЫх приаритетов гордЫх жЫтелей таковЫ: мабила, жЫдкий телек, пафосная рЫгаловка, пиджак новый, два пиджака.
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #1 : 20-05-2008, 19:00:58 » |
|
Время от времени, читая крЕативы наукограЦЦев, в мОск торкает мЫсль - што пределом наивЫсшего таксказать смЫсла жЫзни являеЦЦа приеобретение мафЫнки. Битой ли, малость поюзанной или нулёвой иномарочки. А этапЫ жЫзненнЫх приаритетов гордЫх жЫтелей таковЫ: мабила, жЫдкий телек, пафосная рЫгаловка, пиджак новый, два пиджака.
а ваш какой "предел наивЫсшего таксказать смЫсла жЫзни" ??!
|
|
|
|
"в ожидании чуда"(с) мроф потому что "все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20-05-2008, 19:04:09 » |
|
А вы вАпросом на Вапрос пошто атвичаете? Сперва про свою мечту расскажЫте - там глядишЪ и я атпишусЪ.
|
|
|
|
|
|
|
Saturn
|
 |
« Ответ #3 : 20-05-2008, 19:06:32 » |
|
КОТ - ты правильно отгадал - смысл жизни наукоградок - машинка, и если можно подороже ...
Остальное прилагается
Без машинки - ты дурилка - а с машинкой - ты чувак !
|
|
|
|
|
|
|
maleevka
|
 |
« Ответ #4 : 20-05-2008, 19:17:56 » |
|
а чо в этом такого? я вот тоже давно мечтаю о собственном мобильнике
|
|
|
|
Ешь мясо!
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #5 : 20-05-2008, 19:18:43 » |
|
А вы вАпросом на Вапрос пошто атвичаете? Сперва про свою мечту расскажЫте - там глядишЪ и я атпишусЪ.
просто почему то позиционируете ковровчан как какой то отдельный подвид человека... хотя мы все одинаковые челавеки имхо любой мечтает просто быть счастливым.... и счастье у всех свое... кому то машынку и подороже... кому то девушку красивую(как мне девственнику))))))) . каму то просто кусок хлеба... а каму то и яхту и виллу на Канарах..
|
|
|
|
"в ожидании чуда"(с) мроф потому что "все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20-05-2008, 19:35:27 » |
|
а чо в этом такого? я вот тоже давно мечтаю о собственном мобильнике
Да просто .... Всего лишЪ интересно узнать ап смЫсле вашей жЫзни. Всего лишЪ.
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20-05-2008, 19:36:43 » |
|
просто почему то позиционируете ковровчан как какой то отдельный подвид человека... хотя мы все одинаковые челавеки « Ответ #8 : Сегодня в 19:35:27 » P.S. Вывод сделал по кафешным постам форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #8 : 20-05-2008, 19:52:56 » |
|
« Ответ #8 : Сегодня в 19:35:27 »
P.S. Вывод сделал по кафешным постам форумчан.
я свой смысел раскрыл по вашей просьбе....может и вы раскроете ? честно интересно...
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20-05-2008, 20:13:16 » |
|
Да тут тема про наукоградцев - посему не буду офтопить.
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #10 : 20-05-2008, 20:20:11 » |
|
Да тут тема про наукоградцев - посему не буду офтопить.
хорошо...хныг(((
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 20-05-2008, 20:24:42 » |
|
Не, ну хочешЪ, то слушай .... Правда ничего нового я не скажу, а всего лишь пофторюсЪ. Одна из моих, наверное, не сбЫвшЫхся мечт - увидеть Наукоград великим городом. И, Вас, его жЫтелями - гордыми сЫнами и дочерЪми этого славного во всех отношениях града. С развитЫми лиЦами. Для этого в первую очередЪ хочеЦЦа построить в городе Интститут мОска.
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #12 : 20-05-2008, 20:28:23 » |
|
Не, ну хочешЪ, то слушай .... Правда ничего нового я не скажу, а всего лишь пофторюсЪ. Одна из моих, наверное, не сбЫвшЫхся мечт - увидеть Наукоград великим городом. И, Вас, его жЫтелями - гордыми сЫнами и дочерЪми этого славного во всех отношениях града. С развитЫми лиЦами. Для этого в первую очередЪ хочеЦЦа построить в городе Интститут мОска.
а ректором(директором) кого ?
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 20-05-2008, 20:32:43 » |
|
А это ужЪ вЫ сами решайте.
|
|